Причем в Вологодской области запрет такой уже "столет", но пуканы начали разрываться только по Алтаю.
![]()
так у местного Филимонова нет Манжерка, но есть Цыпина Гора!
Отправлено 27 February 2026 - 13:03
Причем в Вологодской области запрет такой уже "столет", но пуканы начали разрываться только по Алтаю.
![]()
так у местного Филимонова нет Манжерка, но есть Цыпина Гора!
Отправлено 27 February 2026 - 13:16
В Вологодской области все многократно жестче. На радость областям соседним![]()
Отправлено 27 February 2026 - 16:23
В Вологодской области все многократно жестче. На радость областям соседним
Отправлено 27 February 2026 - 17:11
Ты думаешь у нас толпы народу ходят по барам и ресторанам? Не знаю как с ними в Вологде, но если бы у нас магазы торговали с 12 до двух я бы охренел и наверное запил
. Да и закрылась большая часть магазов просто напросто. А дома я пью с превеликим нашим удовольствием. И пиво в том числе.
Сообщение отредактировал greg17: 27 February 2026 - 17:46
Отправлено 27 February 2026 - 17:26
Отправлено 27 February 2026 - 17:44
Ну таких примеров и сейчас вагон. Тульская и Московская, допустим. Но все же не все через дорогу как ОлдГай в Зелике и Крюково![]()
Отправлено 27 February 2026 - 17:55
Отправлено 27 February 2026 - 18:08
Ты думаешь у нас толпы народу ходят по барам и ресторанам? Не знаю как с ними в Вологде, но если бы у нас магазы торговали с 12 до двух я бы охренел и наверное запил
. Да и закрылась большая часть магазов просто напросто. А дома я пью с превеликим нашим удовольствием. И пиво в том числе.
- ну для меня пиво социальный напиток. Что-то одному не тянет. Дома вино пью иногда, но вот смотрю и так бутылок 10 в шкафу. Вообще стал мало пить, что меня сильно беспокоит (( без алкоголя мозг плохо работает. Даже на уровне стран видно. Во всех развитых страны - бухают. США, Китай, Япония, Германия. С другой строны всякое убожество типа Афганистана или Вологодской области. Я кстати в Сирии еще до войны пил вино, точнее заказал и даже не смог пару глотков сделать - пришлось выливать. Сразу понял - толку от такой страны не будет ))) в Латакии или Алеппо
Отправлено 27 February 2026 - 19:06
Германия. С другой строны всякое убожество типа Афганистана или Вологодской области.
До свидания. Точнее прощайте. Ну, еще точнее, сами, думаю, догадались
Сообщение отредактировал greg17: 27 February 2026 - 19:09
Отправлено 27 February 2026 - 19:08
В Реутово... Круглосуточно магазин..
Еще вспомнилось. По Покровке (тогда по Чернышевке) шла граница между Калининским и Бауманским районами. Так вот "слева" у пивных был обед 13-14, а справа 14-15. Очень удобно и динамично![]()
Отправлено 27 February 2026 - 19:13
Нормально в Вологодчине пуканы бомбят по этой проблеме, просто тебе не попадалась такая информация. А так и в центральных СМИ и по ТВ освещалось. Бухать вроде даже больше стали, потому что сразу много покупают.Причем в Вологодской области запрет такой уже "столет", но пуканы начали разрываться только по Алтаю.
Была даже, а может и сейчас есть, сеть "24 градуса" - днём магазин, а ночью бар, т.е. тот же магазин, только купленную бутылку тебе открывают. Типа законно всё.В Реутово... Круглосуточно магазин..
Отправлено 27 February 2026 - 19:33
В Кировске такое встречал.
Была даже, а может и сейчас есть, сеть "24 градуса" - днём магазин, а ночью бар, т.е. тот же магазин, только купленную бутылку тебе открывают. Типа законно всё.
Отправлено 27 February 2026 - 19:37
Отправлено 27 February 2026 - 20:51
В Кировске такое в винотеке у кафе Асти. Ибо в обычных магазинах с 11 до 21, как и в Карелии. Зачем КБ работает до 22 - непонятноВ Кировске такое встречал.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 27 February 2026 - 20:54
Отправлено 27 February 2026 - 21:36
Ребят смешно...
Алкоголь почти везде можно купить круглосуточно...
А так из последнего удивило.
Может поменялось.
Питер с 11.
Ульяновская обл крепкий алкоголь. Вообще в выхи не продавали.
Псков или Рыбинск не помню с 6 утра..
Не знаю, в Москве 08.00 -23.00. И это, насколько мне, известно самый демократичный вариант. Про 6 утра не верится. Не говоря уж о "круглосуточно" Да мне лично насрать на круглосуточно. Но вологодские 12-14 провокация к запою
Отправлено 27 February 2026 - 21:55
Отправлено 27 February 2026 - 22:21
В Кировске такое в винотеке у кафе Асти. Ибо в обычных магазинах с 11 до 21, как и в Карелии. Зачем КБ работает до 22 - непонятно
Возможно, но мы нашли в забегаловке на 25-м рядом с пятёрочкой. Сесть там выпить и закусить и мысли не возникало, но на вынос покупали.
Отправлено 28 February 2026 - 12:40
У нас с 8-23.Не знаю, в Москве 08.00 -23.00. И это, насколько мне, известно самый демократичный вариант. Про 6 утра не верится. Не говоря уж о "круглосуточно" Да мне лично насрать на круглосуточно. Но вологодские 12-14 провокация к запою
Отправлено 28 February 2026 - 12:44
Кстати не уверен, есть ли в Москве круглосуточные бары.. Давно не засиживался
)
Отправлено 28 February 2026 - 13:21
Кстати не уверен, есть ли в Москве круглосуточные бары.. Давно не засиживался
)
Есть и бары и ночные клубы ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных