Сообщение отредактировал skibars22: 24 February 2026 - 11:57
Йоханнес Клэбо выиграл шесть из шести гонок на Олимпийских играх в Милане / Кортина. Савелий Коростелев - пятый в марафоне
Отправлено 24 February 2026 - 11:57

Популярное сообщение!
Отправлено 24 February 2026 - 12:31
Клэбо - гений. Обожрись хоть чем, но так как он никогда не побежишь. Это прежде всего его конституция, которая характеризуется не только соотношение разных частей тела,весом, но всем, что есть в организме человека, включая его эмоции, психологию и тд. Это его во многом совершенно нестандартная техника. Короче, не надо заниматься пустозвонством, послушай отечественных профи, тренировавшихся и соревновавшихся с ним бок о бок.
Отправлено 24 February 2026 - 12:32
Отправлено 24 February 2026 - 13:12
Отправлено 24 February 2026 - 13:23
Не надо повторять Херню за людьми, не разбирающимися в тонкостях лыжного спорта. Я верю в то, что говорит о Клэбо Легков.
Клэбо - гений. Обожрись хоть чем, но так как он никогда не побежишь. Это прежде всего его конституция, которая характеризуется не только соотношение разных частей тела,весом, но всем, что есть в организме человека, включая его эмоции, психологию и тд. Это его во многом совершенно нестандартная техника. Короче, не надо заниматься пустозвонством, послушай отечественных профи, тренировавшихся и соревновавшихся с ним бок о бок.
какой нафиг "гений"? какая техника? как была классика 100 лет так и осталась
так что - не смеши народ ![]()
этот астматик жрет сальбутамол с детства, поэтому у него такая "конституция" ![]()
а Легков топит за астматиков только потому, что FIS его не дисквалифицировал и не отобрал медаль
потому что сам жрал тот же самый сальбутамол ![]()
Сообщение отредактировал _Skier: 24 February 2026 - 13:24
Отправлено 24 February 2026 - 13:54
какой нафиг "гений"? какая техника? как была классика 100 лет так и осталась
![]()
![]()
так что - не смеши народ
этот астматик жрет сальбутамол с детства, поэтому у него такая "конституция"
а Легков топит за астматиков только потому, что FIS его не дисквалифицировал и не отобрал медаль
потому что сам жрал тот же самый сальбутамол
Я не знаю что они там жрут и жрут ли, но техника и функционал у Клебо выше других. Когда все напрягаются по нему видно, что есть запас.
Отправлено 24 February 2026 - 14:15
Я очень скептически отношусь к современному спорту "высоких достижений", но, очень хотелось бы, чтоб он (Клебо) действительно был на голову выше конкурентов. Стараюсь верить объективным отзывам.
Отправлено 24 February 2026 - 14:30
Я не знаю что они там жрут и жрут ли, но техника и функционал у Клебо выше других. Когда все напрягаются по нему видно, что есть запас.
Всё именно так. До него никто и никогда не вбегал в под, емы такой мельницей. Все всегда скользили. В зависимости от держания шаг был короче или длиннее, но он вбегает и делает это с невероятным темпом. Уже несколько сезонов, но что эту технику особо никто не применяет. Корма не дополучают? Особенно это заметно по его коллегам из сборной. Им то кто мешает жрать такими же порциями?
Судя по тому, что пишет о технике Skier, он окромя как на деревянных лыжах с креплениями на петушках, на других кататься не пробовал. Профан, раздувающий щеки.
Отправлено 24 February 2026 - 14:49
, в руководстве IBU и FIS - одни скандинавы, которые гнобят наших лыжников и биатлонистов,
За UBI не скажу, а в FIS'е лишь одного нашел, да и тот скандинав сомнительный, сам Элиаш

Отправлено 24 February 2026 - 14:50
Всё именно так. До него никто и никогда не вбегал в под, емы такой мельницей. Все всегда скользили. В зависимости от держания шаг был короче или длиннее, но он вбегает и делает это с невероятным темпом. Уже несколько сезонов, но что эту технику особо никто не применяет. Корма не дополучают? Особенно это заметно по его коллегам из сборной. Им то кто мешает жрать такими же порциями?
Судя по тому, что пишет о технике Skier, он окромя как на деревянных лыжах с креплениями на петушках, на других кататься не пробовал. Профан, раздувающий щеки.
Ну, скользить в классике нельзя. Но как он пёр, да, наверное больше никто так не делал.
Отправлено 24 February 2026 - 14:51
Ну думаю, норвеги уж наверняка в Генеральном секретариате окопались... И снова мимо кассы

Отправлено 24 February 2026 - 14:57
Какие страсти из обычной развлекухи =)
Отправлено 24 February 2026 - 14:59
Отправлено 24 February 2026 - 15:01
Отправлено 24 February 2026 - 15:05
ну ты еще тот спец по сальбутамолу ![]()
а если тебе еще смазать зад скипидаром, то ты обгонишь и Клебо на подъеме
Отправлено 24 February 2026 - 15:15
В любом виде спорта есть эпоха Одного Черта, когда соперники борются за места со второго. Меркс, Индурайн, Фелпс, Эвертс, Погачар, Бё, Вонн, теперь и Клебо. И сотни комментаторов вокруг - "агааа! значит жрет!". Это тоже бывает, конечно. Но здоровых и/или талантливых, просто от природы, чертей все равно больше.
Сообщение отредактировал vbg: 24 February 2026 - 15:22
Отправлено 24 February 2026 - 15:19
Ну думаю, норвеги уж наверняка в Генеральном секретариате окопались... И снова мимо кассы
читай внимательно, прежде чем писать здесь, выше я написал "скандинавы"
а что , у вас Швеция уже "мимо кассы" - не в Скандинавии? ![]()
и в IBU (Olle Dahlin), и в FIS (Johan Eliasch) - президенты шведы, и этого достаточно, чтобы гнобить наших лыжников и биатлонистов
Отправлено 24 February 2026 - 15:26
Клэбо - гений. Обожрись хоть чем, но так как он никогда не побежишь.
Угу.
И три норвега на подиуме.(марафон)
Кто-то реально думает, что тут нет фармы?![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 February 2026 - 15:27
Отправлено 24 February 2026 - 15:35
Pavel, в классике лыжники шагают, маршируют? С каких пор скольжение пропало в классике?
В гору ёлочкой да, маршируют. Скользить нельзя, иначе получится конёк.
Отправлено 24 February 2026 - 15:52
Будь у неё адекватная пара лыж, она с её сильнейшей мотивацией наверняка взяла бы бронзу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных