X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скончался Кирилл Кузнецов(Морской морж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1739 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 11:26

Ничего не было, и сразу 4-я? А так бывает? Наверно что-то напутали.

К сожалению бывает(( 

Усопшему Кирилу - земля пухом конечно и вечного покоя!

• 0

#22 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 13:50

Гоша, чем писать откровенную ерунду, обратись хотя бы к гуглу.
  • 0

#23 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33684 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 14:08

Ты в теме?
В Самаре поставили 3 стадию
В Герцена сказали не операбельная опухоль.
4 стадия. Метастаз нет.
Так что не надо ля-ля. При чем тут гугл?
Не дай бох я по онкоцентрам с 22 года мотаюсь
Две опухоли....

Сообщение отредактировал Gosha: 20 April 2026 - 14:09

• 0

#24 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6898 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 14:44

Смотря где локализуется, разные случаи бывают.
  • 0

#25 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 14:55

Ты в теме?
В Самаре поставили 3 стадию
В Герцена сказали не операбельная опухоль.
4 стадия. Метастаз нет.
Так что не надо ля-ля. При чем тут гугл?
Не дай бох я по онкоцентрам с 22 года мотаюсь
Две опухоли....

4-я стадия у Светы или у тебя?

По поводу рака и не только.

Рекомендую сайт АСД 2Ф — фракция 2 для человека: что лечит и из чего состоит, отзывы людей и врачей о препарате

В нём ссылка на книгу, в которой подробно указано, как принимать людям при раке и других заболеваниях. В России производят 3 завода. Покупать АСД-2 лучше завода "Армавирская Биофабрика" - на вкус и запах самая неприятная, но все отмечают, что самая эффективная. Последнее время с АСД-2 делают и свечи.

Вышел на это средство совершенно случайно. С 50-х годов продаётся в ветеринарных аптеках. А сейчас можно заказывать и через ОЗОН. Цена за 100мл от 300 до 600 руб.

Создано советским учёным Дороговым для восстановления солдат после ядерного взрыва.

У меня несколько лет назад был период - здорово припёрло. Понял, что дальше травиться таблетками - это тупиковый путь. Разбирался 6 месяцев, пытаясь понять, почему одно и то же средство вылечивает разные болезни, вплоть до рака (а в случае последних стадий рака продлевает жизнь). Только после того, как понял механизм его действия, применил на себе. Через 4 месяца приёма результат превзошёл все мои ожидания. После чего уже советовал знакомым. Одна из них, например, избавилась от рака прямой кишки, образовался у неё после тяжёлой формы ещё первого Ковида (уже была назначена операция по удалению прямой кишки, перед операцией делают последние анализы - врачи были в шоке, рак пропал, операцию отменили).

Сейчас все последующие ковиды, гриппы, бронхиты лечу только этим средством.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 21 April 2026 - 12:17

• 2

#26 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33684 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 14:58

4-я стадия у Светы или у тебя?

У жены
  • 0

#27 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33684 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 16:36

Смотря где локализуется, разные случаи бывают.

Алл всё знает...
Он знает гугл....
  • 1

#28 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33684 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 18:14

.

Сообщение отредактировал Gosha: 21 April 2026 - 04:39

• 0

#29 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4872 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 19:29

По поводу рака и не только.

В противопоказаниях к препарату - онкологические заболевания. 

• 0

#30 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 19:38

В противопоказаниях к препарату - онкологические заболевания. 

К какому препарату?

• 0

#31 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 21:19

Гоша, в теме ли я? Более чем. У мамы был лейкоз. У жены был рак желудка. Её не стало в марте месяце. Оперировали её два года тому назад очень хорошо знакомые мне врачи в онкоцентре Блохина. Жалею, что доверившись им,мне не хватило смелости и я согласился на предложенную ей химиотерапию. Детали описывать не буду, так как любые методы, любые лекарства однозначно очень, очень индивидуальны. Скажу лишь, что я сам был прооперирован в Блохина чуть меньше 40 лет тому назад. Отрезали 2/3 желудка. В советское время врачам было запрещено называть больному его точный диагноз, поэтому они мне говорили, что у меня язва. Странновато не правда ли? Отрезать 2/3 из за язвы. Врач, непосредственно ведший меня, в конце концов под моим "давлением" сказал мне, что у меня онкология. Тем не менее я совершенно осознанно отказался от химии, когда меня после операции перед выпиской из больницы пригласили на разговор к заведующему и несколько врачей совместно убеждали меня её пройти. Когда я отказался, то жене сказали, что в таком случае я не жилец. Короче, и это давно известно - любая болезнь и рак в том числе как правило формируется у нас в голове. Вот такое ЛЯ, ЛЯ Гоша.
  • 0

#32 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 21:24

Кирилла очень, очень жаль. Я с ним переписывался в личке и, поняв, что ему можно довериться, рассказывал ему то, что не стал бы выносить на форум на всеобщее обозрение. В ноябре он мне написал, что собирается походить на тренировки к сыну. Но не пришёл. Причину не знаю.
  • 1

#33 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4872 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 19:36

К какому препарату?

https://med-otzyv.ru...s-d-fraktsiya-2

• 0

#34 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 19:53

Не пей, иди к "стандартным" врачам. Ни один из "стандартным" врачей об АСД-2 не слышал. Это и понятно. Что сверху ВОЗ спустил, то и выписывают.

Надеюсь, что ещё жива Дорогова Ольга Алексеевна, дочь Дорогова. Врач. Иммунолог, аллерголог, гомеомат, кандидат медицинских наук, авторские методики лечения препаратом АСД.

Принимала в Москве.

Рекомендую читать не отзывы "стандартных" врачей, не слышавших об АСД-2, но пишущих  о "противопоказаниях".

А прочитать исходный материал: книгу Дороговой О.А.

Из отзывов реальных больных. Многие стали принимать АСД-2 (и АСД-3 при кожных заболеваниях) только после того, как "стандартные" врачи ничем помочь не смогли. В том числе и я.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 21 April 2026 - 21:07

• 1

#35 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4872 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 22:05

Не пей, иди к "стандартным" врачам. 

Чего возбудился-то? Мне пить не надо, я лишь указал несоответствие в твоих рекомендациях с показаниями к препарату. Дальше каждый решает, чего ему предпринимать. Нервные все какие-то стали.

Сообщение отредактировал potap_69: 22 April 2026 - 22:05

• 0

#36 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 22:15

Чего возбудился-то? Мне пить не надо, я лишь указал несоответствие в твоих рекомендациях с показаниями к препарату. Дальше каждый решает, чего ему предпринимать. Нервные все какие-то стали.

Как "стандартный" врач может что-то писать о препарате, о котором он не слышал и, соответственно, его не назначает? Это обычная "антиреклама". Препарат стоит копейки, а "стандартные" врачи выписывают на десятки и сотни тысяч. Это их бизнес совместно с фарм компаниями.

Ссылку на препарат я давал не тебе.

• 0

#37 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48516 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 22:38

Как "стандартный" врач может что-то писать о препарате, о котором он не слышал и, соответственно, его не назначает? Это обычная "антиреклама". Препарат стоит копейки, а "стандартные" врачи выписывают на десятки и сотни тысяч. Это их бизнес совместно с фарм компаниями.

Е. К.
Вот нахера ты смерть человека, до которого тебе было как до неба, перевел на рекламу невнятных препаратов? Торгуй своми лыжами. конца прошлого века, это твои личные дела.

Сообщение отредактировал OldGuy: 22 April 2026 - 22:41

• 2

#38 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6898 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 22:45

"Стандартный" врач работает по протоколам, за отклонение от которых может огрести, вместе с руководством клиники.
  • 1

#39 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 22:46

"Стандартный" врач работает по протоколам, за отклонение от которых может огрести, вместе с руководством клиники.

Так оно и есть.

• 0

#40 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 23:20

Е. К.
Вот нахера ты смерть человека, до которого тебе было как до неба, перевел на рекламу невнятных препаратов? Торгуй своми лыжами. конца прошлого века, это твои личные дела.

Лучше о своих сёрфах и сломанных ногах пиши, и о своих многочисленных купи/продай лыжах и ботинках, а не лезь во все дыры во всех темах.

Гоша написал о раке. Я привык помогать советами (реальными) людям.

Насчёт этого препарата. Никакой рекламы по нему нигде ни в интернете, ни в прессе, ни по радио/телевидению ты не найдёшь!

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 22 April 2026 - 23:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных