А в Мустуовори ни разу. Непорядок. Честно говоря тоже не был (и не планировал).Я в Тахко был раз 10+.
Ps. Это просто местечковый подьемник.
Отправлено Вчера, 22:16
А в Мустуовори ни разу. Непорядок. Честно говоря тоже не был (и не планировал).Я в Тахко был раз 10+.
Отправлено Вчера, 22:33
А чего кривее то? По шестерке пилишь и пилишь. Ну главное на заснуть. Потом в призму в Йоэнсуу заезжаешь)не, Тахко - фу, из ближайших к нам пупырей Коли - лучше, но дорога туда кривее.
Отправлено Вчера, 22:36
Коли единственный из относительно крупных курортов Финки, где я не был.
Там кажись всего 2-3 трассы.
Отправлено Вчера, 22:42
Отправлено Вчера, 22:43
Именно так. Один крутяк с креслом и ещё пару трасс.Коли единственный из относительно крупных курортов Финки, где я не был.
Отправлено Вчера, 22:45
Это единственное место в финке где я был. Лекса-Коли Но был раз 30 а может и больше...и немного жил там в отпусках.Коли единственный из относительно крупных курортов Финки, где я не был.
Отправлено Вчера, 22:51
Финка это другой формат чем Альпы. Мы много лет ездили большой компанией в Химос на 8 марта или 23 февраля.
Самый близкий из курортов и довольно разнообразные склоны.
Отправлено Вчера, 23:04
от нас кривее - по местным кривым дорогам, они без заборов. Тахко по 5й валтатие почти, это проще.А чего кривее то? По шестерке пилишь и пилишь. Ну главное на заснуть. Потом в призму в Йоэнсуу заезжаешь)
Перед этим в АБС на отворотке к 14 покушать и йогуртов с пирогом купить.
А там еще по ледяной дороге в Лиексочку смотаться.
Отправлено Вчера, 23:08
Дальше Химоса из Питера в финку смысла ездить небыло, как мы и поняли на собственном опыте.Финка это другой формат чем Альпы. Мы много лет ездили большой компанией в Химос на 8 марта или 23 февраля.
Самый близкий из курортов и довольно разнообразные склоны.
Отправлено Вчера, 23:10
Ну еще Юллас, там перепад намного больше чем на других курортах. Но далеко, один раз ездили.
Отправлено Вчера, 23:23
Финка это другой формат чем Альпы.
В алпах сотни пупырей типа финки плюс минус
Отправлено Вчера, 23:27
Кстати еще обанкротился хофбройхаус. Генерейшн зю не пиёт пиво )
Отправлено Вчера, 23:27
В алпах сотни пупырей типа финки плюс минус
В Альпы надо на самолете лететь, не все живут в Праге.
Отправлено Вчера, 23:28
Кстати еще обанкротился хофбройхаус. Генерейшн зю не пиёт пиво )
И правильно делает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных