Я был рожден, чтобы бежать
Отправлено 19 August 2026 - 18:11
Отправлено 19 August 2026 - 18:30

Популярное сообщение!
что за люди...и эту тему засрали своими жалобами
Отправлено 19 August 2026 - 19:18
Если я мог себе позволить 3 месяца жить на море, я не жаловался ..А меня горы и лыжи притомили. Альпы потеряны,а здесь возвращаться на Кавказ не охота. Лыжи - работа, а здоровья становится меньше, и столько дней в году на них работать и кататься стало тяжелее. На поездки и мур-мур в горах нет денег - надо решать кучу бытовых проблем. Поэтому, я всё больше мечтаю покончить с лыжами и отойти к морю где-то в районе Египта. Мечта - пожить там лето. Послоняться. А горы задолбали - они сильно уже не те, когда я начинал. Раздражают. Поляну без Путина и хели с ВертМиром уже не вернуть. И снега прошлые не вернуть. И Альпы французские тоже. В России мои дела подходят к концу, но жить здесь не хочу. Жаль, уже нет лет и здоровья уехать туда, где хочу быть. Если бы не любимые внуки и долг перед матерью, то свалил бы подыхать куда-то подальше. Даже прикольно было бы посражаться за себя в последние силы. Хэзэ, если бы не работать на лыжах, и иметь денег, и мажорно кайфовать по горам и горам, то да, наверное, сканало бы. Но судьба повернулась иначе - то, что стало профессией и дало имя, то и стало наказанием. "Слёзы" высохли, смирился.. Начинает появляться устойчивая ненависть. Это поможет расстаться с лыжами окончательно. А с горами ещё посмотрим - сами по себе и без лыж они хороши. Послоняться, на лавочке посидеть.
ЗЫ: Смотрю на ботинки и охреневаю от мысли, колько часов в предстоящем сезоне мне опять в них торчать... Вываливаться из машины у гаража в 23 вечера без сил на ужин и ванную. Хоть спи прямо в машине, и пошло оно всё.. Опять толком не видеть месяцаим близких. Всё это дерьмо - это тоже лыжи. Хлеб - бросить нельзя. Назначенный срок топтать до звонка, ссска... Какие там горы нахрен. Рождён бежать - БЕГУ! Остановлюсь - сдохну от голода. Не стихи, правда? Горы и лыжи - это не всегда красиво.
Отправлено 19 August 2026 - 22:23
Из Питера два года подряд были практически бесплатные прямые рейсы, но Волка с его подругами, по его словам, не устраивали дни - пятница и воскресенье. Начали бы летать в другие дни - он нашел бы какую-то другую отмазку. Ему, уставшему от катания на лыжах, просто нужно в 100500 раз поехать в КП и оттуда обливать грязью все остальное. Ты то хоть на личном опыте это делаешь, а он - просто так, на основании собственных убеждений и предрассудков.Сейчас посмотрел. Сейчас есть прямые до Барнаула (оттуда 3 часа на такси), ну либо с пересадкой в новосибе. Прямых пока не запустили. Новые места требуют определённых неудобств.
Отправлено 19 August 2026 - 22:40
Не вижу ничего предосудительного. Написал человек свои мысли.
Я вот из первого поста этой темы вообще ничего не понял.
А мне фотки понравились. Текст не читал, уж слишком много букв, то ли стихи то ли проза.![]()
Отправлено 19 August 2026 - 22:58
Что ж я грязью полил, что ты до меня решил докопаться? Более объективного человека, чем я, довольно сложно найти, я все аргументирую
Отправлено 19 August 2026 - 22:58
А "прилюдно" жаловаться на форуме и болячки свои "на витрину" выставлять - не "по-пацански" как-то.
ИМХО, конечно
Ну все же это намного человечнее , чем постоянно твердить про заклоны и наклоны. Да и сам "пацан" становиться тебе ближе и не таким занудным. Мне такие больше запоминаются. Да и порадоваться можно , что у других еще хуже, чем у тебя. Это навевает оптимизм, что не все еще потеряно.
Отправлено 19 August 2026 - 23:01
Отправлено 19 August 2026 - 23:02
Все поездки организуют подруги. Захотят в Манжерок, поедем в Манжерок. Принципиально я не поеду только на Кавказ. Кавказский дух не переношу. Гы.
Жену на кого оставляешь ? Или она входит в список твоих подруг ?
Отправлено 19 August 2026 - 23:03
Отправлено 19 August 2026 - 23:05
Отправлено 19 August 2026 - 23:11
К аргументации у меня вопросов нет, именно это я и отметил. Вопросы у меня только к тому, как ты это аргументирует, но это от того, что у нас просто слишком разные взгляды на окружающую нас реальность, не более.Что ж я грязью полил, что ты до меня решил докопаться? Более объективного человека, чем я, довольно сложно найти, я все аргументирую
Отправлено 19 August 2026 - 23:12
Жена забила на лыжи в начале ковида. Когда накрылась Финка. Туда она ездила. На скрепных курортах не была нигде.
Тебе еще повезло. Моя забила на лыжи сразу же после первой поездки в Цей еще в 1978 году.
Сообщение отредактировал suhi: 20 August 2026 - 11:23
Отправлено 19 August 2026 - 23:37
Тебе еще повезло. Моя забила на лыже сразу же после первой поездки в Цей еще в 1978 году.
Много лет со мной ездила, практически все поездки в Альпы и все поездки в Скандинавию.
Но потом ей это надоело.
Мне тоже надоело, но за компанию еще езжу.
Отправлено 20 August 2026 - 00:28
Был отличный фильм „Бег» (1970) по мотивам произведений Булгакова. Чем-то похожим повеяло в сообщении ТС и некоторых последующих…
Отправлено 20 August 2026 - 09:26
Поезжайте в этом году в манжерок.
Какой чУдный совет, за тридевять земель переться кататься на смесь Снежкома с Коробицино. Да ещё по цене Альп.
Туда, где все бывавшие и собирающиеся обсуждают только где пожрать в ресторане и в какую баню сходить.
Прям классика " удочки не брать, из автобуса не выходить"(с)
Отправлено 20 August 2026 - 09:28
Был отличный фильм „Бег» (1970) по мотивам произведений Булгакова. Чем-то похожим повеяло в сообщении ТС и некоторых последующих…
+ бесконечные стонания про возраст
Отправлено 20 August 2026 - 09:52
Произведение там одно. Как, ни странно, "Бег" называется
Во, блин, глянул, а Википедия по другому считает. Ну не знаю, что там в фильме из "Белой гвардии"......
Фильм, да, суперский Алов/Наумов и множество великих актеров. В аналогию, правда, не въехал
Сообщение отредактировал greg17: 20 August 2026 - 09:52
Отправлено 20 August 2026 - 09:55
Какой чУдный совет, за тридевять земель переться кататься на смесь Снежкома с Коробицино. Да ещё по цене Альп.
Туда, где все бывавшие и собирающиеся обсуждают только где пожрать в ресторане и в какую баню сходить.
Прям классика " удочки не брать, из автобуса не выходить"(с)
Достали с этой брехней про "по цене Альп":) И ресторанов там нет![]()
Сообщение отредактировал greg17: 20 August 2026 - 09:55
Отправлено 20 August 2026 - 10:26
Достали с этой брехней про "по цене Альп":) И ресторанов там нет
В первую очередь в Грефовском снежкоме нет горнолыжки , т.к. нет гор. Но для выбирающего курорт по отсутствию - присутствию мангала, это и не важно. Как тренировочная база для спортиков - хорошее место.
Темы с аналогичным тегами горные лыжи, спортивные травмы, спортивная медицина, спорт и возраст
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 |
|
|
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →