Ждем на ЧМ в кран Монтане)
Эта может!!! ![]()
Отправлено 09 February 2026 - 11:48
Ждем на ЧМ в кран Монтане)
Эта может!!! ![]()
Отправлено 09 February 2026 - 12:09
Эта может!!!
Мааама дарагая! Неужели? ![]()
Отправлено 09 February 2026 - 12:31
Отправлено 09 February 2026 - 12:33
Отправлено 09 February 2026 - 14:17
Отправлено 09 February 2026 - 18:57

Популярное сообщение!
Перелом похож на перелом берцовой кости на верхнем срезе гл ботиннка.
Возможно супер жесткий карбоновый брейс спас колено и сломал бедренную кость в месте контакта верхнего крепления брейса на бедре.
Не было бы брейса - потеряла бы колено.
Отправлено 09 February 2026 - 19:06
Оправдалось правило о том, что в экстремальных видах надо быть молодым. Что-то там доказывать, когда навыки отмирают и организм уже с 30 лет стареет, обходится дорого и редко к хорошему приводит. Да не беда, у неё бабла хватит на ноги встать и пережить это без страшных последствий.
Бабло, несомненно, вещь хорошая и даёт много возможностей. Но здоровье, к сожалению, не купить. Поправить можно, но полностью ногу не восстановишь. И потом, восстановление, это колоссальный труд.
Отправлено 09 February 2026 - 19:14
Перелом кости, и без осколков, проще, это не сустав коленный раздробленный ( как у меня было, год восстанавливалась) Думаю, месяца через 3-4 опять на старты улетит, главное без осложнений, типа остеомелит. Сможет она восстановиться, уверенна!
Я, конечно, не доктор, но когда они мне сказали, что на лыжи уже никогда не встану, я много плакала, но в итоге я опять на лыжах и катаюсь везде, где хочу. Человек может всё! И я решила, что тоже смогу! Получилось! При чем травма эта не лыжная, велосипедная, тихо сбили меня и я рулем себе колено выбила при падении, без скорости, но так ужасно вышло. Да и лет мне тогда было за 50.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 09 February 2026 - 19:35
Отправлено 09 February 2026 - 19:15
Востановит. И скорее всего полностью.Гинетика очень хорошая а это главное.Бабло, несомненно, вещь хорошая и даёт много возможностей. Но здоровье, к сожалению, не купить. Поправить можно, но полностью ногу не восстановишь. И потом, восстановление, это колоссальный труд.
Отправлено 09 February 2026 - 19:29
Перелом похож на перелом берцовой кости на верхнем срезе гл ботиннка.
Возможно супер жесткий карбоновый брейс спас колено и сломал бедренную кость в месте контакта верхнего крепления брейса на бедре.
Точно! Колено спасла. Остальное будет проще восстановить.
Отправлено 09 February 2026 - 19:34
После перелома берцовых усилие от лыжи на бедро не передается. Это отдельная травма, возможно от удара.Перелом похож на перелом берцовой кости на верхнем срезе гл ботиннка.
Отправлено 09 February 2026 - 20:13
У Вонн протезировано левое колено было? На рентгене не видно протез, а почему, он ниже что-ли, не попал в кадр? Или что?
Отправлено 09 February 2026 - 20:15
У Вонн протезировано левое колено было? На рентгене не видно протез, а почему, он ниже что-ли, не попал в кадр? Или что?
вроде правое протезировано, левое порвано.
Отправлено 09 February 2026 - 20:31
вроде правое протезировано, левое порвано.
протезировано - громко сказано. Накладка металлическая на головку поврежденной кости,а не металлический сустав. Находится за пределами снимка.
Отправлено 09 February 2026 - 20:37
протезировано - громко сказано. Накладка металлическая на головку поврежденной кости,а не металлический сустав. Находится за пределами снимка.
называется частичная замена сустава.
Отправлено 09 February 2026 - 20:40
Действительно громко.протезировано - громко сказано. Накладка металлическая на головку поврежденной кости,а не металлический сустав. Находится за пределами снимка.
Отправлено 09 February 2026 - 21:04
Если пересмотреть повтор, то видно, что она в прыжке зацепила палкой ворота и поэтому ее и развернуло.
Очень жалко.
Отправлено 09 February 2026 - 21:20
Если пересмотреть повтор, то видно, что она в прыжке зацепила палкой ворота и поэтому ее и развернуло.
![]()
Очень жалко.
Да палка особо роли не играла, правая рука с палкой в створе ворот флага оказалась и после сноса, её и повело в полете вправо

Отправлено 10 February 2026 - 15:25
Отправлено 10 February 2026 - 19:50

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Игорь163: 10 February 2026 - 19:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных