Отчёт отличный.
Ага!
![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:18
Отчёт отличный.
Ага!
![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:19
Аффтыр, пиши исчо!!! Гений !!!
Ну дык!
![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:21
Хороший отчет!
Так и есть. Но рыгаловка с пафосным названием трамплин 1650 - та ещё помойка.
Ага, неплохой! Но мои предыдущие лучше!
После Лонг Айленда все годится!
![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:23
Автору спасибо, подробно.
"Ямочность" наше всё!
Да, особенно когда фура резко перестраивается перед тобой в левый ряд, чтобы объехать ямы.![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:24
Это автор не ездил по моему два года назад, когда на трассе Дон участок км 100 в обе стороны Люфтваффе Бомбардирен, да так что куски бамперов валялись на дороге
За 40 с лишним лет за рулем (любителем) разные дороги повидал!![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:26
Опять обиженный дед тут нагадил
Хотя автору понравился глк
На Вас точно не обиделся!![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:27
Интересно было прочитать, как будто тоже съездил)
Хороших новых поездок Вам!
Спасибо!
И Вам!
Отправлено 10 March 2026 - 10:28
Ещё минусы- интерната высокоскоростного нет, федеральных торговых сетей не было и может и нет сейчас, свинину ни купить.
И сейчас так. Зато баранины завались!
Отправлено 10 March 2026 - 10:31
Барашек действительно Лучший!!!Чем на Алтае и в Среднеазиатских Республиках. У меня даже жена которая к барану всегда настороженно относилась- уплетала за обе щечки)Зато баранины завались!
Сообщение отредактировал АлексейSh: 10 March 2026 - 10:32
Отправлено 10 March 2026 - 10:31
Каждый видит и ищет что ему хочется. Про любой глк можно сказать плохое. Мне лично не нравятся пологие широченные трассы в альпах и «сардельки» с картошкой фри по евро
А так я люблю кататься люблю хороший сервис . Все это есть и там и у нас , но везде есть и отрицательное впечатление.
Полностью согласен!
Только широкие пологие трассы и сардельки с картошкой мне нравятся! ![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:32
Отчёт как отчёт, но зачем автор беговыми лыжами давился непонятно.
Самому непонятно!
Поехал бы лучше сразу в Архыз!
Отправлено 10 March 2026 - 10:34
Пишется чуть иначе - "жердёла", полагаю - от слова "жердь", жёрдочка. И кроме жердёлы, у нас на юге (читать мягко - "на югхе", через "гх") есть ещё одно уличное плодовое дерево - тютина.
Спасибо за поправку!
Сейчас пойду скажу кому-нибудь: Ути, моя тютина!
![]()
Отправлено 10 March 2026 - 10:43
Сотрудник на работе их тех мест - спросил а как это так-то он ответил вода и трава. Дело в них.
О, мне тоже в Золотом ягненке сказали: Этот барашка на горка бегал, хороший травка кушал, чистый вода пил.
Отправлено 10 March 2026 - 10:52
Видимо так и есть. Потому что барашек по вкусовым качествам 10 из 10. На Алтае ещё был неплохой но не дотягивал до идеала.О, мне тоже в Золотом ягненке сказали: Этот барашка на горка бегал, хороший травка кушал, чистый вода пил.
Отправлено 10 March 2026 - 11:05
Самому непонятно!
Поехал бы лучше сразу в Архыз!
А лучше научиться получать удовольствие и от беговых лыж, мало ли, вдруг горные надоедят.
О, мне тоже в Золотом ягненке сказали: Этот барашка на горка бегал, хороший травка кушал, чистый вода пил.
Вот, теперь понял. А я думал что больше зависит от приготовления (хотя, конечно, зависит). В Башкирии нам местные делали очень вкусный шашлык, а в Мордовии делали сами. Вкусно, конечно, но не то. Оба барашка вчера травку ели, но, видимо, разную.
Отправлено 10 March 2026 - 11:31

Популярное сообщение!
Отправлено 10 March 2026 - 11:46

Популярное сообщение!
А лучше научиться получать удовольствие и от беговых лыж, мало ли, вдруг горные надоедят.
Кто сказал, что не получаю?!
На всякий случай, от чего получаю удовольствие: лыжи любые, кроме водных, коньки любые, ролики, велосипед, самокат, бегать, ходить, на машине ездить, картошку сажать, картошку копать, картошку есть, баранину готовить и есть, эчпочмаки есть, пиво пить, ирландский виски пить, Дайер Стрейтс слушать, анекдоты рассказывать, анекдоты слушать, в бане париться, еще много чего...
Не получаю: купаться, загорать, траву полоть, на поезде ездить,Филиппа Киркорова слушать, грибы собирать ненавижу, посуду мыть, носки руками стирать, еще много чего...
Отправлено 10 March 2026 - 11:47
Если человек съездил в Архыз и не провел все время на горшке то можно считать что сездил удачно. Гы.
Съездил удачно!
Гы.
Отправлено 10 March 2026 - 11:55
Отправлено 10 March 2026 - 12:04
Съездил удачно!
Гы.
Молодцы, что сьездили!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных