А что за лыжи?
Не коротковаты?
Длинее нет, просто я высокий)
Отправлено 01 April 2026 - 18:30
А что за лыжи?
Не коротковаты?
Отправлено 01 April 2026 - 18:44
Дроп считается не по пролету, а по высоте выхода. Там от силы 3 метра. Было бы 5, был бы пролёт при таком угле в 10. Желаю восстановиться, но высота как размер рыбы у рыбака))
Отправлено 01 April 2026 - 18:50
Потому что идти нужно на курсы обучения катанию для началаЕсть нюанс) травма случилась не во время приземления, а когда меня отсадило на жопу. Поэтому ее я мог быстрее получить на курсах по флэт-фристайлу на трассах..
Отправлено 01 April 2026 - 18:51
Отправлено 01 April 2026 - 18:53
Потому что идти нужно на курсы обучения катанию для начала
Отправлено 01 April 2026 - 18:56
Дроп считается не по пролету, а по высоте выхода. Там от силы 3 метра. Было бы 5, был бы пролёт при таком угле в 10. Желаю восстановиться, но высота как размер рыбы у рыбака))
Отправлено 01 April 2026 - 18:59
Я полностью обследовался, диагноз точный. Есть маленькая надежда, что обойдусь без операции, если в летнем сезоне нормально пройду все запланированные походы. Но врятли, походы пройду конечно судя по состоянию, но после каждого буду по паре недель отходитьМожет с травмой не всё так плохо. Дальше вниз сам на лыжах съехал?
У меня 1 раз был неотстёг крепления при скрутке ноги вокруг оси. В итоге всё же лыжа подо мной провернулась. Боль в колене, сразу закончил катание и сезон (но вниз сам съехал). На следующий день распухло, побаливало, но ходить мог.
Ничего не делал, ни МРТ, ни брейсов. Опухоль через месяц прошла, болеть через неделю, но ещё полгода временами остро внутри при определённых движениях возвращалась, через 10 месяцев перестало. Но эти 10 месяцев минимум спортивной травмирующей активности.
Через год с опаской начал кататься, но оказалось в лыжах ноль проблем при любом катании.
Сейчас это колено может заболеть, если на корточках больше минуты просидеть, в остальном - при катании на лыжах, в том числе по буграм, бегании, прыжках, велосипеде вообще не мешает и от другой ноги не отличается. Видимо связки при надрывах сами зарастают.
Сообщение отредактировал n0n9: 01 April 2026 - 19:00
Отправлено 01 April 2026 - 19:05
не, там же написано , что ящичный тест положительный. Надо делать. А парк не шибко помогает. По моему опыту . Может помочь привычка ложится , а не бороться и вставать , раз уж разложило.Я полностью обследовался, диагноз точный. Есть маленькая надежда, что обойдусь без операции, если в летнем сезоне нормально пройду все запланированные походы. Но врятли, походы пройду конечно судя по состоянию, но после каждого буду по паре недель отходить
Отправлено 01 April 2026 - 19:11
не, там же написано , что ящичный тест положительный. Надо делать. А парк не шибко помогает. По моему опыту . Может помочь привычка ложится , а не бороться и вставать , раз уж разложило.
Отправлено 01 April 2026 - 19:35
Проблема в том, что чтобы прыгать, нужно для начала хорошо закатать нормальную стойку.Так я был на этих курсах и даже в школе Гришы Корнеева, там не учат прыгать дропы)
Сообщение отредактировал _42: 01 April 2026 - 19:39
Отправлено 01 April 2026 - 20:34
Не приятная травма. Макимальное Восстановление для ТС.Дроп считается не по пролету, а по высоте выхода. Там от силы 3 метра. Было бы 5, был бы пролёт при таком угле в 10. Желаю восстановиться, но высота как размер рыбы у рыбака))
Отправлено 01 April 2026 - 20:39
Но вообще лечитесь, выздоравливайте, восстанавливать и не бегите с нагрузками впереди паровоза - оно так не работает,
а то есть риск стать Волком
А Волк то тут причем? Я тебе что денег должен?
ГЫ
Отправлено 01 April 2026 - 20:52
Вроде бы "пятерик" а вроде бы так и хочется спросить про "раскладку" "входа"в парк)А Волк то тут причем? Я тебе что денег должен?
ГЫ
Отправлено 01 April 2026 - 21:05
Находить позитив только в котиках и грибах это не мало, конечно, но как цель выглядит не очень вдохновляющие.А Волк то тут причем? Я тебе что денег должен?
ГЫ
Отправлено 01 April 2026 - 21:07
Находить позитив только в котиках и грибах это не мало, конечно, но как цель выглядит не очень вдохновляющие.
Причем тут вообще позитив? И я его вообще не ищу, мне не нравится этот термин.
Отправлено 01 April 2026 - 21:13
В принципе я как раз про этоПричем тут вообще позитив? И я его вообще не ищу, мне не нравится этот термин.
Отправлено 01 April 2026 - 21:18
Хорошо.
Отправлено 01 April 2026 - 23:09
Я для интереса линейкой замерил. С точки отрыва до точки касания примерно 2 твоих роста. А вертикаль в точке выхода видно плохо, но явно не более роста. Так что, скорее 2 метра![]()
Отправлено 02 April 2026 - 13:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных