X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Предпродажа скипассов на курорты Роза Хутор и Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 mart

mart
    • 15
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6467 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 14:45

Зима 2019/20. Снега очень мало до конца января. В 20-х числах января мощные снегопады, по Горки Городу пройти невозможно было. А до того выезжать на трассу 2 цирка приходилось по верху кулуара, плечо от кресла было больше из камней, чем из снега.

Немного не так было. Снег выпал как всегда в конце декабря. Но потом новых снегопадов не было и температура была плюсовая. Это был аномальный год.

Первое фото сделано 5 января 2020, второе 28 декабря 2019. Последний год, когда был открыт цирк 3. Там даже на ратраках поднимали на тот лавиноопасный склон, где неработающий подъёмник стоит.

Прикрепленные изображения

• P1051036.jpg
  • P1051035.jpg

• 0

#22 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48745 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 20:05

Немного не так было. Снег выпал как всегда в конце декабря. Но потом новых снегопадов не было и температура была плюсовая. Это был аномальный год.

Первое фото сделано 5 января 2020, второе 28 декабря 2019. Последний год, когда был открыт цирк 3. Там даже на ратраках поднимали на тот лавиноопасный склон, где неработающий подъёмник стоит.

Я тогда катался в цирке 3, с плеча от цирка 2 Хорошая трасса, но коротенькая

• 0

#23 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 14 August 2026 - 17:10

2 дня с открытой датой 10к
Сезонный 60к

12 катальных дней чтобы сезонник стал выгоднее..

ЗЫ
А сколько в прошлом сезоне стоил в кассе, на один день?

я бы купил "единый" сезонник, а кататься только на Розе от 12 дней - ну такое себе. там часто закрывают верхи и тогда лучше Лауры ничего не придумать!

На несколько дней (от трёх) - я, пожалуй, возьму скипасс Розы - это выгодно - 4 тысячи вместо 5,5.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных