X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП выбор места проживания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8981 сообщений

Отправлено 28 September 2026 - 08:31

Что-то я Азимут Фристайл не найду. То-ли закрылся, то-ли переименовался. Может кто знает?

Снесли его. Хз зачем про него писали :-)
  • 0

#22 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 28 September 2026 - 09:06

На Красную поляну езжу много лет. Перебрал разные отели. По соотношению цена/качество ничего лучше "Снега" (Эсто Садок) не встретил. КортЯрд хуже.Там опций меньше. В Снегах -бассейн, сауна, скибас с утра бесплатный, приличный ресторан (завтраки, ужины), магазин продуктовый-за стеной. В центре всего. Жить выше Эсто-Садка неинтересно, т.к. там ничего кроме отеля нет. Вся вечерняя жизнь-внизу.

Снег стоит прямо на шоссе. Если окна туда, то шум 24 часа в сутки Бассейн игрушечный. Зачем такое, если практически напротив аквапарк, если такая необходимость покупаться.
  • 0

#23 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13816 сообщений

Отправлено 28 September 2026 - 09:25

Что-то я Азимут Фристайл не найду. То-ли закрылся, то-ли переименовался. Может кто знает?

. Сейчас это Тулип Ин. ti-hotel.ru
  • 0

#24 mart

mart
    • 14
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6626 сообщений

Отправлено 28 September 2026 - 09:28

Да, Яндекс пишет, что временно не работает. Ещё зимой было всё Ок.

В той части РХ постепенно гостиницы переделывают в апартаменты для последующей продажи. Видимо, и до Фристайла добрались.

• 0

#25 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13816 сообщений

Отправлено 28 September 2026 - 13:42

. Сейчас это Тулип Ин. ti-hotel.ru

. Прошу прощения , насвистел, Азимут подальше, ближе к Альпике. Жил в нем несколько лет назад, ходил в накладках на боты, нормально…
  • 0

#26 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8981 сообщений

Отправлено Вчера, 09:56

Красная поляна сделали бесплатные скипассы для проживающих в отелях и апартах курорта. Но цены при этом подняли :-)
В принципе все равно выгодно если даже треть времени пребывания на КП катать.
Но не люблю навязанные услуги
  • 0

#27 Feiji

Feiji
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено Вчера, 14:52

Да, предложение очень выгодное. Причем по телефону они подтвердили, что это распространяется на всех проживающих в номере, т.е. если вдвоем-втроем, то вообще сказка. Включено и дневное и вечернее катание.

• 0

#28 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8981 сообщений

Отправлено Вчера, 15:05

Да, предложение очень выгодное. Причем по телефону они подтвердили, что это распространяется на всех проживающих в номере, т.е. если вдвоем-втроем, то вообще сказка. Включено и дневное и вечернее катание.

На КП хорошо когда все трассы открыты, но восточный сектор в некоторые сезоны бывает закрыт.
  • 0

#29 Feiji

Feiji
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено Вчера, 15:39

Мне на КП обычно хватает 2-х дней, или чуть больше, если снег благоприятствует фрирайду. А трасс мало. С Черной пирамиды покататься на GS и все. Скучновато.

• 0

#30 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 17:02

На сайте Васта групп, это теперь - Отель Фристайл от Васта, наверное, перекупили. Апартаменты Вальсет на РХ бронируются на сайте РХ, но владелец похоже тоже уже не Азимут.

• 0

#31 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13816 сообщений

Отправлено Вчера, 17:13

На сайте Васта групп, это теперь - Отель Фристайл от Васта, наверное, перекупили. 

Да, только он не доступен для бронирования

6abfbc08bed81_.png

• 0

#32 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено Вчера, 18:45

В КП на столько все компактно и хорошо с логистикой, ято на самом деле пох где жить. Это не Манжерок, прости господи.
  • 1

#33 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 18:46

Да, согласен. Но в этом году столкнулись с ситуацией (не  в Сочи) отель закрылся, так как оказалось был перекуплен Васта групп и стояло нет бронирования, через месяц открылся, уже от Васты. Может к сезону откроют.

Да, только он не доступен для бронирования

6abfbc08bed81_.png

• 0

#34 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12938 сообщений

Отправлено Вчера, 19:29

Все бронирование в том регионе у меня вызывало больше вопросов чем за все бронирование в моей жизни.
И самое главное понимаю что по приезду могут попросить доплатить...
И к этому готов. Поэтому забронил второе жилье. Три отказа с интервалом две недели... Это странновато.
Лучше я потеряю предоплату чем уйду в хостел)))
  • 0

#35 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15284 сообщений

Отправлено Вчера, 19:31

Был в Поляне 19 раз, мои тетки 21 раз. Ни разу никаких проблем с жильем не было.

• 0

#36 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12938 сообщений

Отправлено Вчера, 19:39

Был в Поляне 19 раз, мои тетки 21 раз. Ни разу никаких проблем с жильем не было.

Да там полное дерьмо. Основной посыл ой цены то летние мы ошиблись - с вас + 200 тыс.
  • 0

#37 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12938 сообщений

Отправлено Вчера, 19:40

Если и этот варик соскочить то точно меня локацию. Потому что "я не зарабатываю на КП" и в 10 и в 27 году.
  • 0

#38 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15284 сообщений

Отправлено Вчера, 19:42

А я уже с 2015 года зарабатываю.

ГЫ

• 0

#39 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12938 сообщений

Отправлено Вчера, 19:51

А я уже с 2015 года зарабатываю.

ГЫ

Неа я до 20 года альпы мне процентов на 40 выходили по бомжатцки. Но у меня семья и ребенок до 10 лет был. - которому Ски пасс бесплатен. И аппараты с разделёнными спальнями на 70 м2 .... В 50 метрах от Ски Басса.
За 700-900 евро 2 новогодних недельки... И очередью 2 мин 38 секунд максимум.... И перепадом... И детской школой за копьё...
Не зарабатывала я никогда на КП.
Если бы подсуетился в мае и купил бы билеты на февраль хоть и лететь оч долго . То точно не в КП поехал бы. Так как бедный.
  • 0

#40 zip zip

zip zip
    • 9
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено Вчера, 20:09

Неа я до 20 года альпы мне процентов на 40 выходили по бомжатцки. Но у меня семья и ребенок до 10 лет был. - которому Ски пасс бесплатен. И аппараты с разделёнными спальнями на 70 м2 .... В 50 метрах от Ски Басса.
За 700-900 евро 2 новогодних недельки... И очередью 2 мин 38 секунд максимум.... И перепадом... И детской школой за копьё...
Не зарабатывала я никогда на КП.
Если бы подсуетился в мае и купил бы билеты на февраль хоть и лететь оч долго . То точно не в КП поехал бы. Так как бедный.

Не зарабатывала говоришь ?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)