Именно так. Но почему-то грустно… Ладно, другие радости найдем
Зря работу бросил. Не пришлось бы думать какой муйней время занять.
ГЫ
Отправлено 21 March 2026 - 20:09
Именно так. Но почему-то грустно… Ладно, другие радости найдем
Зря работу бросил. Не пришлось бы думать какой муйней время занять.
ГЫ
Отправлено 21 March 2026 - 20:30
Я летел 1.5 часа + 5 часов пересадка потом 5,5 часов полета + 12 часов пересадка. + 11,5 часов полета и 4 часа пересадка + 2.5 часа полета.Я Сутки можно вытерпеть.
Самолет и авто это писец.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 March 2026 - 20:31
Отправлено 21 March 2026 - 20:45
Я летел 1.5 часа + 5 часов пересадка потом 5,5 часов полета + 12 часов пересадка. + 11,5 часов полета и 4 часа пересадка + 2.5 часа полета.
Это дорога туда.
Уже должен был вернутся в точку старта, облетев Землю по кругу.
ГЫ
Отправлено 21 March 2026 - 21:02
Неа я покупал билеты за копьё и за год до вылета. И так несколько раз.Уже должен был вернутся в точку старта, облетев Землю по кругу.
ГЫ
Отправлено 21 March 2026 - 21:27
Да я вырос в коммуналке- сортир это то место где можно побыть одному и вид бесценен.
Под любым кустом вид не хуже.
ГЫ
Отправлено 21 March 2026 - 22:04
Верю! Я даже выкладывал унитаз из камней что бы все "приземлялось в воду" а ноги были бы сухие но там два момента - комары. ( Да это потому что если мошка то это исключительное быстрое "бомбометание" без сантиментов и можно не выкладывать трон) И второе если комара нет,то или дубак или ветер с озера( сносит их всех и холодно)Под любым кустом вид не хуже.
ГЫ
Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 March 2026 - 22:20
Отправлено 22 March 2026 - 05:40
Геморрой - такая штука, что дальше Сочи из Питера и не улетишь...Завидно три дня в авто жопу плющить?
Отправлено 22 March 2026 - 05:48
Иногда нужно забивать на практичность, тем более - ради мечты. И дом на колесах для автопутешествия совершенно не обязателен. Нужен автомобиль, деньги и желание. И заставить себя выйти из дома и дойти до автомобиляМожет быть. Я, когда думал о том, что в 60 закончу работу, готовился к тому, что куплю дом на колесах и поедем с женой из Екатеринбурга сначала на запад до упора, океана, а через пару лет на восток до упора, океана. И вот настало время…. и что то с нами произошло, какие-то практичные, рациональные стали. Все рассчитываем и просчитываем. И вот сижу дома и хоть за других радуюсь
Отправлено 22 March 2026 - 07:15
Сообщение отредактировал ASDr: 22 March 2026 - 07:18
Отправлено 22 March 2026 - 07:23
От нас автобусные туры туда организуют.Кстати, из Самары в Губахе встречал бордеров)
Там вообще много откуда был народ - на подъемниках общались, Казань, Ижевск, Самара, Нижний, Пермь конечно, Екатеринбург, Набережые Челны. Всех наверне и не вспомню. Многие говорили, что каждый год приезжают.
И по разу встретили питерскую и подмосковную машины на парковке)
Отправлено 22 March 2026 - 08:04
Отправлено 22 March 2026 - 08:54
Отправлено 22 March 2026 - 08:57
Знакомый ч Челябинска ездит в Губаху но он там там могул катает.Отличный отчет !
Мы были пару лет назад в Губахе на майские. Каталки естественно уже не было, но посмотрели трассы, поднялись к кресту. Домики наверху только только построили. Для себя поставил жирную галку, что пожить в таком домике на этой горке было бы хорошо ! )
И с учетом зимы , достопримечательности охвачены весьма достойно!
А под Кунгуром есть еще одна горка. На ней тренируется сборная по могулу. Но и со стороны пускают)
Отправлено 22 March 2026 - 09:02
Мне сказал при наличии Аджигардака не фиг вам перется в Губаху
Отправлено 22 March 2026 - 09:06
Отвали ты не был ни в Губахе ни в АджигардакеМного в Аджигардаке за последние пару лет накатал?
Отправлено 22 March 2026 - 09:11
Вопрос в силе остался. Или думаешь, что твое знакомство со всеми управляющими ( чего? Неработающего ГЛК?) - это и есть ответ?Отвали ты не был ни в Губахе ни в Аджигардаке
А на счёт Губахи мне сказал чувак кто в Аджигардаке работал.
Я всех управляющих знаю с нулевых годов...
Отправлено 22 March 2026 - 09:15
В 23 катался.Вопрос в силе остался. Или думаешь, что твое знакомство со всеми управляющими ( чего? Неработающего ГЛК?) - это и есть ответ?
Отправлено 22 March 2026 - 09:19
Расшифрую - за последние пару лет в Аджигардаке ты не катался ни разу.В 23 катался.
В этом году просто не было снега.
Хотя прогноз был.
А так транзит.
Банное Абзаково СД Миньяр.
Знакомые ездили в принципе если берёшь снегоход.
7500 то проживание бесплатно.
Этот сезон уже в пролёте.
Следующий надо под снег съездить.
Отправлено 22 March 2026 - 09:27
Ты по русски разумеешь?Знакомый ч Челябинска ездит в Губаху но он там там могул катает.
Мне сказал при наличии Аджигардака не фиг вам перется в Губаху
Отправлено 22 March 2026 - 09:57
Не понял вообщеТы по русски разумеешь?
Я написал могул в Кунгуре
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Непройденный перевалАвтор lealex, 26 Jun 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →