И тот сгорел!!! Нет больше Боревича((( есть вода холодная из автомата(А вместо них один кабак.
ГЫ
Шайба это не для катальщиков была построена.
Отправлено 30 March 2026 - 21:30
И тот сгорел!!! Нет больше Боревича((( есть вода холодная из автомата(А вместо них один кабак.
ГЫ
Отправлено 30 March 2026 - 21:31
Отправлено 30 March 2026 - 21:37
На пожарную вышку с обзорной ( бесплатной) экскурсией поднимались?
На экскурсии в ботаническом саду были?
К северным оленям и Ослу ( я не прикалываюсь))- там Осел с Лайкой- "класса дворняга" самые хулиганы при этом ( северные олешки они пассивные) были?
На рыбалку зимнюю ездили? ( Честно собираюсь уже лет 15- сам не был, но оч хочу))
Кстати, на пожарную вышку и в ботанический сад надо сильно заранее записываться. Мне показалось минимум за неделю. Когда смотрел в Кировске, то ничего доступного уже не было.
Отправлено 30 March 2026 - 21:50
Не за неделю а за несколько месяцев ( это вышка) бот сад более доступен. Но главное из него домой растения довести(. У меня дома он в миниатюре. Покупал там биологический материал.Кстати, на пожарную вышку и в ботанический сад надо сильно заранее записываться. Мне показалось минимум за неделю. Когда смотрел в Кировске, то ничего доступного уже не было.
Отправлено 30 March 2026 - 22:46
А что там такого в этой вышке?
Отправлено 30 March 2026 - 22:53
Хорошая экскурсия. И обзор на город в самом конце. Экскурсия просвещённая строению земли. От ядра к литосфере.А что там такого в этой вышке?
Отправлено 31 March 2026 - 09:30
И тот сгорел!!! Нет больше Боревича((( есть вода холодная из автомата(
Шайба это не для катальщиков была построена.
Да ну. Этот ваш Боревич. Там тоже очереди были постоянные.
А вот Шайба- круть!
всегда посещяю!!! Просторно, и без очередей! и виды! Не то что из Боревича.
Шезлонгов бы еще наставили вокруг шайбы и вообще как в Альпах!!!
Сообщение отредактировал Лениградец: 31 March 2026 - 09:31
Отправлено 08 April 2026 - 23:44
А мы были в Хибинах 18-21 Марта и тоже в первый раз (в групповом туре). Давно собирался и наконец доехал (из Москвы), все было отлично, кроме погоды - аномальная и неприятная оттепель. Выкат с северных склонов да, аццкий пластилин + туман плотный наверху. Но и хорошая погода была и ветер был. Постоянная лотерея с полумертвой креселкой К4 напрягает конкретно. Закрывают очень быстро, и домой только на такси по оверпрайсу, пахнет сговором с таксистами и т.п. огромный минус в карму владельцам ГЛК!
Трассы на удивление хороши, широкие и ровные, особенно с утра. Жили в Тирвасе - все очень там понравилось, и номера, и бассейн, и шведский стол. Шайба тоже рулит - отличное место, просторно и всегда есть места.
Питерцам удобно, ездят регулярно. Остальным - на любителя, Кавказ сильно лучше как и Сибирь. Желания еще раз посетить Хибины нет, не мое.
Отправлено 08 April 2026 - 23:50
Желания еще раз посетить Хибины нет, не мое.
В Кировске к моему сожалению с каждым годом все хуже и хуже.
Конкурирует с Газпром Лаурой в нежелании работать и в желании положить болт на туристов.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 08 April 2026 - 23:51
Отправлено 09 April 2026 - 20:46
в мае надо ехать
Отправлено 09 April 2026 - 22:15
в мае надо ехать
В мае самые очереди. А в этом году еще и со снегом непонятки.
Отправлено 10 April 2026 - 13:21
В мае самые очереди. А в этом году еще и со снегом непонятки.
где? на 25 км?)))
там же пушки на Бигвуде . на всем склоне.
Отправлено 10 April 2026 - 15:59
Сообщение отредактировал Игорь163: 10 April 2026 - 16:00
Отправлено 10 April 2026 - 16:54
где? на 25 км?)))
там же пушки на Бигвуде . на всем склоне.
На БигВуде большие очереди в майские. И судя по ТГ там очереди вообще постоянно. Похоже с Кировском пора завязывать не только в этом сезоне, но и вообще.
Отправлено 10 April 2026 - 17:06
Похоже с Кировском пора завязывать не только в этом сезоне, но и вообще.
Да!!!! ![]()
Отправлено 10 April 2026 - 17:11
Да!!!!
Хватит мне очередей в совке, сейчас стоять нет никакого желания.
Отправлено 10 April 2026 - 17:16
Хватит мне очередей в совке, сейчас стоять нет никакого желания.
Ну и откуда взялись все эти "хомячки-горнолыжники" спустя столько лет после закрытия "забора" ?
Отправлено 10 April 2026 - 17:17
сейчас стоять нет никакого желания.
Да ладно...
Скоро всё равно все лежать будем![]()
Отправлено 10 April 2026 - 17:20
Ну и откуда взялись все эти "хомячки-горнолыжники" спустя столько лет после закрытия "забора" ?
Ну так как раз из-за закрытия забора. Ну есть еще два момента - в Кировске относительно дешево, в апреле-мае больше негде кататься.
Там очереди в майские были сколько я помню, лет 15 точно.
Не было очередей совсем когда был еще Городской, а БигВуд был только на Юге.
Отправлено 10 April 2026 - 17:23
Ну так как раз из-за закрытия забора. Ну есть еще два момента - в Кировске относительно дешево, в апреле-мае больше негде кататься.
Там очереди в майские были сколько я помню, лет 15 точно.
Не было очередей совсем когда был еще Городской, а БигВуд был только на Юге.
Я правильно тебя понял, что раньше все эти люди ездили в Европу. Потом, после закрытия - они раздумывали года 4-5, пока деньги не кончились, а потом все ломанулись в Кировск ? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных