Боде Миллера арестовали и обвинили в хранении наркотиков
Отправлено 28 June 2026 - 09:42
Линдси Блейк, прокурор округа Фримонт, в четверг выступила с заявлением, подтверждающим снятие обвинений. «Хотя у заместителя шерифа были достаточные основания для ареста г-на Миллера в начале июня, недавно мы получили информацию, которая привела к тому, что наше ведомство решило, что в интересах правосудия следует снять с г-на Миллера обвинения в совершении правонарушений», — говорится в заявлении Блейк. «Я не буду обсуждать подробности этой недавней информации, поскольку она связана с другим активным делом».
Отправлено 28 June 2026 - 16:57
Обвинения сняты.
" Но осадочек остался"![]()
Отправлено 28 June 2026 - 17:08

Популярное сообщение!
Отправлено 28 June 2026 - 17:45
" Но осадочек остался"
И ещё эта странная фраза "Собака-друг человека" «Я не буду обсуждать подробности этой недавней информации, поскольку она связана с другим активным делом».
Отправлено 30 June 2026 - 10:07
Обвинения сняты.
Линдси Блейк, прокурор округа Фримонт, в четверг выступила с заявлением, подтверждающим снятие обвинений. «Хотя у заместителя шерифа были достаточные основания для ареста г-на Миллера в начале июня, недавно мы получили информацию, которая привела к тому, что наше ведомство решило, что в интересах правосудия следует снять с г-на Миллера обвинения в совершении правонарушений», — говорится в заявлении Блейк. «Я не буду обсуждать подробности этой недавней информации, поскольку она связана с другим активным делом».
Сдал Бодя всех своих поставщиков...
Теперь за них возьмутся
Отправлено 02 July 2026 - 19:29
Вообще не понимаю зачем нужно наказывать взрослых людей за потребление наркоты!
За распространение -да! А за потребление ...всеж взрослые люди и каждый "сам себе злобный буратино".
Децкий сад какой-то....
Согласен полностью, но есть тонкая грань в законе между потреблением и торговлей и она определяется весом вещества. Так как вещество трудно доступно в некоторых штатах, то берут обычно большее количество на несколько раз.
А вообще вспоминается фраза из песни Шнурова:
"Всё это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку".
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 02 July 2026 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных