Это не бисер, это типичная шарлатанская демагогия. Обозначить проблему, невозможность ее решения другими методами, а мой метод я раскрою только заинтересованным лицам ( которые платят и не задают ненужных вопросов). Причины курения и ожирения давным давно всем известны, сложность в лечении их в обычных условиях жизни. Если самого толстого курильщика лишить сигарет и кормить через день - он станет худым некурящим через 3 месяца. Нет простых решений. Любая действенная методика любого лечения не бывает «секретной», все реальные «прорывы» мгновенно разносятся и начинают применяться во всем мире. Иначе бы были странные суперлюди-долгожители. Но таких нет. Подумайте над этим.
Я уже давным давно подумал. Нет никаких секретов. Все "секреты" можно изучить хоть в интернете, хоть читая книги в открытом доступе. Один из вариантов восточной медицины - Су - джок терапия (автор кореец).
Моей заинтересованности в популяризации данной темы нет ни грамма. Я сам не занимаюсь врачеванием и не зарабатываю бонусы, предлагая услуги знакомых врачей.
Сам я первый раз познакомился с данным видом врачевания, когда стал сотрудником медцентра, организованного для своих личных нужд ветеранами ГРУ. В то время у их фонда ветеранов ГРУ финансов было достаточно на получение лечения практически у любого специалиста в любой стране, но они, будучи определённо умнее и опытнее того же Волка, выбрали врачей, практикующих Су Джок терапию.
Лично меня, когда я одной ногой уже шагнул в мир иной, эти врачи спасали дважды.
Короче, лично мне наплевать на то, какое количество курильщиков существует сейчас и какое их будет завтра. Каждый сам для себя определяет стиль своей жизни, но мне очень жаль жирных детей, а их с каждым днем становится все больше и больше, так как я хорошо представляю себе те проблемы, с которыми они, взрослея, столкнутся.