X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как сегодня прошел ваш день?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#21 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4735 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 17:44

И от классики ( думаю, тут это слово вполне уместно).

Не поняла, от какой классики? У нас война не только с Англией, но и со всем миром.  Если про классику на лыжах , то я с ней на ты

• 0

#22 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4735 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 17:46

А день сегодня прекрасный, летний праздник просто! Мы на даче, всё радует, цветет и плодоносит. Нет повода для грусти. Настроение отличное!

• 1

#23 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4735 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 18:11

Новая тема что-бы не засорять другие?Короче,"потрындеть на лавочке"rolleyes.gif biggrin.png

Да, чтобы узнать что хорошего можно успеть в этой жизни. Например, перенять опыт у Хрю, как разогнать облака.

• 0

#24 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21562 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 18:27

Да, чтобы узнать что хорошего можно успеть в этой жизни. Например, перенять опыт у Хрю, как разогнать облака.

Света, это не он облака гоняет, это Мюнхгаузен.

Поработал на работе, поработал дома, покатался на лыжах. День прошёл не зря.

• 2

#25 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58786 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 18:49

Это самая большая проблема у пенса - просыпаешься мыслью, чем бы сегодня заняться ... и не находишь ответаwink.png

Ну ладно если погода хорошая - есть велик и пиво после великаbiggrin.png

Но последнюю неделю дожди задолбали.

И ЧМ как-то уже не радуетsad.png

Ладно, зима уже скоро!!!!yahoo.gif

• 1

#26 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17270 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 19:24

Это самая большая проблема у пенса - просыпаешься мыслью, чем бы сегодня заняться ... и не находишь ответаwink.png

Ну ладно если погода хорошая - есть велик и пиво после великаbiggrin.png

Но последнюю неделю дожди задолбали.

И ЧМ как-то уже не радуетsad.png

Ладно, зима уже скоро!!!!yahoo.gif

работы совсем нет?

• 0

#27 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10251 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 19:35

Не поняла, от какой классики? У нас война не только с Англией, но и со всем миром. Если про классику на лыжах , то я с ней на ты

Это распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на 30 мая 1779 года. Автор - Г.Горин. Откуда это - лучше поискать самостоятельно, чтобы не было мучительно стыдно.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 10 July 2026 - 19:36

• 2

#28 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58786 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 20:35

работы совсем нет?

Я своё уже давно отработал

На жизнь хватает....

• 1

#29 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6305 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 20:57

Наконец то дособрал игровой комп....Вспомнил пароль от  Steam,а скачал мультиплеер Modern Warfare 2 (2009 года выхода).

Зашел в игру и понял что я там совсем  один...... И вышел. А когда то  на серваках было тысячи и тысячи людей. 

И играть что то не хочется. 

Представляешь,не в одну игру в своей жизни не играл и даже не тянет,во как бываетrolleyes.gif biggrin.png

Замудохался, как скотина. Токарь, пидор, опять забухал. Я сегодня целый день за станком:токарным, фрезерным, пазы долбил на долбёжном. В двадцать один закончил. Но пароход отправили!

А пазы вроде как на "фрезерном" делают?rolleyes.gif ,хотя может какой шпоночный?

• 0

#30 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11536 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 21:15

Целый день работал.
Сейчас пакую виндсерфинг, три комплекта я, жена, дочь. Завтра прогноз, должны выскочить и полетать часика на три, озеро Плещеево.
  • 0

#31 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8104 сообщений

Отправлено 10 July 2026 - 21:49

Дома идет ремонт, все покрыто тонким слоем белой цементно-шпаклевочно-штукатурной пыли. Вытрешь - через несколько часов опять из воздуха берется. На даче беспрерывно дождь недели две. Ушел в себя. Все равно лучше, чем на работе…

• 0

#32 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4874 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 17:32

Сгонял в региональную столицу по делам и почти около дома обнаружил минимум бензина в баке. Встал в очередь на ГАЗПРОМ. Простоял 2 часа (на других заправках бензина нет). Вместе с очередью в 50 машин приняли подряд 2 бензовоза, вдоволь наобщались с братьями и сёстрами по несчастью, обсудили всё, от бензина, саботажников, до увлечений и хобби. Короче получил положительный заряд энергии от нашего несгибаемого народа, чему не помешала даже жара в +31 градус. Только дома понял, как сильно вымотался за день. Всё...

• 1

#33 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11536 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 17:42

Весь день на озере-виндсерфинг
  • 0

#34 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21562 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 18:11

Сегодня ездил к сестре на дачу, походили с племянником и его друзьями по слеклайну.
  • 0

#35 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 14129 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 19:09

Сижу в центре циклона, ливень, как тонко меня подебнул, еще дедов баллон с газом, он выпустил последний газ тоже в центре циклона, до заправки 600м, и в этом вся тонкость, снять редуктор и кинуть баллон в машину, но заднее сидение занято вейдингом, друг улетел на Пхукет и попросил кое что помочь, Подебнули все, плащ который в городе, друг который улетел, народное достояние которое в трубе по забору проходит. Отключили свет, да и зачем он, газа нет и свет не нужен.
  • 0

#36 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 14129 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 20:50

Доехал до заправки, был первым, поставл баллон, заправщик обычно сам выбегает, а здесь тишина, в общем, нет света, нет и газа. Вернулся домой, дождь прошел, подошел к запасному баллону, газ в котором закончился лет пять назад зимой, открутил вентиль, раздалось шипение, прикрутил редуктор, влючил плиту, и доварил суп, все время думая, не подипнет ли меня второй баллон, заодно проверяя свет, хоть бы его не дали, пока не закончу готовить. Теперь поев супа, начинаю волноваться, когда дадут свет. В целом день хороший, только злость на токаря, пидора, который не может или не хочет вести здоровый образ жизни.
  • 0

#37 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48614 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 21:03

Сижу в центре циклона, ливень, как тонко меня подебнул, еще дедов баллон с газом, он выпустил последний газ тоже в центре циклона, до заправки 600м, и в этом вся тонкость, снять редуктор и кинуть баллон в машину, но заднее сидение занято вейдингом, друг улетел на Пхукет и попросил кое что помочь, Подебнули все, плащ который в городе, друг который улетел, народное достояние которое в трубе по забору проходит. Отключили свет, да и зачем он, газа нет и свет не нужен.

Ты не в центре циклона.
У меня нет только электричества, баллон газа ещё есть. И дров теперь чуть больше, чем докуя. Шквалом свалило одно дерево на участке и 5 напротив. День ушёл на их распиливание и растискивание, почти всë в одно лицо. К счастью была бутыль бензина для пилы, и электричество в телефоне ещё не кончилось.
  • 0

#38 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6305 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 21:08

Доехал до заправки, был первым, поставл баллон, заправщик обычно сам выбегает, а здесь тишина, в общем, нет света, нет и газа. Вернулся домой, дождь прошел, подошел к запасному баллону, газ в котором закончился лет пять назад зимой, открутил вентиль, раздалось шипение, прикрутил редуктор, влючил плиту, и доварил суп, все время думая, не подипнет ли меня второй баллон, заодно проверяя свет, хоть бы его не дали, пока не закончу готовить. Теперь поев супа, начинаю волноваться, когда дадут свет. В целом день хороший, только злость на токаря, пидора, который не может или не хочет вести здоровый образ жизни.

А "токарь" то чем не угодил?rolleyes.gif

• 0

#39 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4474 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 21:25

На сегодня в баке 20 литров. Очереди на АЗС огромные, машина пока стоит.

В середине августа надо ехать по путевке в Витязево на 12 дней.

Там бензина пока нет...!

Сообщение отредактировал JIAY: 11 July 2026 - 22:32

• 0

#40 KamaN

KamaN

Отказался от пагубной привычки не пить.

• Лыжебордеры
  • 979 сообщений

Отправлено 11 July 2026 - 22:08

Забронировал апартаменты в Нью Гудаури и купил авиабилет на февраль. Ремонтировал карниз для римских штор.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных