Зачем тебе что-то обосновывать когда есть kickback
Это просто слова.
Отправлено 12 August 2026 - 17:01
Зачем тебе что-то обосновывать когда есть kickback
Это просто слова.
Отправлено 12 August 2026 - 17:03
Пофиксили это явление?Это просто слова.
Отправлено 12 August 2026 - 17:07
Я не про явление, я про процедуру согласования постройки этой муйни.
Я не в курсе дела, но мне все же кажется что такое не делается просто потому что кому-то захотелось зарыть 160 лямов в кучу дерьма и на этом получить откаты.
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 August 2026 - 17:08
Отправлено 12 August 2026 - 17:11
Мне на государственные деньги и как их просрут глубоко наплевать, но вот как такие проекты умудряются обосновать любопытно.
дык проект государственный, бояре тоже, деньги их же - все в одном флаконе. Ну как как - просящие и утверждающие четлане ходят по грибы вместе, и стрегут одну поляну - всем хватает. Система работает (до поры до времени) а пацакам все достается «бесплатно».
за местных рад - хоть детям будет чем заняться и взрослым для здоровья, а не в телефоне сидеть.
Отправлено 12 August 2026 - 17:11
У нас можно в Самаре сделать кучу склонов с перепадом 200 метров.Я не про явление, я про процедуру согласования постройки этой муйни.
Я не в курсе дела, но мне все же кажется что такое не делается просто потому что кому-то захотелось зарыть 160 лямов в кучу дерьма и на этом получить откаты.
Отправлено 12 August 2026 - 17:22
У нас нет войны. Последний раз война была в 1945-ом году. Война требует юридический последствий и официального объявления воюющими сторонами. Посмотрите как объявляли войну в 1941-ом. У нас сейчас нет войны. Идет какая о херота наподобие Вьетнама. Экономика мировая живет как жила и развивается своими темпами.А что, позвольте спросить в этой новости прекрасного с учетом того, что страна 5-й год воюет и 5-й год на дроны, шмурдяк и гуманитарку нам собираюсь старики и дети?!
Что прекрасного в том, что 162 ляма только на начальном этапе и это на 5-й год войны, будут потрачены не на острые нужды фронта, от чего напрямую зависит жизнь бойцов, а потратят на хрен пойми кому нужную горку!!! Чееее.... прям сейчас не можем обойтись без нового дотационного пупыря, без него там сейчас люди гибнут?! Сколько этот пупырь спасет жизней? А сколько спасли бы эти же 162 ляма, если бы их потратили на нужды своей же армии и на своих парней......
Что за дичь ты несешь и чему собственно радуешься на 5-й год войны???!!!
Для кого собственно эти курорты строятся, если не дай бог мы проиграем в этой войне?!
P.S. Помощи стране и фронту от твоих высеров ровно 0... лучше бы 500 рублей на нужды фронта через какой нибудь фонд закинул бы!
Отправлено 12 August 2026 - 17:25
Ну ты же помнишь, что "мост через пруд построить и чтобы крестьяне на нем всякой хернёй торговали"Я не про явление, я про процедуру согласования постройки этой муйни.
Отправлено 12 August 2026 - 17:25
Ну да...У нас нет войны. Последний раз война была в 1945-ом году. Война требует юридический последствий и официального объявления воюющими сторонами. Посмотрите как объявляли войну в 1941-ом. У нас сейчас нет войны. Идет какая о херота наподобие Вьетнама. Экономика мировая живет как жила и развивается своими темпами.
Отправлено 12 August 2026 - 17:34
Не помнишь, как Первое Лицо обосновало Сочи? Я помню. "Там выпадает до 5 м натурального снега". О том, что это катастрофа для альпайн-спорта ему либо не сказали, либо он сам лапшу населению развешивал. Чудом в период ОИ случилась идеальная погода. А потом, после двух отмен этапов КМ, из-за легендарного пухляка выше пояса, про это место ФИС забыл.Мне на государственные деньги и как их просрут глубоко наплевать, но вот как такие проекты умудряются обосновать любопытно.
Отправлено 12 August 2026 - 17:44
При всех особенностях погоды в Поляне это сейчас работающий курорт, который посещают миллионы российских туристов со всей страны.
А пупырь в Татарстане это типа Коробка под Питером, кроме жителей Питера нахрен никому не нужен.
Да и питерцам тоже не особенно.
Там катаются на 80% дети, их родители и пассаны в труселях.
Обычным туристам он нахрен не вперся.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 August 2026 - 17:49
Отправлено 12 August 2026 - 17:46
То что в Поляне не проводят никаких соревнований это очень большой ее плюс.
Можно сказать повезло.
ГЫ
Отправлено 12 August 2026 - 18:09
Поляна именно курорт, для отдыха с лыжами или без, а изначально населению её продавали как спортивный центр мирового уровня.При всех особенностях погоды в Поляне это сейчас работающий курорт, который посещают миллионы российских туристов со всей страны.
А пупырь в Татарстане это типа Коробка под Питером, кроме жителей Питера нахрен никому не нужен.
Да и питерцам тоже не особенно.
Там катаются на 80% дети, их родители и пассаны в труселях.
Обычным туристам он нахрен не вперся.
ГЫ
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 August 2026 - 18:09
Отправлено 12 August 2026 - 18:11
Поляна именно курорт, для отдыха с лыжами или без, а изначально населению её продавали как спортивный центр мирового уровня.
так иначе денег не заработаешь. спортивный центр? работать-заниматься спортом? э- неее.... вот отдых - это да!
Отправлено 12 August 2026 - 18:12
Лично я в поляне катаюсь на лыжах, и таких еще миллионы. Кто там просто отдыхает это их дело.
На спорт мне положить. Спортивные соревнования туристам могут только мешать и нахрен на курорте не нужны 99.9% катальщиков.
ГЫ
Отправлено 12 August 2026 - 18:12
так иначе денег не заработаешь. спортивный центр? работать-заниматься спортом? э- неее.... вот отдых - это да!
Спортивный центр на пупырях Урала.
ГЫ
Отправлено 12 August 2026 - 18:23
ну так это и есть отдых, который ты называешь катанием на лыжах. до спорта тебе, как до Кетая раком. как и остальным упоминаемым тобой миллионам ))
Отправлено 12 August 2026 - 18:29
ну так это и есть отдых, который ты называешь катанием на лыжах. до спорта тебе, как до Кетая раком. как и остальным упоминаемым тобой миллионам ))
Так мне на спорт положить, что на горнолыжный, что на любой другой.
И то что в Поляне его нет это отлично, туристам не мешаются. Максимум одну трассу около Волчьей Скалы на полдня закрывают.
А ты типа спортсмен в труселях?
ГЫ
Отправлено 12 August 2026 - 18:31
Так мне на спорт положить, что на горнолыжный, что на любой другой.
И то что в Поляне его нет это отлично, туристам не мешаются. Максимум одну трассу около Волчьей Скалы на полдня закрывают.
А ты типа спортсмен в труселях?
ГЫ
нет конечно. и мне на спорт положить. потому и пишу, что Поляна не для спорта, а для отдыха ))
Отправлено 12 August 2026 - 18:33
Поляна для людей, и это главное.
Отправлено 12 August 2026 - 19:14
Поляна именно курорт, для отдыха с лыжами или без, а изначально населению её продавали как спортивный центр мирового уровня.
А нахрена населению спортивный цент мирового уровня, тем более по горным лыжам, популярность которого в РФ равна нулю? Населению нужен центр, где оно само может кататься.
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 August 2026 - 19:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных