Ты же понимаешь что выданная вида не даёт права на въезд.. все выданное можно всегда отменить
Прям на границе разворачивают с шенгеном?
Отправлено 04 September 2026 - 08:13
Ты же понимаешь что выданная вида не даёт права на въезд.. все выданное можно всегда отменить
Отправлено 04 September 2026 - 08:17

Популярное сообщение!
Вполне могут. Виза - это разрешение, а не право на въезд в страну.Прям на границе разворачивают с шенгеном?
Отправлено 04 September 2026 - 09:38
Cкорее дождёмся когда будем думать, в какую область РФ поехать кататься? Швейсовскую, Италийскую или Австриячную?
думать так вы можете хоть сейчас
Отправлено 04 September 2026 - 10:43

Популярное сообщение!
ага. виза считай талон на собеседование с погранцом. решение принимает погранец. Всегда так было.
Отправлено 04 September 2026 - 11:29
ага. виза считай талон на собеседование с погранцом. решение принимает погранец. Всегда так было.
Личные наблюдения: самые суровые погранцы обычно встречаются у тех стран, которые и до 2020 г. не особо охотно выдавали визы (а сейчас вообще прекратили их выдачу).
Интересно, что в Мюнхене ранее было так: прилетел Люфтганзой - пролетаешь погранконтроль без вопросов, прилетел Афл - тебя харассируют на предмет наличия брони и почему у тебя виза испанская. Очевидно у них там на сей счет существовали свои внутренние инструкции.
Отправлено 04 September 2026 - 11:31
Личные наблюдения: самые суровые погранцы обычно встречаются у тех стран, которые и до 2020 г. не особо охотно выдавали визы (а сейчас вообще прекратили их выдачу).
Интересно, что в Мюнхене ранее было так: прилетел Люфтганзой - пролетаешь погранконтроль без вопросов, прилетел Афл - тебя харассируют на предмет наличия брони и почему у тебя виза испанская. Очевидно у них там на сей счет существовали свои внутренние инструкции.
самые дибилы во франкфурте и дюсселе. в мюнихе лапушки...
Ну и для люфтов и прочих приличных один терминал, для дикарей - другой терминал, отсюда погранцы и отношения разные.
Сообщение отредактировал AntonA: 04 September 2026 - 11:33
Отправлено 04 September 2026 - 11:43
думать так вы можете хоть сейчас
Можно хоть считать Манжерок Швейцарией
ГЫ
Отправлено 04 September 2026 - 12:04
Наверно мне везло всегда...До 2022..
Отправлено 04 September 2026 - 12:09
Сообщение отредактировал Gosha: 04 September 2026 - 12:10
Отправлено 04 September 2026 - 12:15
Наверно мне везло всегда...До 2022..
везло в чем? с тобой погранцы не разговаривали?
Не разговаривать любят итальяхи и французы. Испанцы тоже... а немцы, очень любят поговорить, как и голландцы, сканднавы... Но французы тоже разок отличились когда я в 22 году с новы паспортом и новой 5-летней визой к ним приел, то они даже кредитку попросили показать, не говоря о всех остальных доках... Немцы как-то решили не пускать, ибо погранец насчитал, что у меня осталось три дня из 90... там в паспорте штампы в три ряда сояли и не хватало выездного штампа из свисса, в общем по шенгенским штампам там нереально было что-то посчитать, а русские он отказался смотреть... когда мне надоело с ним общаться я ему сказал, что я на три дня и еду и показал обратный билет. Он сильно расстроился и пустил.
Сообщение отредактировал AntonA: 04 September 2026 - 12:20
Отправлено 04 September 2026 - 12:38
1
Сообщение отредактировал samovar: 04 September 2026 - 12:40
Отправлено 04 September 2026 - 12:40
Cкорее дождёмся когда будем думать, в какую область РФ поехать кататься? Швейсовскую, Италийскую или Австриячную?
Одетые в ОЗК ?
Отправлено 04 September 2026 - 13:09
Не только могут, а я такое видел даже в блаженные времена. Причину не знаю, завернули впереди меня в очереди.Вполне могут. Виза - это разрешение, а не право на въезд в страну.
Отправлено 04 September 2026 - 13:12
Там тоже коровы красивей женщин?Можно хоть считать Манжерок Швейцарией
ГЫ
Отправлено 04 September 2026 - 13:15
Или в какую провинцию Китая, Сибирскую или Кавказскую?Cкорее дождёмся когда будем думать, в какую область РФ поехать кататься? Швейсовскую, Италийскую или Австриячную?
Отправлено 04 September 2026 - 14:19
везло в чем? с тобой погранцы не разговаривали?
Не разговаривать любят итальяхи и французы. Испанцы тоже... а немцы, очень любят поговорить, как и голландцы, сканднавы... Но французы тоже разок отличились когда я в 22 году с новы паспортом и новой 5-летней визой к ним приел, то они даже кредитку попросили показать, не говоря о всех остальных доках... Немцы как-то решили не пускать, ибо погранец насчитал, что у меня осталось три дня из 90... там в паспорте штампы в три ряда сояли и не хватало выездного штампа из свисса, в общем по шенгенским штампам там нереально было что-то посчитать, а русские он отказался смотреть... когда мне надоело с ним общаться я ему сказал, что я на три дня и еду и показал обратный билет. Он сильно расстроился и пустил.
Один раз, и то поляки
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 04 September 2026 - 14:19
Отправлено 04 September 2026 - 14:22
Одетые в ОЗК ?
Там главное будет, свинцовые трусы !
Отправлено 04 September 2026 - 14:39
Там главное будет, свинцовые трусы !
для старперов со ски.ру это уже не главное ![]()
Отправлено 04 September 2026 - 14:43
Отправлено 04 September 2026 - 15:30
Там тоже коровы красивей женщин?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных