Эти ботинки тоже понравились, но увы не по моей ноге. Да и живучесть у них была не малая.
Отправлено 26 April 2026 - 11:12
Отправлено 26 April 2026 - 12:35
У Альпины действительно из двух частей. Но у Скорпиона подошва, задник и язык - одна деталь, в которую вставлена колодка.
Дискуссия о превосходствах разных констркуций бессмысленна, их было немало, и тупиковых, и очень хороших, но исчезнувших. У меня лучшие в жизни ботинки, прожившие почти 20 лет, были гибридом кабрио и заднезаходных
После 1 сезона с негодованием отверг такие ботинки (только лиловые были). Хотел уже выбросить, но нашлись желающие. Чуть ноги в них не убил.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 26 April 2026 - 12:35
Отправлено 26 April 2026 - 12:46
После 1 сезона с негодованием отверг такие ботинки (только лиловые были). Хотел уже выбросить, но нашлись желающие. Чуть ноги в них не убил.
Лиловые - на два поколения позже. Могли быть сильно другими. Эта , прототипная, без номерного индекса, модель - практически цех . 120 жесткости ( хоть ее и не писали, определил по последующему аналогу) и 95 ширина. Пришлось специально сверхтонкие носки для них покупать. Ничего удобней и функциональней не было ни до, ни после. Просто я знаю, что моя ступня была сделана для Саломона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных