X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что за ботинки и кто их делает для ROXA?

Roxa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1383 сообщений

Отправлено 26 April 2026 - 11:12

Эти ботинки тоже понравились, но увы не по моей ноге. Да и живучесть у них была не малая.

• 0

#22 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4909 сообщений

Отправлено 26 April 2026 - 12:35

У Альпины действительно из двух частей. Но у Скорпиона подошва, задник и язык - одна деталь, в которую вставлена колодка. 

Дискуссия о превосходствах разных констркуций бессмысленна, их было немало, и тупиковых, и очень хороших, но исчезнувших. У меня лучшие в жизни ботинки, прожившие почти 20 лет, были гибридом кабрио и заднезаходных

69edc7fae28d1_.jpg

После 1 сезона с негодованием отверг такие ботинки (только лиловые были). Хотел уже выбросить, но нашлись желающие. Чуть ноги в них не убил.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 26 April 2026 - 12:35

• 0

#23 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48920 сообщений

Отправлено 26 April 2026 - 12:46

После 1 сезона с негодованием отверг такие ботинки (только лиловые были). Хотел уже выбросить, но нашлись желающие. Чуть ноги в них не убил.

Лиловые - на два поколения позже. Могли быть сильно другими. Эта , прототипная, без номерного индекса,  модель - практически цех . 120 жесткости  ( хоть ее и не писали, определил по последующему аналогу) и 95 ширина. Пришлось специально сверхтонкие носки для них покупать. Ничего удобней и функциональней  не было ни до, ни после. Просто я знаю, что моя ступня была сделана для Саломона. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных