А теперь расскажите мне, что в такой ситуации должен делать продавец. Даже хороший
Могу рассказать свой опыт общения с одним из лучших Бутфитеров страны.
Назову его скромно, Андрей. Что бы не упрекали в рекламе
Я появился у него со своими ботами в августе или в сентябре, лет 7 назад, заранее созвонился
К моему удивлению (тогда, поначалу), он не кинулся мерить боты или смотреть ноги, а очень долго и довольно нудно пытался выяснить, чего же я хочу на выходе, как катаюсь, к чему стремлюсь. В общем беседа затянулась почти на час
Потом он все мерил, сажал на ноги, паралельно я рассказал о себе и сказал, что хочу потом подгонять сам себе и своей семье ботинки, но коммерции на этом делать не собираюсь, и всех знакомых отправлю к нему.
Впоследствии, отправил человек 5-7 не меньше, а скорее человек 15, это из Самары!!!
И везде, в общении впоследствии с этими людьми картина была одна и та же.
Очень долгие, на первый взгляд занудныее расспросы и рассуждения. Потом выбор и посадка ботинок на ноги. И люди приезжая и катаясь в подогнанных ботах быстро забывали про долгие расспросы но до сих пор катают в хорошо посаженных ботах
При этом один ходит трассу, другой ездит как лом, нупочти, третий просто кайфует, но в технику не рвется. Другие катаются только в трёх долинах. То есть - все разные со своими разными запросами
Я это к чему - абсолютно всем Андрей подбирал совершенно разные ботинки, по флекс, колодке, бренду.
Общее было только одно - все мои знакомые катают всего ботах и очень уважительно отзываются об этом специалисте.
Хотя одни ехали из Самары, другие из Москвы, третьи их Саратова и т.д.
Вот это и есть профессионал!!!
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 May 2026 - 14:30