Я пряники не меняю непонятно на что, а минусы ставить могу, не знаю, за какие заслуги.покупается фича за пряники. Что не так?
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 August 2026 - 07:32
Отправлено 16 August 2026 - 07:31
Я пряники не меняю непонятно на что, а минусы ставить могу, не знаю, за какие заслуги.покупается фича за пряники. Что не так?
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 August 2026 - 07:32
Отправлено 16 August 2026 - 09:00
Не, надо повисеть на кресте чтобы поиметь правопокупается фича за пряники. Что не так?
Отправлено 16 August 2026 - 10:44
пропал пряник... Бедный свисс взять и продолбать вот так...Ты и я не можем минусовать, а Свисс может, он как и обещал, минусанул первое сообщение Гоши, но потом кто-то поставил там + , поэтому сейчас там 0.
Отправлено 16 August 2026 - 10:48
Ага на месяц...пропал пряник... Бедный свисс взять и продолбать вот так...
Отправлено 16 August 2026 - 10:54
по моим оценкам человек 10, но половина из них уже покинула форум, то есть не заходят сюда. На форуме общается чел 20-30 всего. Остальные посетители.Ага на месяц...
![]()
Интересно сколько народа на форуме могут ставить минус.
Отправлено 16 August 2026 - 11:00
Ещё какая-то движуха естьпо моим оценкам человек 10, но половина из них уже покинула форум, то есть не заходят сюда. На форуме общается чел 20-30 всего. Остальные посетители.
Отправлено 16 August 2026 - 12:14
по моим оценкам человек 10, но половина из них уже покинула форум, то есть не заходят сюда. На форуме общается чел 20-30 всего. Остальные посетители.
Думаж всё же побольше и обладателей минуса, и активных форумчан.
Отправлено 16 August 2026 - 12:32
А "СкиСтоп" - это другое, да ?
Как бы отдаёшь свой "минус" на рассмотрение модератора.
Когда-то у меня тоже (как у всех ?) была опция минусовать, но потом отключилась...![]()
Отправлено 16 August 2026 - 12:34
Отправлено 16 August 2026 - 12:39
Плюсовать, вроде, все могут ?! ![]()
Ну, только не сам себе ...
ЗЫ. Вот, не помню - а был ли некий лимит на минусы, после набора которого, неединожды заминусованное сообщение автоматически удалялось ??
Сообщение отредактировал Stern: 16 August 2026 - 12:43
Отправлено 16 August 2026 - 13:08
Плюсовать, вроде, все могут ?!
Ну, только не сам себе ...
ЗЫ. Вот, не помню - а был ли некий лимит на минусы, после набора которого, неединожды заминусованное сообщение автоматически удалялось ??
Отправлено 16 August 2026 - 13:21
На одном крайне популярном лет 15 назад ресурсе ( который не существует, юзернеймЗЫ. Вот, не помню - а был ли некий лимит на минусы, после набора которого, неединожды заминусованное сообщение автоматически удалялось ??
Отправлено 16 August 2026 - 13:22
Если б такое было то многих активных участников здесь бы давно уже не было.
это было. так и было. потому отменили ![]()
НО там плюсы и минусы складывались. 10 минусов на 10 плюсов = ноль.
Отправлено 16 August 2026 - 14:27
В целом описано верно: и история, и ситуация сейчас. Ставить минусы могут только некоторые пользователи и их очень мало. Но как знать, что будет в будущем, может быть скоро таких пользователей станет больше... или меньше.
Отправлено 16 August 2026 - 14:30
Это неравенство форумчан.В целом описано верно: и история, и ситуация сейчас. Ставить минусы могут только некоторые пользователи и их очень мало. Но как знать, что будет в будущем, может быть скоро таких пользователей станет больше... или меньше.
Сообщение отредактировал Gosha: 16 August 2026 - 14:30
Отправлено 16 August 2026 - 15:23
В целом описано верно: и история, и ситуация сейчас. Ставить минусы могут только некоторые пользователи и их очень мало. Но как знать, что будет в будущем, может быть скоро таких пользователей станет больше... или меньше.
Спасибо, а можно узнать по каким параметрам и оценкам происходил отбор этих некоторых «достойных»?
Отправлено 16 August 2026 - 16:16
Спасибо, а можно узнать по каким параметрам и оценкам происходил отбор этих некоторых «достойных»?
Исторически сложилось. За прошлые залуги. Сейчас таких заслуженых нет, как нет ничего, кроме срача...
нормальную инфу проще у алисы спросить
отсего мрут конфы.
Отправлено 16 August 2026 - 16:18
Это да.Исторически сложилось. За прошлые залуги. Сейчас таких заслуженых нет, как нет ничего, кроме срача...
нормальную инфу проще у алисы спросить
отсего мрут конфы.
Отправлено 16 August 2026 - 16:59
Это да.
Лучше не высовываться.
Меня тут зачмырили.
За жарку тунца и температуру в квартире...
А тебе не наплевать ?! ![]()
Ты что, по-другому готовить себе (!!) будешь ? Или температуру в своей (!!) квартире по-другому регулировать будешь ?! ![]()
Отправлено 16 August 2026 - 17:01
Конечно нетА тебе не наплевать ?!
Ты что, по-другому готовить себе (!!) будешь ? Или температуру в своей (!!) квартире по-другому регулировать будешь ?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных