X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Северном полушарии не осталось летнего катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48499 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 12:15

Слезаем с нефтяной иглы.

ГЫ

Нам героиновую или просто телевизионную? Говорят, Киселёва убрали из ежедневеиков
  • 0

#22 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 15:55

Во всех порядочных ВУЗах учат что ВВП надо сравнивать не по паритету а по номиналу. Пусть мне доллары и золото кто-нить продаст по паритету. Вообщем паритет для дебилов. Я всегда. мировую экономическую мощь считал по номиналу

Сообщение отредактировал Qarootoramma: 25 August 2026 - 15:55

• 0

#23 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 16:06

Во всех порядочных ВУЗах учат что ВВП надо сравнивать не по паритету а по номиналу. Пусть мне доллары и золото кто-нить продаст по паритету. Вообщем паритет для дебилов. Я всегда. мировую экономическую мощь считал по номиналу

А какая экономическая мощь у ВВП?

• 0

#24 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2590 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 16:14

а вот как в 4й экономике мира и крупнейшей нефтедержаве не осталось бензина?

Очень просто - в результате противоправных террористических действий третьих лиц.

С таким же выражением лица можно сокрушаться о том, что четвертая ракетка мира не вышла на корт играть матч важного турнира по той причине, что у него (нее) перед игрой украли ракетки (подмешали в воду снотворное, ударили молотком по коленке и т.д.).

Если по теме: помимо Альп есть еще ледник Фонна в Норвегии и ГЛК Гассан в Японии. 

ИИ (настоящий, не местного разлива) подсказывает, что первый закрылся в прошлом году в результате обрушения канатки, а вот второй благополучно отработал сезон 2026 с апреля по июль.

Учитывая то, что июль прошел - то тогда действительно сейчас в Северном полушарии работающих горнолыжек не осталось.

• 2

#25 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 22:46

Я всегда. мировую экономическую мощь считал по номиналу

Сидя на диване можно считать и так и эдак , ты и на лыжах аналогично катаешься - никак и нигде. Засрал все темы своими комментариями
  • 1

#26 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 22:51

Сидя на диване можно считать и так и эдак , ты и на лыжах аналогично катаешься - никак и нигде. Засрал все темы своими комментариями

Иногда с дивана намного лучше и дальше виднее чем у кого бы то ни было исчо. Диван даёт широту знаний, кругозора и понимание жизни. С него и снег лучше чувствуется чем под каблом.
  • 1

#27 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 01:37

Иногда с дивана намного лучше и дальше виднее чем у кого бы то ни было исчо. Диван даёт широту знаний, кругозора и понимание жизни. С него и снег лучше чувствуется чем под каблом.

Ну и отлично . Наконец-то сознался, что сидит на диване и на лыжах не катается.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных