Геморройно как-то....
при неправильной трапе. У меня кайтовый Квиксильвер, очень удобно и на рюкзак, и вместо обвязки или монтажного пояса для работы на высоте.
Отправлено 28 September 2026 - 16:32
Геморройно как-то....
при неправильной трапе. У меня кайтовый Квиксильвер, очень удобно и на рюкзак, и вместо обвязки или монтажного пояса для работы на высоте.
Отправлено 28 September 2026 - 18:53
Я про сухой, кто же жидкий отдаст палитьСпирт- это что б бухнуть и тихо замерзнуть. Как топливо он плохо годится, низкая температура горения и нужна емкость, в которой делать фитиль. Просто полить спиртом сыроватое дерево- толку мало, спирт сгорит и все.
Отправлено 28 September 2026 - 19:05
Сухой рассыпается. Думаю, можно и его, просто надо проверять его кондицию периодически. Куску оргстекла ничего не будет, он ничего не весит и просто валяется в самом дальнем кармашке моего лавинного рюкзака вместе со спасодеялом и зажигалкой.Я про сухой, кто же жидкий отдаст палить
Отправлено 28 September 2026 - 20:31
Береста с берёзы + нижние ( "мертвые") ветки с елки- в не зависимости от погоды. Эффект пороха.Я про сухой, кто же жидкий отдаст палить
Отправлено 28 September 2026 - 20:38
Отправлено 28 September 2026 - 23:46
И так вы твёрдо решили вляпаться в дебри главное не сообщайте в какую сторону поедите (вдруг вас бысто найдут и вы не успеете применить свои припасы, лучше без них выживать так выживать). Лучше метнитесь на кухню к горячему чаю найдите фильм о сноубордисте ( в миру хокеисте ) который решил ломануться подаьше от подъёмника , от трассы чтобы снега поколено и вокруг одни ёлки и ему всё удалось и заблудился и телефон не ловит и в озеро провалился и ночь в горах и волков побеспокоил представте себя на его месте, главное вам не придётся покупать не нужные припасы и морозить себе любимые места этот фильм два раза показывпали поТВ.
Отправлено 29 September 2026 - 07:21
Отправлено 29 September 2026 - 09:18

Популярное сообщение!
рюкзак нужен, чтобы забрать недоеденную в ресторане еду.
Отправлено 29 September 2026 - 18:04
Ремнабор по-уральски.
Отправлено 29 September 2026 - 19:07
Не только кататься на кресле карячится придётся, я всё в большой карман куртки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных