Ничего не было, и сразу 4-я? А так бывает? Наверно что-то напутали.
К сожалению бывает((
Усопшему Кирилу - земля пухом конечно и вечного покоя!
Отправлено 20 April 2026 - 11:26
Ничего не было, и сразу 4-я? А так бывает? Наверно что-то напутали.
К сожалению бывает((
Усопшему Кирилу - земля пухом конечно и вечного покоя!
Отправлено 20 April 2026 - 13:50
Отправлено 20 April 2026 - 14:08
Ты в теме?Гоша, чем писать откровенную ерунду, обратись хотя бы к гуглу.
Сообщение отредактировал Gosha: 20 April 2026 - 14:09
Отправлено 20 April 2026 - 14:44
Гоша, чем писать откровенную ерунду, обратись хотя бы к гуглу.
Отправлено 20 April 2026 - 14:55
Ты в теме?
В Самаре поставили 3 стадию
В Герцена сказали не операбельная опухоль.
4 стадия. Метастаз нет.
Так что не надо ля-ля. При чем тут гугл?
Не дай бох я по онкоцентрам с 22 года мотаюсь
Две опухоли....
4-я стадия у Светы или у тебя?
По поводу рака и не только.
Рекомендую сайт АСД 2Ф — фракция 2 для человека: что лечит и из чего состоит, отзывы людей и врачей о препарате
В нём ссылка на книгу, в которой подробно указано, как принимать людям при раке и других заболеваниях. В России производят 3 завода. Покупать АСД-2 лучше завода "Армавирская Биофабрика" - на вкус и запах самая неприятная, но все отмечают, что самая эффективная. Последнее время с АСД-2 делают и свечи.
Вышел на это средство совершенно случайно. С 50-х годов продаётся в ветеринарных аптеках. А сейчас можно заказывать и через ОЗОН. Цена за 100мл от 300 до 600 руб.
Создано советским учёным Дороговым для восстановления солдат после ядерного взрыва.
У меня несколько лет назад был период - здорово припёрло. Понял, что дальше травиться таблетками - это тупиковый путь. Разбирался 6 месяцев, пытаясь понять, почему одно и то же средство вылечивает разные болезни, вплоть до рака (а в случае последних стадий рака продлевает жизнь). Только после того, как понял механизм его действия, применил на себе. Через 4 месяца приёма результат превзошёл все мои ожидания. После чего уже советовал знакомым. Одна из них, например, избавилась от рака прямой кишки, образовался у неё после тяжёлой формы ещё первого Ковида (уже была назначена операция по удалению прямой кишки, перед операцией делают последние анализы - врачи были в шоке, рак пропал, операцию отменили).
Сейчас все последующие ковиды, гриппы, бронхиты лечу только этим средством.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 21 April 2026 - 12:17
Отправлено 20 April 2026 - 14:58
У жены4-я стадия у Светы или у тебя?
Отправлено 20 April 2026 - 16:36
Алл всё знает...Смотря где локализуется, разные случаи бывают.
Отправлено 20 April 2026 - 18:14
Сообщение отредактировал Gosha: 21 April 2026 - 04:39
Отправлено 20 April 2026 - 19:29
По поводу рака и не только.
В противопоказаниях к препарату - онкологические заболевания.
Отправлено 20 April 2026 - 19:38
В противопоказаниях к препарату - онкологические заболевания.
К какому препарату?
Отправлено 20 April 2026 - 21:19
Отправлено 20 April 2026 - 21:24
Отправлено 21 April 2026 - 19:53
Не пей, иди к "стандартным" врачам. Ни один из "стандартным" врачей об АСД-2 не слышал. Это и понятно. Что сверху ВОЗ спустил, то и выписывают.
Надеюсь, что ещё жива Дорогова Ольга Алексеевна, дочь Дорогова. Врач. Иммунолог, аллерголог, гомеомат, кандидат медицинских наук, авторские методики лечения препаратом АСД.
Принимала в Москве.
Рекомендую читать не отзывы "стандартных" врачей, не слышавших об АСД-2, но пишущих о "противопоказаниях".
А прочитать исходный материал: книгу Дороговой О.А.
Из отзывов реальных больных. Многие стали принимать АСД-2 (и АСД-3 при кожных заболеваниях) только после того, как "стандартные" врачи ничем помочь не смогли. В том числе и я.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 21 April 2026 - 21:07
Отправлено 22 April 2026 - 22:05
Не пей, иди к "стандартным" врачам.
Чего возбудился-то? Мне пить не надо, я лишь указал несоответствие в твоих рекомендациях с показаниями к препарату. Дальше каждый решает, чего ему предпринимать. Нервные все какие-то стали.
Сообщение отредактировал potap_69: 22 April 2026 - 22:05
Отправлено 22 April 2026 - 22:15
Чего возбудился-то? Мне пить не надо, я лишь указал несоответствие в твоих рекомендациях с показаниями к препарату. Дальше каждый решает, чего ему предпринимать. Нервные все какие-то стали.
Как "стандартный" врач может что-то писать о препарате, о котором он не слышал и, соответственно, его не назначает? Это обычная "антиреклама". Препарат стоит копейки, а "стандартные" врачи выписывают на десятки и сотни тысяч. Это их бизнес совместно с фарм компаниями.
Ссылку на препарат я давал не тебе.
Отправлено 22 April 2026 - 22:38
Е. К.Как "стандартный" врач может что-то писать о препарате, о котором он не слышал и, соответственно, его не назначает? Это обычная "антиреклама". Препарат стоит копейки, а "стандартные" врачи выписывают на десятки и сотни тысяч. Это их бизнес совместно с фарм компаниями.
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 April 2026 - 22:41
Отправлено 22 April 2026 - 22:45
Как "стандартный" врач может что-то писать о препарате, о котором он не слышал и, соответственно, его не назначает? Это обычная "антиреклама". Препарат стоит копейки, а "стандартные" врачи выписывают на десятки и сотни тысяч. Это их бизнес совместно с фарм компаниями.
Отправлено 22 April 2026 - 22:46
"Стандартный" врач работает по протоколам, за отклонение от которых может огрести, вместе с руководством клиники.
Так оно и есть.
Отправлено 22 April 2026 - 23:20
Е. К.
Вот нахера ты смерть человека, до которого тебе было как до неба, перевел на рекламу невнятных препаратов? Торгуй своми лыжами. конца прошлого века, это твои личные дела.
Лучше о своих сёрфах и сломанных ногах пиши, и о своих многочисленных купи/продай лыжах и ботинках, а не лезь во все дыры во всех темах.
Гоша написал о раке. Я привык помогать советами (реальными) людям.
Насчёт этого препарата. Никакой рекламы по нему нигде ни в интернете, ни в прессе, ни по радио/телевидению ты не найдёшь!
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 22 April 2026 - 23:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных