У меня все время всё оффпист, и тьоткам не находилось места и времени. Дело-то пацанское: пораньше на споты, дело опасное, даже середняков старались не брать. Куда там подругу девать? Вечером бар с райдерами, атмосфера онлиски. Спать пораньше, вставать рано. Секс за собой тянет увлечённость и по чуть чуть невозможно, и в итоге нарушение режима, и всё, что в итоге. В номере рядом все время братва, люди команды - это отдельная история на эти 2 недели, и только так. Иначе баланс нарушится, а в бигмаунти баланс - главное. Завёл отношения в 2А с одной известной красоткой, но и то три года всё это вяло шло из-за тотальной занятости и моей, и её. По трассам поелозить - это да, лучше с подругой. На расслабленном графике попялиться на её задницу вобтяг, ну и потом до вечера с этой задницей покувыркаться. Это хороший расклад. Или семьёй. Короче, по трассам я иначе бы и не поехал. Мне трасс вощимта и дома хватает, чтоб одному прогреться. А фрирайд или летний сноупарк - это вообще другая история. Как и проф туризм, наверное, откуда одна девица мне сказала как-то, что "турист - существо бесполое". )))
Сообщение отредактировал skibars22: 23 April 2026 - 18:04