Вот сообщество СкиРу (наверняка, самая продвинутая часть горнолыжников)
Вот теперь действительно ржу! ![]()
Отправлено 08 July 2026 - 11:11
Вот сообщество СкиРу (наверняка, самая продвинутая часть горнолыжников)
Вот теперь действительно ржу! ![]()
Отправлено 08 July 2026 - 11:13
Вот теперь действительно ржу!
А чего ржать-то ??
Мне думается, что это именно так - "продвинутые" в плане кругозора по тематике горнолыжных курортов.
Отправлено 08 July 2026 - 12:11
Самые продвинутые по заклону и ангуляции или как там ее) А в тематике курортов все не так здорово…)А чего ржать-то ??
Мне думается, что это именно так - "продвинутые" в плане кругозора по тематике горнолыжных курортов.
Отправлено 08 July 2026 - 12:12
ПиСи.... В Манжероке хорошая трассовая каталка.... но до Шахдага ей далеко )))
Отправлено 08 July 2026 - 12:15
Ведучи тоже то ли строится то ли уже построен.
И кто туда ездит? Никто.
Если даже построят в Дагестане то это будет отстой. Вероятность этого 146%.
Развивать надо то куда ездят или будут ездить. В тот же нормально работающий Шахдаг из России за год наверно пара сотен человек ездит, а в Кировск пара сотен тысяч.
Дагестан это распил бабла. Ничего и никогда нормального ГЛК там не будет и быть не может в принципе.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 08 July 2026 - 12:19
Отправлено 08 July 2026 - 12:19
А чего ржать-то ??
Самые реально продвинутые , уже давно отсюда свалили.
ГЫ![]()
Отправлено 08 July 2026 - 12:20
Самые реально продвинутые , уже давно отсюда свалили.
ГЫ
В Ведучи сколько раз съездил?
ГЫ
Отправлено 08 July 2026 - 12:27
Самые продвинутые по заклону и ангуляции или как там ее) А в тематике курортов все не так здорово…)
У кого в голове такие слова живут, там места не хватает для тематики курортов. Им не до глупостей Хабарское их фсё ))))
Отправлено 08 July 2026 - 12:30
В соседнем Азербайджане немного южнее границы с Россией в тех же самых кавказских горах ( где по-твоему нет снега) работает горнолыжный курорт Шахдаг и, вроде как, все посетившие его вполне довольны. Так почему бы не быть такому в Дагестане?. И на подобный курорт поедут не меньше, чем в Кировск.
Кавказ он большой, где-то снег есть, где-то нет и не будет никогда.
Вот есть курорт мирового значения Цей, он существует лет наверно 50.
И все эти 50 лет он нахрен никому не нужен. Потому что снега там не бывает никогда.
Поэтому туда никто не ездит.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 08 July 2026 - 12:31
Отправлено 08 July 2026 - 12:34
. Снега там не мало выпадает, там просто кататься негде - физически нет места для подъёмников и трассКавказ он большой, где-то снег есть, где-то нет и не будет никогда.
Вот есть курорт мирового значения Цей, он существует лет наверно 50.
И все эти 50 лет он нахрен никому не нужен. Потому что снега там не бывает никогда.
Поэтому туда никто не ездит.
ГЫ
Отправлено 08 July 2026 - 12:46
И то и это. Я там бывал летом.
Отправлено 08 July 2026 - 13:15
У кого в голове такие слова живут, там места не хватает для тематики курортов. Им не до глупостей
Вот собственно это, я и имел ввиду, когда ржал о "продвинутых"![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 July 2026 - 13:17
Отправлено 08 July 2026 - 13:16
И то и это. Я там бывал летом.
Значит точно видел, что снега там не бывает!![]()
Отправлено 08 July 2026 - 13:34
Вот собственно это, я и имел ввиду, когда ржал о "продвинутых"
У меня тут как-то завалялась пара-тройка недорогих горнолыжных масок и я выставил в сезон их на Авито. Приезжали, в основном, молодые пацаны, которые про СкиРу даже не слышали и "вот уже завтра уезжаем катать". На вопрос Куда? один ответил "На Эльбрус, конечно, а разве у нас еще что-то есть?". Второй ответил в том же стиле, только Шерегеш назвал. Думаю, если их попытать каленым железом - ну, может еще вспомнят, что Красная Поляна есть))) Так что скирушники, однозначно продвинутые в этом плане ![]()
Отправлено 08 July 2026 - 13:45
Отправлено 08 July 2026 - 13:47
Так что скирушники, однозначно продвинутые в этом плане
В плане, что много названий ГЛ-курортов знают?
Ну, может быть...![]()
Но это не совсем "продвинутый горнолыжник", что я и имел ввиду![]()
Отправлено 08 July 2026 - 13:49
. Однако в этом году вода в Махачкале поднялась до полутора метров, что привело к сильнейшему за 100 лет наводнению.
В этом году много чего заливало.
И не только у нас
Отправлено 08 July 2026 - 14:49
Сообщение отредактировал Kaverznev: 08 July 2026 - 16:26
Отправлено 08 July 2026 - 15:01
Самый продвинутый у нас Волк - знает, где на Кавказе дрищут, где снега нет, куда никто не ездит, где ничего не построят, где кавказский дух и куда ему нафиг не нужно. Знает, что нужно развивать Кировск и в то же время знает, что кататься там просто некогда - то ветер, то непогода. При этом сам нигде кроме КП и Кировска в обозримом времёни не был, но наверное из болот ЛОвид на всю горнолыжную инфраструктуру страны самый лучший...
Ну-у... тут каждый первый - уникум ))) При чтении, фильтры в голове включать надо.
Главное - в Технику не лезть, а то засосет, как в трясину. Вон бедолаги в соседних темах про Методику уже все болото по 10 раз перемесили, а все никак выбраться не могут. ![]()
Отправлено 08 July 2026 - 15:58
Значит точно видел, что снега там не бывает!
Я например в Дели не был, но точно знаю что снега там не бывает.
Вот такая загогулина.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных