ух как тебя кидает от крепла 9 до верхней модели. а 26 год был в приоритете?
нет. я не думаю что мне прям принципиален год,
с моим уровнем катания если взять RC4 разных годов - разницу я наверное не пойму.
Отправлено 31 January 2026 - 17:51
ух как тебя кидает от крепла 9 до верхней модели. а 26 год был в приоритете?
с моим уровнем катания если взять RC4 разных годов - разницу я наверное не пойму.
Отправлено 31 January 2026 - 18:47
Не знаю на чём катал ТС. Я привёл пример по производителям, просто все мои лыжи - ФИС: и СЛ, и ГС. Был у сына гражданский СЛ Хед - тоже понравился, хоть и не цех.
в первом сообщении ТСа все и написано, но это если читать, что написано, а не сразу писать).
т.е. ты с рождения на фисе?)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 31 January 2026 - 18:49
Отправлено 31 January 2026 - 18:49
Fischer RC4 LT LYT PR - предложили достаточно дешево из Европы привези (без предоплаты)
так я и не понял то ли дороговато, то ли достаточно дешево))
Отправлено 31 January 2026 - 19:05
что бы не засорять форум спрошу здесь.
предложили
Горные лыжи Fischer XTR RC ONE 82 GT RT (сезон 2024/25)
XTR это как я понял вариант для проката.
кто знает? они чем то он гражданской версии отличаются?
стоит их брать?
Горные лыжи Fischer XTR RC ONE 82 GT RT
Отправлено 31 January 2026 - 19:10
что бы не засорять форум спрошу здесь.
предложили
стоит их брать?
легче сказать, что общего, а не чем отличаются. общего ничего кроме названия. тебе же предложили нормальные варианты, но нет всякое барахло перебираем.
всё я устал, ухожу)
тем более Гинсбург 100 руб. не прислал).
Сообщение отредактировал Oldscooler: 31 January 2026 - 19:11
Отправлено 31 January 2026 - 19:15
Не надо прокатные.что бы не засорять форум спрошу здесь.
предложили
стоит их брать?
Горные лыжи Fischer XTR RC ONE 82 GT RT
Отправлено 31 January 2026 - 20:09
Господа двое предыдущих. Вы хотя бы ИМХО ставьте, когда выдаете на гора поток своего сознания, засоряя неокрепшие умы. А лучше вообще не рассуждайте о том чего не знаете.
Человек конкретно спросил - отвечаю
XTR RC ONE 82 GT RT Вполне приличные лыжи. От регулярных отличаются усиленным прокатным топом и отсутствием титанала. что делает их чуть мягче и дешевле. И ВСЕ.
Сообщение отредактировал ScHU: 31 January 2026 - 20:57
Отправлено 31 January 2026 - 20:43
Вот и продавцы шиферов подтянулись.
Отправлено 31 January 2026 - 20:59
Вы сами катались на прокатных? Я - да.Господа двое предыдущих. Вы хотя бы ИМХО ставьте, когда выдаете на гора поток своего сознания, засоряя неокрепшие умы. А лучше вообще не рассуждайте о том чего не знаете.
Человек конкретно спросил - отвечаю
XTR RC ONE 82 GT RT Вполне приличные лыжи. От регулярных отличаются усиленным прокатным топом и отсутствием титанала. что делает их чуть мягче и дешевле. И ВСЕ.
Отправлено 31 January 2026 - 21:06
в первом сообщении ТСа все и написано, но это если читать, что написано, а не сразу писать).
т.е. ты с рождения на фисе?)
Я правда не знаю, что за лыжи по названию у ТС, но не цех точно. Да, с 2007-го года, как вернулся на склон, так на ФИСе. ГС, плюс СЛ, а зачем другие? Я тогда стартовать пытался периодически, когда получалось по времени. Ну в детстве в спортшколе Польспорт был, вроде тоже спортивные, не?
Сообщение отредактировал potap_69: 31 January 2026 - 21:09
Отправлено 31 January 2026 - 21:14
Я правда не знаю, что за лыжи по названию у ТС, но не цех точно. Да, с 2007-го года, как вернулся на склон, так на ФИСе. ГС, плюс СЛ, а зачем другие? Я тогда стартовать пытался периодически, когда получалось по времени. Ну в детстве в спортшколе Польспорт был, вроде тоже спортивные, не?
Польспорт фис однозначно))
А если не стартовать, то зачем фис? Условия катания бывают разные и требуют соответствующих лыж.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 31 January 2026 - 21:17
Отправлено 31 January 2026 - 21:16
Польспорт фис однозначно))
Тогда не выбирали, что дали и то за счастье. Лучшим Эланы выдавали. Ну не Москва - надо ж понимать!)))
Так и на том Мастеров некоторые выполняли. Было бы желание и упорство.)))
Сообщение отредактировал potap_69: 31 January 2026 - 21:18
Отправлено 31 January 2026 - 21:19
А если не стартовать, то зачем фис? Условия катания бывают разные и требуют соответствующих лыж.
"Привычки вора удивительно сильны"(с)))) Не знаю, хочется пробовать другое, но затратно. А тут всё понятно на уровне подсознания.
Отправлено 31 January 2026 - 21:20
Тогда не выбирали, что дали и то за счастье. Лучшим Эланы выдавали. Ну не Москва - надо ж понимать!)))
Ну мне в Подмосковье ничего никто и никогда не выдавал, отец из досок выстругал и канты прикрутил. И далее всегда за свой счёт, и то не жалуюсь)
Отправлено 31 January 2026 - 22:34
Вы сами катались на прокатных? Я - да.
Они не чуть мягче. Удовольствия никакого
Я только и делаю что на них катаюсь, когда не сижу в офисе и не продаю их в прокаты ![]()
Дело в том что прокатные лыжи тоже очень разные. Нет такой модели "прокатные". В данном случае человек спрашивал про конкрeтную верхнюю прокатную модель. Которую вы наверняка не то что не катали, а вообще в глаза не видели. Однако как большинство местных писак вы тут же готовы комментировать и обобщать.
Старайтесь писать по делу и получать удовольствие от любых лыж ![]()
Отправлено 31 January 2026 - 22:45
Отправлено 31 January 2026 - 23:50
Ничосе какой агрессивный
Слушаюсь и повинуюсь!
Буду теперь только на верхних прокатных кататься и получать удовольствие. (нет)
Не обращай внимания, это реальный продаван, сидит видимо на проценте, потому готов и убить за свой шифер))
И вообще интересно почему только шифер толкает у нас свой прокат в рознице, за другими такая мерзость не замечена.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 31 January 2026 - 23:52
Отправлено 01 February 2026 - 00:18
Отправлено 01 February 2026 - 00:44
Не, просто такой дерзкий - не сдержалась мимо пройти. Ай херсним, пусть живет
А по теме: нет ничего бестолковее, чем покупать за свои кровные прокатные лыжи.
Из можно в прокате взять, хоть верхние, хоть нижние, хоть какие
Ну так он профессионал - любой говеный фишер так распишет что любо дорого смотреть)) любые хоть прокатные суперские - выдерживают его вес 150 легко)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 01 February 2026 - 00:47
Отправлено 01 February 2026 - 00:53
Ну так он профессионал - любой говеный фишер так распишет что любо дорого смотреть)) любые хоть прокатные суперские - выдерживают его вес 150 легко)
Ехал тут с ним на канатке, вроде нормальной комплекции, меньше 100, хотя лыжи он рекомендовал с талией 100-110 для универсального катания и сетовал что мало кто это понимает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных