но вот вопрос имею - секс в гл-ботинках чем-то, ну, по остроте ощущений например, отличается от секса без ботинок?
Не знаю как Маша, но я как "старый солдат" за мужские осюсения могу честно сказать ничем )))
Отправлено Вчера, 13:34
но вот вопрос имею - секс в гл-ботинках чем-то, ну, по остроте ощущений например, отличается от секса без ботинок?
Не знаю как Маша, но я как "старый солдат" за мужские осюсения могу честно сказать ничем )))
Отправлено Вчера, 13:35
Мои тетки тоже таким маялись, но дальше дело в раздевании не пошло.
Хоть бы штанишки сняли для приличия )))
Отправлено Вчера, 13:36
Хоть бы штанишки сняли для приличия )))
Тебе же Маша написала что это сложно и долго.
ГЫ
Отправлено Вчера, 13:37
людей можно убрать софтом и ИИ
я за голую правду без фотошопа)))
Отправлено Вчера, 13:38
Тебе же Маша написала что это сложно и долго.
ГЫ
а фотограф для чего, поленился? ))
Отправлено Вчера, 13:39
а фотограф для чего, поленился? ))
Ты реально думаешь что это я снимал?
Я вообще за все поездки ни одного кадра не сделал нигде.
Отправлено Вчера, 13:40
Чой бы и нет со самосборосамиОтлично написано, отличное фото, жаль что только одно -)
Вот это правильное ГЛ-извращенство -) не то что в пятисотый раз обсуждать нужен-ли шлем на склоне, но вот вопрос имею - секс в гл-ботинках чем-то, ну, по остроте ощущений например, отличается от секса без ботинок?
Отправлено Вчера, 13:41
Отлично написано, отличное фото, жаль что только одно -)
Вот это правильное ГЛ-извращенство -) не то что в пятисотый раз обсуждать нужен-ли шлем на склоне, но вот вопрос имею - секс в гл-ботинках чем-то, ну, по остроте ощущений например, отличается от секса без ботинок?
Смотря, где он происходит! Если на подьемнике, то безусловно. Совсем иные ощущения)))
Отправлено Вчера, 13:43
кто не пустил-то? ришар чтоли?
Все!!!
Откуда на моих сиськах 18+ появилось то???
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: Вчера, 13:46
Отправлено Вчера, 13:53
Халат нужен тёплый, тогда всё хорошо пройдёт. Ну или правда шубу.
Фото норм, но лучше бы не где-то в стрёмном лесу, а на фоне горных пиков, чтоб двойная красота была.
Отправлено Вчера, 13:57
Все!!!
Откуда на моих сиськах 18+ появилось то???
Вот уроды! (с)
Отправлено Вчера, 14:05
Фотоочерк )) Ну наконец то узнаю ту самую Чебурашкину из прошлого десятилетия, зажигательную, "провакационную", жизнеутверждающую, не обделенную чю. Буковки хороши, впрочем как и философия жизни. Прочитал с удовольствием, а предыдущие отзывы о поездках в РХ и ЛП имхо показались скучноватыми, про Анси чуть интереснее.
Отправлено Вчера, 14:06
Маша, огонь! И ваше фото очень приличное! прям нравится! Все по кайфу, так и надо!
PS. Как нога?
Отправлено Вчера, 14:11

Популярное сообщение!
Теперь понятно от чего подъемник в Степаново поломался )Смотря, где он происходит! Если на подьемнике, то безусловно. Совсем иные ощущения)))
Отправлено Вчера, 14:12
Халат нужен тёплый, тогда всё хорошо пройдёт. Ну или правда шубу.
Фото норм, но лучше бы не где-то в стрёмном лесу, а на фоне горных пиков, чтоб двойная красота была.
Согласен, в солнечный день и красивые пики на заднем фоне.
Отправлено Вчера, 14:12
Вот уроды! (с)
Не уроды.
Уроды вообще фотку запретили бы)))
Отправлено Вчера, 14:13
Согласен, в солнечный день и красивые пики на заднем фоне.
Ну да.
И полный склон народу((
Отправлено Вчера, 14:14
Теперь понятно от чего подъемник в Степаново поломался )
Тут не всякий подъемник годится!
Отправлено Вчера, 14:15
Маша, огонь! И ваше фото очень приличное! прям нравится! Все по кайфу, так и надо!
PS. Как нога?
Спасибо.
Нога , если без лыж, то норм.
А вот на равнинных в воскресенье заболела.
Надо на мрт идти.
Отправлено Вчера, 14:16
Фотоочерк )) Ну наконец то узнаю ту самую Чебурашкину из прошлого десятилетия, зажигательную, "провакационную", жизнеутверждающую, не обделенную чю. Буковки хороши, впрочем как и философия жизни. Прочитал с удовольствием, а предыдущие отзывы о поездках в РХ и ЛП имхо показались скучноватыми, про Анси чуть интереснее.
И это шо - был повод не комментировать их?????
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных