Нам пришлось спускаться на гондоле Тундра.
Как кататься по трассам Роза Хутор без очередей
Отправлено Вчера, 17:57
Отправлено Вчера, 18:02
Есть один минус - с нее нельзя переехать на Север если закрыты ОберХутор и Горизонт.
Есть трасса Горицвет по Югу вдоль хребта от Вероники в сторону Альпики, которая выходит на Север между КЭ и Кабаном.
Отправлено Вчера, 18:03
Есть трасса Горицвет по Югу вдоль хребта от Вероники в сторону Альпики, которая выходит на Север между КЭ и Кабаном.
Это надо на Крокусе полчаса висеть.
Отправлено Вчера, 18:07
Это надо на Крокусе полчаса висеть.
Крокус когданибудь работает вообще?
Отправлено Вчера, 18:07
Ситуация, что Юга открыты, а ОберХутор и Горизонт закрыты - очень маловероятна. За все годы не помню такого.
Отправлено Вчера, 18:09
Ситуация, что Юга открыты, а ОберХутор и Горизонт закрыты - очень маловероятна. За все годы не помню такого.
Не, такое часто. В прошлом году например я на обер попал только в последний день. Обер часто закрывают по лавинопасности, даже при открытых югах
Отправлено Вчера, 18:11
В этом году один день было, не иначе - по случаю приезда Волка.Ситуация, что Юга открыты, а ОберХутор и Горизонт закрыты - очень маловероятна. За все годы не помню такого.
Отправлено Вчера, 18:16
До 11 утра (или час, полтора с открытия Югов) на ВерОнику вообще нет ни на минуту очередей.
Отправлено Вчера, 18:17
Это было 26 января. ОберХутор закрыт чаще чем открыт, Горизонт действительно нечасто.
Отправлено Вчера, 18:18
Крокус когданибудь работает вообще?
Работает, но мы им редко пользуемся. Очень медленный.
Отправлено Вчера, 18:19
Крокус давно требует модернизации, из четырех дней, что были в этом январе он работал полтора дня, и то, не полностью первый день.
Но с 2022 года после открытия ВерОники на РХ не появилось ни одного нового подъёмника и ни одного не модернизировано.
Отправлено Вчера, 18:23
Мне кажется что количество подъемников на Розе вполне достаточно. Я бы даже сказал что есть лишние.
Не вижу куда еще там подъемники ставить и зачем.
В отличие от Кировска.
Отправлено Вчера, 18:37
Крокус давно требует модернизации, из четырех дней, что были в этом январе он работал полтора дня, и то, не полностью первый день.
Но с 2022 года после открытия ВерОники на РХ не появилось ни одного нового подъёмника и ни одного не модернизировано.
У меня подозрение, что крокус не включают, чтобы мамкиных фрирайдеров не стращать лишний раз
Отправлено Вчера, 18:38
У меня подозрение, что крокус не включают, чтобы мамкиных фрирайдеров не стращать лишний раз
Скорее всего так оно и есть.
Отправлено Вчера, 20:17
Ошибка здесь - с Вероники нельзя, с Эдельвейса можно
Отправлено Вчера, 20:49
Это про что?Ошибка здесь - с Вероники нельзя, с Эдельвейса можно
Отправлено Сегодня, 10:25
Прот то, чтобы попасть на север или Альпику надо на Эдельвейсе подняться, ну или пешком с Вероники пройти метров 300 до трассы вверх
Отправлено Сегодня, 10:50