И на Rossignol Strato
Всё так и есть. Именно Килли сделал модель Strato легендарной. Но в описываемой мной истории Хэд пытался повторить не эту модель, а Olympique. Это не верхняя модель, но тоже очень популярная в 70-х.
Отправлено 15 May 2026 - 09:44
И на Rossignol Strato
Всё так и есть. Именно Килли сделал модель Strato легендарной. Но в описываемой мной истории Хэд пытался повторить не эту модель, а Olympique. Это не верхняя модель, но тоже очень популярная в 70-х.
Отправлено 15 May 2026 - 13:37
Что значит не было в Саломоне, а клавиша на носке, что делала?
Отправлено 15 May 2026 - 15:14
Что значит не было в Саломоне, а клавиша на носке, что делала?
поднималась и превращалась в рычаг для затяжки тросов аналалогично БОА, но не внешних, а спрятанных внутри ботинка и притягивавших к ступне отдельную деталь, тоже спрятанную.
Отправлено 15 May 2026 - 15:25
.
А ВОА уже существует года три и, похоже, приживётся на рынке.
Обязательно приживется!
Но в своём узком сегменте![]()
Отправлено 15 May 2026 - 21:05
Спасибо. Реально не знал, он же во всех фильмах и фото, только на Динамике, да и там ещё какие-то истории, что Динамик не Динамик вроде былиИ на Rossignol Strato
Отправлено 16 May 2026 - 09:55
В сноубордических ботинках - уже лет 15, в другой обуви, в том числе трецловых кроссовках - не меньше. Странно, что в ГЛ ботинки эта технология не пришла раньше.
Он имеет ввиду конечно г/л ботинки
Отправлено 16 May 2026 - 10:38
Отзыв чем-то похож на мой. Откатал в ботинках с BOA уже третий сезон, в этом сезоне, добрался до лайнеров Zipfit.
Ботинки - лучшие из тех, которые у меня были, очень нравятся.
По лайнерам - ставил лайнеры от других ботинок, штатные Zipfit было нечем заполнить, но в этом году получил расходники и подогнал под себя. Особого восторга не испытал, в принципе, обычный штатный лайнер не хуже, пенный лучше. Идея Zipfit продавать дорогие расходники, но при этом обойтись без услуг бутфиттера - зачёт, мне нравится.
По возможности буду пробовать ботинки с двойным BOA, это интересно.

Сообщение отредактировал Minkin: 16 May 2026 - 10:41
Отправлено 16 May 2026 - 17:32
Рискуешь подорвать свою безукоризненную репутацию!
![]()
Отправлено 16 May 2026 - 17:42
Рискуешь подорвать свою безукоризненную репутацию!
Отправлено 16 May 2026 - 18:01
Я из другого поколения
Да ладно?! ![]()
Отправлено 16 May 2026 - 18:01
Не понял на счёт внутренних лайнеров.Отзыв чем-то похож на мой. Откатал в ботинках с BOA уже третий сезон, в этом сезоне, добрался до лайнеров Zipfit.
Ботинки - лучшие из тех, которые у меня были, очень нравятся.
По лайнерам - ставил лайнеры от других ботинок, штатные Zipfit было нечем заполнить, но в этом году получил расходники и подогнал под себя. Особого восторга не испытал, в принципе, обычный штатный лайнер не хуже, пенный лучше. Идея Zipfit продавать дорогие расходники, но при этом обойтись без услуг бутфиттера - зачёт, мне нравится.
Отправлено 16 May 2026 - 18:08
В этих ботинках штатные лайнеры Zipfit. В них катался этот сезон. В прошлом использовал лайнеры от других ботинокНе понял на счёт внутренних лайнеров.
Штатные использовали?
Сообщение отредактировал Minkin: 16 May 2026 - 18:09
Отправлено 16 May 2026 - 18:33
И сколько боты стоят?В этих ботинках штатные лайнеры Zipfit. В них катался этот сезон. В прошлом использовал лайнеры от других ботинок
Отправлено 16 May 2026 - 19:13

Популярное сообщение!
Это фирма внутренников. Стоят - ну ...на мой взгляд проще купить лыжи штокли. Так как штокли это более разумно.Zipfit ... Я о такой фирме и не слышал.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 May 2026 - 19:14
Отправлено 16 May 2026 - 19:23
Я так понимаю лайнер там стоит 60+-тр?Это фирма внутренников. Стоят - ну ...на мой взгляд проще купить лыжи штокли. Так как штокли это более разумно.
Отправлено 16 May 2026 - 19:29
Да вроде тыс 40 всего. Но с другой стороны говорят он "лучший"))))Я так понимаю лайнер там стоит 60+-тр?
Отправлено 16 May 2026 - 19:31
Но с другой стороны говорят он "лучший"))))
" и ты говори.." (с)![]()
Отправлено 16 May 2026 - 19:42
Ничего особенного не выявил, лайнер как лайнер. С дорогими расходниками, которые не заменитьДа вроде тыс 40 всего. Но с другой стороны говорят он "лучший"))))
Наверное.
Сообщение отредактировал Minkin: 16 May 2026 - 19:43
Отправлено 16 May 2026 - 20:11
Я тоже об этом.Ничего особенного не выявил, лайнер как лайнер. С дорогими расходниками, которые не заменить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных