И от классики ( думаю, тут это слово вполне уместно).
Не поняла, от какой классики? У нас война не только с Англией, но и со всем миром. Если про классику на лыжах , то я с ней на ты
Отправлено 10 July 2026 - 17:44
И от классики ( думаю, тут это слово вполне уместно).
Не поняла, от какой классики? У нас война не только с Англией, но и со всем миром. Если про классику на лыжах , то я с ней на ты
Отправлено 10 July 2026 - 17:46
А день сегодня прекрасный, летний праздник просто! Мы на даче, всё радует, цветет и плодоносит. Нет повода для грусти. Настроение отличное!
Отправлено 10 July 2026 - 18:11
Новая тема что-бы не засорять другие?Короче,"потрындеть на лавочке"
![]()
Да, чтобы узнать что хорошего можно успеть в этой жизни. Например, перенять опыт у Хрю, как разогнать облака.
Отправлено 10 July 2026 - 18:27
Да, чтобы узнать что хорошего можно успеть в этой жизни. Например, перенять опыт у Хрю, как разогнать облака.
Света, это не он облака гоняет, это Мюнхгаузен.
Поработал на работе, поработал дома, покатался на лыжах. День прошёл не зря.
Отправлено 10 July 2026 - 18:49
Это самая большая проблема у пенса - просыпаешься мыслью, чем бы сегодня заняться ... и не находишь ответа![]()
Ну ладно если погода хорошая - есть велик и пиво после велика![]()
Но последнюю неделю дожди задолбали.
И ЧМ как-то уже не радует![]()
Ладно, зима уже скоро!!!!![]()
Отправлено 10 July 2026 - 19:24
Это самая большая проблема у пенса - просыпаешься мыслью, чем бы сегодня заняться ... и не находишь ответа
Ну ладно если погода хорошая - есть велик и пиво после велика
Но последнюю неделю дожди задолбали.
И ЧМ как-то уже не радует
Ладно, зима уже скоро!!!!
работы совсем нет?
Отправлено 10 July 2026 - 19:35
Это распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на 30 мая 1779 года. Автор - Г.Горин. Откуда это - лучше поискать самостоятельно, чтобы не было мучительно стыдно.Не поняла, от какой классики? У нас война не только с Англией, но и со всем миром. Если про классику на лыжах , то я с ней на ты
Сообщение отредактировал Kaverznev: 10 July 2026 - 19:36
Отправлено 10 July 2026 - 20:35
работы совсем нет?
Я своё уже давно отработал
На жизнь хватает....
Отправлено 10 July 2026 - 20:57
Наконец то дособрал игровой комп....Вспомнил пароль от Steam,а скачал мультиплеер Modern Warfare 2 (2009 года выхода).
Зашел в игру и понял что я там совсем один...... И вышел. А когда то на серваках было тысячи и тысячи людей.
И играть что то не хочется.
Представляешь,не в одну игру в своей жизни не играл и даже не тянет,во как бывает
![]()
Замудохался, как скотина. Токарь, пидор, опять забухал. Я сегодня целый день за станком:токарным, фрезерным, пазы долбил на долбёжном. В двадцать один закончил. Но пароход отправили!
А пазы вроде как на "фрезерном" делают?
,хотя может какой шпоночный?
Отправлено 10 July 2026 - 21:15
Отправлено 10 July 2026 - 21:49
Дома идет ремонт, все покрыто тонким слоем белой цементно-шпаклевочно-штукатурной пыли. Вытрешь - через несколько часов опять из воздуха берется. На даче беспрерывно дождь недели две. Ушел в себя. Все равно лучше, чем на работе…
Отправлено 11 July 2026 - 17:32
Сгонял в региональную столицу по делам и почти около дома обнаружил минимум бензина в баке. Встал в очередь на ГАЗПРОМ. Простоял 2 часа (на других заправках бензина нет). Вместе с очередью в 50 машин приняли подряд 2 бензовоза, вдоволь наобщались с братьями и сёстрами по несчастью, обсудили всё, от бензина, саботажников, до увлечений и хобби. Короче получил положительный заряд энергии от нашего несгибаемого народа, чему не помешала даже жара в +31 градус. Только дома понял, как сильно вымотался за день. Всё...
Отправлено 11 July 2026 - 17:42
Отправлено 11 July 2026 - 18:11
Отправлено 11 July 2026 - 19:09
Отправлено 11 July 2026 - 20:50
Отправлено 11 July 2026 - 21:03
Ты не в центре циклона.Сижу в центре циклона, ливень, как тонко меня подебнул, еще дедов баллон с газом, он выпустил последний газ тоже в центре циклона, до заправки 600м, и в этом вся тонкость, снять редуктор и кинуть баллон в машину, но заднее сидение занято вейдингом, друг улетел на Пхукет и попросил кое что помочь, Подебнули все, плащ который в городе, друг который улетел, народное достояние которое в трубе по забору проходит. Отключили свет, да и зачем он, газа нет и свет не нужен.
Отправлено 11 July 2026 - 21:08
Доехал до заправки, был первым, поставл баллон, заправщик обычно сам выбегает, а здесь тишина, в общем, нет света, нет и газа. Вернулся домой, дождь прошел, подошел к запасному баллону, газ в котором закончился лет пять назад зимой, открутил вентиль, раздалось шипение, прикрутил редуктор, влючил плиту, и доварил суп, все время думая, не подипнет ли меня второй баллон, заодно проверяя свет, хоть бы его не дали, пока не закончу готовить. Теперь поев супа, начинаю волноваться, когда дадут свет. В целом день хороший, только злость на токаря, пидора, который не может или не хочет вести здоровый образ жизни.
А "токарь" то чем не угодил?![]()
Отправлено 11 July 2026 - 21:25
На сегодня в баке 20 литров. Очереди на АЗС огромные, машина пока стоит.
В середине августа надо ехать по путевке в Витязево на 12 дней.
Там бензина пока нет...!
Сообщение отредактировал JIAY: 11 July 2026 - 22:32
Отправлено 11 July 2026 - 22:08
Забронировал апартаменты в Нью Гудаури и купил авиабилет на февраль. Ремонтировал карниз для римских штор.
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных