X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#21 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14587 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 18:11

Так скрепные курорты либо пупыри в жопе мира либо с кавказским духом от которого диарея. Гы.
  • 0

#22 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1511 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 18:30

*
Популярное сообщение!

что за люди...и эту тему засрали своими жалобами

• 3

#23 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1694 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 19:18

А меня горы и лыжи притомили. Альпы потеряны,а здесь возвращаться на Кавказ не охота. Лыжи - работа, а здоровья становится меньше, и столько дней в году на них работать и кататься стало тяжелее. На поездки и мур-мур в горах нет денег - надо решать кучу бытовых проблем. Поэтому, я всё больше мечтаю покончить с лыжами и отойти к морю где-то в районе Египта. Мечта - пожить там лето. Послоняться. А горы задолбали - они сильно уже не те, когда я начинал. Раздражают. Поляну без Путина и хели с ВертМиром уже не вернуть. И снега прошлые не вернуть. И Альпы французские тоже. В России мои дела подходят к концу, но жить здесь не хочу. Жаль, уже нет лет и здоровья уехать туда, где хочу быть. Если бы не любимые внуки и долг перед матерью, то свалил бы подыхать куда-то подальше. Даже прикольно было бы посражаться за себя в последние силы. Хэзэ, если бы не работать на лыжах, и иметь денег, и мажорно кайфовать по горам и горам, то да, наверное, сканало бы. Но судьба повернулась иначе - то, что стало профессией и дало имя, то и стало наказанием. "Слёзы" высохли, смирился.. Начинает появляться устойчивая ненависть. Это поможет расстаться с лыжами окончательно. А с горами ещё посмотрим - сами по себе и без лыж они хороши. Послоняться, на лавочке посидеть.
ЗЫ: Смотрю на ботинки и охреневаю от мысли, колько часов в предстоящем сезоне мне опять в них торчать... Вываливаться из машины у гаража в 23 вечера без сил на ужин и ванную. Хоть спи прямо в машине, и пошло оно всё.. Опять толком не видеть месяцаим близких. Всё это дерьмо - это тоже лыжи. Хлеб - бросить нельзя. Назначенный срок топтать до звонка, ссска... Какие там горы нахрен. Рождён бежать - БЕГУ! Остановлюсь - сдохну от голода. Не стихи, правда? Горы и лыжи - это не всегда красиво.

Если я мог себе позволить 3 месяца жить на море, я не жаловался ..
  • 2

#24 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10160 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 22:23

Сейчас посмотрел. Сейчас есть прямые до Барнаула (оттуда 3 часа на такси), ну либо с пересадкой в новосибе. Прямых пока не запустили. Новые места требуют определённых неудобств.

Из Питера два года подряд были практически бесплатные прямые рейсы, но Волка с его подругами, по его словам, не устраивали дни - пятница и воскресенье. Начали бы летать в другие дни - он нашел бы какую-то другую отмазку. Ему, уставшему от катания на лыжах, просто нужно в 100500 раз поехать в КП и оттуда обливать грязью все остальное. Ты то хоть на личном опыте это делаешь, а он - просто так, на основании собственных убеждений и предрассудков.
  • 2

#25 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14424 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 22:40

Не вижу ничего предосудительного.  Написал человек свои мысли.

Я вот из первого поста этой темы вообще ничего не понял.

А мне фотки понравились. Текст не читал, уж слишком много букв, то ли стихи то ли проза.biggrin.png

• 0

#26 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5350 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 22:58

Что ж я грязью полил, что ты до меня решил докопаться? Более объективного человека, чем я, довольно сложно найти, я все аргументирую

• 1

#27 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14424 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 22:58

А "прилюдно" жаловаться на форуме и болячки свои "на  витрину" выставлять -  не "по-пацански" как-то. 

ИМХО, конечно

Ну все же это намного человечнее , чем постоянно твердить про заклоны и наклоны. Да и сам "пацан" становиться тебе ближе и не таким занудным. Мне такие больше запоминаются. Да и порадоваться можно , что у других еще хуже, чем у тебя. Это навевает оптимизм, что не все еще потеряно.biggrin.png  

• 1

#28 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14587 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 23:01

Все поездки организуют подруги. Захотят в Манжерок, поедем в Манжерок. Принципиально я не поеду только на Кавказ. Кавказский дух не переношу. Гы.
  • 0

#29 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14424 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 23:02

Все поездки организуют подруги. Захотят в Манжерок, поедем в Манжерок. Принципиально я не поеду только на Кавказ. Кавказский дух не переношу. Гы.

Жену на кого оставляешь ? Или она входит в список твоих подруг ?

• 0

#30 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14587 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 23:03

Мне все равно, могу кататься, могу не кататься. За 50+ лет уже накатался.
  • 0

#31 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14587 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 23:05

Жена забила на лыжи в начале ковида. Когда накрылась Финка. Туда она ездила. На скрепных курортах не была нигде.
  • 0

#32 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10160 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 23:11

Что ж я грязью полил, что ты до меня решил докопаться? Более объективного человека, чем я, довольно сложно найти, я все аргументирую

К аргументации у меня вопросов нет, именно это я и отметил. Вопросы у меня только к тому, как ты это аргументирует, но это от того, что у нас просто слишком разные взгляды на окружающую нас реальность, не более.
  • 0

#33 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14424 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 23:12

Жена забила на лыжи в начале ковида. Когда накрылась Финка. Туда она ездила. На скрепных курортах не была нигде.

Тебе еще повезло. Моя забила на лыжи сразу же после первой поездки в Цей  еще в 1978 году.

Сообщение отредактировал suhi: 20 August 2026 - 11:23

• 1

#34 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14587 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 23:37

Тебе еще повезло. Моя забила на лыже сразу же после первой поездки в Цей  еще в 1978 году.

Много лет со мной ездила, практически все поездки в Альпы и все поездки в Скандинавию. 

Но потом ей это надоело.

Мне тоже надоело, но за компанию еще езжу.

• 0

#35 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 00:28

Был отличный фильм „Бег» (1970) по мотивам произведений Булгакова. Чем-то похожим повеяло в сообщении ТС и некоторых последующих…

• 1

#36 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2023 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 09:26

Поезжайте в этом году в манжерок.

Какой чУдный совет, за тридевять земель переться кататься на смесь Снежкома с Коробицино. Да ещё по цене Альп.

Туда, где все бывавшие и собирающиеся обсуждают только где пожрать в ресторане и в какую баню сходить. 

Прям классика " удочки не брать, из автобуса не выходить"(с)

• 0

#37 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2023 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 09:28

Был отличный фильм „Бег» (1970) по мотивам произведений Булгакова. Чем-то похожим повеяло в сообщении ТС и некоторых последующих…

+ бесконечные стонания про возраст

• 0

#38 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31430 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 09:52

Произведение там одно. Как, ни странно, "Бег" называетсяicon_smile.gif Во, блин, глянул, а Википедия по другому считает. Ну не знаю, что там в фильме из "Белой гвардии"......

Фильм, да, суперский Алов/Наумов и множество великих актеров. В аналогию, правда, не въехал

Сообщение отредактировал greg17: 20 August 2026 - 09:52

• 1

#39 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31430 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 09:55

Какой чУдный совет, за тридевять земель переться кататься на смесь Снежкома с Коробицино. Да ещё по цене Альп.

Туда, где все бывавшие и собирающиеся обсуждают только где пожрать в ресторане и в какую баню сходить. 

Прям классика " удочки не брать, из автобуса не выходить"(с)

Достали с этой брехней про "по цене Альп":) И ресторанов там нетicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 20 August 2026 - 09:55

• 0

#40 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2023 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 10:26

Достали с этой брехней про "по цене Альп":) И ресторанов там нетicon_smile.gif

В первую очередь в Грефовском снежкоме нет горнолыжки , т.к. нет гор. Но для выбирающего курорт по отсутствию - присутствию мангала, это и не важно. Как тренировочная база для спортиков - хорошее место.

• 0

Темы с аналогичным тегами горные лыжи, спортивные травмы, спортивная медицина, спорт и возраст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных