X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт, курение и прочая...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 08:24

Это не бисер, это типичная шарлатанская демагогия. Обозначить проблему, невозможность ее решения другими методами, а мой метод я раскрою только заинтересованным лицам ( которые платят и не задают ненужных вопросов). Причины курения и ожирения давным давно всем известны, сложность в лечении их в обычных условиях жизни. Если самого толстого курильщика лишить сигарет и кормить через день - он станет худым некурящим через 3 месяца. Нет простых решений. Любая действенная методика любого лечения не бывает «секретной», все реальные «прорывы» мгновенно разносятся и начинают применяться во всем мире. Иначе бы были странные суперлюди-долгожители. Но таких нет. Подумайте над этим.

Я уже давным давно подумал. Нет никаких секретов. Все "секреты" можно изучить хоть в интернете, хоть читая книги в открытом доступе. Один из вариантов восточной медицины - Су - джок терапия (автор кореец).
Моей заинтересованности в популяризации данной темы нет ни грамма. Я сам не занимаюсь врачеванием и не зарабатываю бонусы, предлагая услуги знакомых врачей.
Сам я первый раз познакомился с данным видом врачевания, когда стал сотрудником медцентра, организованного для своих личных нужд ветеранами ГРУ. В то время у их фонда ветеранов ГРУ финансов было достаточно на получение лечения практически у любого специалиста в любой стране, но они, будучи определённо умнее и опытнее того же Волка, выбрали врачей, практикующих Су Джок терапию.
Лично меня, когда я одной ногой уже шагнул в мир иной, эти врачи спасали дважды.
Короче, лично мне наплевать на то, какое количество курильщиков существует сейчас и какое их будет завтра. Каждый сам для себя определяет стиль своей жизни, но мне очень жаль жирных детей, а их с каждым днем становится все больше и больше, так как я хорошо представляю себе те проблемы, с которыми они, взрослея, столкнутся.
  • 0

#22 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 08:24

Это не бисер, это типичная шарлатанская демагогия. Обозначить проблему, невозможность ее решения другими методами, а мой метод я раскрою только заинтересованным лицам ( которые платят и не задают ненужных вопросов). Причины курения и ожирения давным давно всем известны, сложность в лечении их в обычных условиях жизни. Если самого толстого курильщика лишить сигарет и кормить через день - он станет худым некурящим через 3 месяца. Нет простых решений. Любая действенная методика любого лечения не бывает «секретной», все реальные «прорывы» мгновенно разносятся и начинают применяться во всем мире. Иначе бы были странные суперлюди-долгожители. Но таких нет. Подумайте над этим.

Я уже давным давно подумал. Нет никаких секретов. Все "секреты" можно изучить хоть в интернете, хоть читая книги в открытом доступе. Один из вариантов восточной медицины - Су - джок терапия (автор кореец).
Моей заинтересованности в популяризации данной темы нет ни грамма. Я сам не занимаюсь врачеванием и не зарабатываю бонусы, предлагая услуги знакомых врачей.
Сам я первый раз познакомился с данным видом врачевания, когда стал сотрудником медцентра, организованного для своих личных нужд ветеранами ГРУ. В то время у их фонда ветеранов ГРУ финансов было достаточно на получение лечения практически у любого специалиста в любой стране, но они, будучи определённо умнее и опытнее того же Волка, выбрали врачей, практикующих Су Джок терапию.
Лично меня, когда я одной ногой уже шагнул в мир иной, эти врачи спасали дважды.
Короче, лично мне наплевать на то, какое количество курильщиков существует сейчас и какое их будет завтра. Каждый сам для себя определяет стиль своей жизни, но мне очень жаль жирных детей, а их с каждым днем становится все больше и больше, так как я хорошо представляю себе те проблемы, с которыми они, взрослея, столкнутся.
  • 1

#23 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 09:20

Ветераны ГРУ это Петров и Баширов? Гы.
  • 0

#24 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3027 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 10:29

че тут за оффтопы????)))))бойцы. это залет.

вынужден доложить командиру

• 1

#25 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 11:59

че тут за оффтопы????)))))бойцы. это залет.

вынужден доложить командиру

Да ладно, проветрили маленько, а то душно сталоbiggrin.png

• 0

#26 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 12:07

Ветераны ГРУ это Петров и Баширов?Гы.

Жаль, что Колесник Василий Васильевич не может данный твой коммент прочесть, он бы с интересом взглянул бы в твои ясные очи.
  • 0

#27 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17888 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 15:06

Все это пошло с тех времен, когда книжек и прочих источников информации не было, и все знания передавались из уст в уста.

И с возрастом этих типа знаний должно было быть больше.

Сейчас ничего такого нет и возраст вообще мало что значит.

Книжки читать конечно полезно, когда интересуешься вопросом.

Некоторые даже тут свои труды печатают, основанные на законах физики. 

Но достичь уровня самим же написанного, не могут, от слова совсем. Как собственно и прочитавшие его труды.

• 0

#28 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17888 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 15:16

. Каждый сам для себя определяет стиль своей жизни, но мне очень жаль жирных детей, а их с каждым днем становится все больше и больше, так как я хорошо представляю себе те проблемы, с которыми они, взрослея, столкнутся.

какая же была проблема заставить есть сына, где-то до 12 лет.

И как хорошо ел его приятель проживающий в нашем доме.

это закладывается на генетическом уровне.   Сын высокий и худой, приятель небольшого роста и толстый.

• 0

#29 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 16:02

"британских учёных" заменили "ветераны ГРУ" rofl.gif

• 2

#30 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 16:04

Порассуждать на тему генетики возможно есть смысл, но не кажется ли, что с ожирением все гораздо проще и очевиднее - количество жирных людей резко возросло с появлением фастфуда и уменьшением двигательной активности. Или что то не так? Или за последние лет 50 что то радикально изменилось в генотипе человека?
  • 0

#31 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 16:42

Эффективнейший метод исправления "генетического" сбоя показан в видео Команда Чагаева в you tube в разделе shorts у Alex369able. Кстати, возможно несведущим покажется странным, но данный метод тоже соответствует принципам восточной медицины. Приятного просмотра.
  • 0

#32 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 17:26

Хрень это все про вес от переедания.  Мы когда на лыжам ездим то я ем меньше моих подружек, не ем никакого фастфуда и не пью пиво потому что его просто не люблю.  При этом я совсем не худой,  а вполне упитанный.

У меня друган есть,  он жрет вдовое больше меня и при этом худой дрищ.

ГЫ

• 0

#33 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11569 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 18:21

Метаболизм
  • 0

#34 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 18:24

Метаболизм

Вот именно.

• 0

#35 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 20:38

Метаболизм

Вот именно.

Да все предельно просто. Нормальный вес - это когда присутствует баланс между поступлением и растратой калорий. У всех людей эти параметры разные, точка баланса тоже у каждого на своем уровне. Так, что кому-то надо больше жрать, кому-то больше бегать, а кому-то больше думать ( мозг потребляет больше всего). Просто очень трудно менять образ жизни, в этом все проблемы. Повезло тем, кому не надо ( я вот хоть сколько бы не жрал, всю жизнь одинаковый 180-85, просто с возрастом масса смещается в центр композицииbiggrin.png ). А вот курить бросить не могу, да и не хочу, смирился как-то с этим. Поэтому хорошо понимаю и толстых, и алканов, и наркоманов ( почти все друзья были либо теми, либо другими). Да и человек вообще без «слабостей» как-то противен мне. 

• 2

#36 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:49

И эти определенно умнее и опытнее Волка? Если там такие умные полковники, то Волк определенно был бы фельдмаршаломbiggrin.png

• 0

#37 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 07 April 2026 - 11:02

Конечно умнее, вон как в шпилях разобрались. А потом двух бомжей траванули. Гы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных