X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боде Миллера арестовали и обвинили в хранении наркотиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9014 сообщений

Отправлено 28 June 2026 - 09:42

Обвинения сняты.
Линдси Блейк, прокурор округа Фримонт, в четверг выступила с заявлением, подтверждающим снятие обвинений. «Хотя у заместителя шерифа были достаточные основания для ареста г-на Миллера в начале июня, недавно мы получили информацию, которая привела к тому, что наше ведомство решило, что в интересах правосудия следует снять с г-на Миллера обвинения в совершении правонарушений», — говорится в заявлении Блейк. «Я не буду обсуждать подробности этой недавней информации, поскольку она связана с другим активным делом».
  • 1

#22 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58815 сообщений

Отправлено 28 June 2026 - 16:57

Обвинения сняты.

" Но осадочек остался"wink.png

• 0

#23 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11546 сообщений

Отправлено 28 June 2026 - 17:08

*
Популярное сообщение!

Хэх, когда Бодян пропил свою медаль в СанктМоритце))) такой вот человек, но мы его любим) второго такого не будет никогда
  • 3

#24 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6413 сообщений

Отправлено 28 June 2026 - 17:45

" Но осадочек остался"wink.png

И ещё эта странная фраза "Собака-друг человека" «Я не буду обсуждать подробности этой недавней информации, поскольку она связана с другим активным делом».

• 0

#25 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 10:07

Обвинения сняты.
Линдси Блейк, прокурор округа Фримонт, в четверг выступила с заявлением, подтверждающим снятие обвинений. «Хотя у заместителя шерифа были достаточные основания для ареста г-на Миллера в начале июня, недавно мы получили информацию, которая привела к тому, что наше ведомство решило, что в интересах правосудия следует снять с г-на Миллера обвинения в совершении правонарушений», — говорится в заявлении Блейк. «Я не буду обсуждать подробности этой недавней информации, поскольку она связана с другим активным делом».

Сдал Бодя всех своих поставщиков... wink.png  Теперь за них возьмутся

• 0

#26 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 19:29

Вообще не понимаю зачем нужно наказывать взрослых людей за потребление наркоты!blink.png

За распространение -да! А за потребление ...всеж взрослые люди и каждый "сам себе злобный буратино".

Децкий сад какой-то....sad.png

Согласен полностью, но есть тонкая грань в законе между потреблением и торговлей и она определяется весом вещества. Так как вещество трудно доступно в некоторых штатах, то берут обычно большее количество на несколько раз.

А вообще вспоминается фраза из песни Шнурова:

"Всё это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку".

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 02 July 2026 - 19:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных