X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отрытое письмо Генеральному директору ООО "Газпром поляна"

Газпром поляна инструкторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13386 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 17:30

Я производственник купил лом по цене 55 за неделю он упал до 50 на выходе производства я получил -1р с кг, в итоге за месяц 200т , кому мне писать открытое письмо??

В Спортлото...

• 1

#22 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1064 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 18:10

Я производственник купил лом по цене 55 за неделю он упал до 50 на выходе производства я получил -1р с кг, в итоге за месяц 200т , кому мне писать открытое письмо??

В федерацию ломов :)

• 1

#23 Крылова АЕ

Крылова АЕ
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 18:10

Прям как сейчас помню))) Крылова приехала в Снежком агитировать на работу и выступить с речь. "В этом сезоне, мы будем особенно активно бороться с чёрными инструкторами!!! Пока не задавим их. А кто это? Это те кто не работают в школах при курортах"(с)... Ну что, бумеранг вернулся. Неприятно, понимаем. Но даже тут, переживание только за себя у вас. Вы нас пустите, а остальные пусть будут чёрными и идут лесом...

1. Слабо выступать под собственным именем? 

2. Текст внимательно прочитайте. 

• 0

#24 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 19:25

Открытое письмо 

Генеральному директору ООО «Газпром поляна»  Захарову А.Н.

от Крыловой А.Е. 

Уважаемый Александр Николаевич,

Вынуждена обратиться к Вам в данной открытой публичной форме, т.к. попасть к Вам на прием невозможно.

Обращаюсь к Вам в связи с травлей, инициированной сотрудниками курорта: Начальником УКЗ Щегариным М.М. и руководителем Лыжного патруля Романенко А.В. 

В начале 2000х годов я создала систему подготовки инструкторов по горным лыжам и сноуборду в России, учредив НППИ "Национальная Лига инструкторов", которая с 2003г. стала членом Международной Ассоциации инструкторов  (ISIA). Имею 25 летний опыт создания горнолыжных школ разного типа в России. 

Кроме этого, я веду активную общественную деятельность в области спорта, и являюсь Вице-президентом Федерации фехтования в г. Сочи. 

В течении 11 лет я руководила «Национальной школой инструкторов» на ГТЦ Газпром. Школа показывала самые высокие профессиональные и финансовые результаты среди всех арендаторов курорта. Деятельность школы за весь период сотрудничества осуществлялась абсолютно прозрачно для курорта и для государственных органов.

За 11 лет работы мы неоднократно получали благодарности от курорта, от лица Генеральных директоров ООО «Газпром поляна»: Яковенко И.В., Колтунова И.Е., Троянова А.Э., а также Кондратьевой В.Л.

В августе 2025 года договор с «Национальной школой инструкторов» был расторгнут курортом в одностороннем порядке без объяснения причин.

После этого в мой адрес, а также в адрес бывших сотрудников школы, со стороны сотрудников курорта: начальника УКЗ Щегарина М.М. и Руководителя Лыжного патруля Романенко А.В. началась систематическая травля. Распространяются заведомо ложные утверждения о создании мною так называемой «черной» школы и сокрытии доходов за период деятельности на курорте, не подтверждённые документально актами проверок или претензий. 

В настоящее время мной собраны доказательства, включая фото-, видео-материалы и свидетельские показания, подтверждающие факты распространения ложных сведений и неправомерных действий со стороны указанных сотрудников.

Дополнительно могу сказать, что на данный момент, сотрудники курорта Щегарин М.М. и Романенко А.В. организовали публичную дискредитацию не только меня, но и многих людей, которые ранее работали в Национальной школе инструкторов. 

Данные сотрудники курорта действуют при помощи недостойных для представителей ГТЦ ПАО «Газпром» методов - запугивания или жестких мер по блокировке ски-пассов гостей. 

Сотрудник школы Райдерс, Гришин Д.А. публично заявил, что Романенко А.В. нацелен на месть лично мне и бывшим сотрудникам Национальной школы инструкторов, а то, что на курорте незаконно работают другие инструкторы, не имеющие отношение к курорту – не важно, пусть работают (в оригинале была использована ненормативная лексика).

Романенко А.В. и Щегарин М.М. организовали необоснованные блокировки ски-пассов людей, руководствуясь личной предвзятой мотивацией и в отсутствие фактов нарушения Правил. Несколько ски-пассов были заблокированы до начала подъема на гору, т.е. когда потребители услуг курорта пришли на НСКД (Нижнюю Станцию Канатных Дорог) и хотели подняться наверх, они обнаруживали, что их сезонные ски-пассы уже были заблокированы. Еще были случаи блокировки человека, который не находился на курорте и его скипасс был заблокирован просто потому, что сотрудники курорта знали его персональные данные.

На основании изложенного прошу Вас:

Провести служебное расследование в отношении действий сотрудников Щегарина М.М. и Романенко А.В. и привлечь их к ответственности;

Пресечь практику нарушения прав потребителей услуг курорта в части незаконной  блокировки ски-пассов без оснований, предусмотренных правилами курорта;

Дать официальную оценку причинам расторжения договора с Национальной школой инструкторов.

Я с большим уважением отношусь к Вам и к тому, что Вы несете огромную ответственность руководителя такого большого курорта, как ГТЦ ПАО «Газпром».

Рассчитываю на Ваше вмешательство и справедливое экспертное мнение как руководителя ООО «Газпром Поляна» для урегулирования данной ситуации в правовом поле. 

С уважением,     Крылова Александра Евгеньевна

бедненькая.....

• 0

#25 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 923 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 19:31

Вы просто плохо выполняли свою работу (что подразумевает и плохие взаимоотношения с вашими членами коллектива, о чем свидетельствует и тыкание пальцев в ваших бывших колег) вас пододвинули, это в любом бизнесе так..
Зачем тут постить эти темы не понятно

Сообщение отредактировал Free3619: 23 January 2026 - 19:33

• 0

#26 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2370 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 20:19

За участника форума Free3619 все стало понятно ещё по соседней теме))) это призвание)))

Сообщение отредактировал AT-SK: 23 January 2026 - 20:19

• 0

#27 Марина Барулина

Марина Барулина
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 20:20

• 0

#28 Марина Барулина

Марина Барулина
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 23:20

Доброго всем дня, увидела тут тему мне, за 10  проведенных зим в работе в Красной Поляне, очень  знакомую - блог про А.Е .Крылову . Все, как всегда, недовольны. ее МЕТОДАМИ ЖИЗНИ И РАБОТЫ. А Вы сами то , из себя что представляете ? Не хочу никого обидеть, но ВЫ то, сами, не зная человека , что он и как на самом деле есть, и как что происходит, зачем в такой агрессии находитесь ? Да, много людей инструкторов, которые были недовольны. Лыжным патрулем, блокировки скипас и тд  и тп. НО , с другой стороны - есть школа, которая достаточно много платит за аренду и тд и тп- и приходят люди, которые ни за что не платят курорту , но , при этом забирают клиентов  - что школе то делать ? Она то платит,  а ВЫ- нет. это же неправильно. Сейчас уже да, последнее время, как появилось такое понятие, как аккред - это как то уравнялось- хочешь работать - заплати курорту САМ. С этим то, почему то никто не спорит.. Я от себя лично хочу сказать, я работала  в Национальной Школе Инструкторов на ГТЦ Газпром 9 сезонов, занималась рекламой, соревнованиями, связями с общественностью.  Прекрасно помню, как всегда,  когда нас  обычно , что то просили сделать для курорта- ВИП инструкторов дать в горячий сезон, принять журналистов покатать, обеспечить сьемку разных проектов для ТВ, и всякое еще- сертификаты на бесплатное обучение по разным программам, А.Е. Крылова ВСЕГДА мне давала распоряжение- дать обязательно, в первую очередь. ВСЕГДА.  .
Обидно. что курорт даже не счел возможным рассмотреть письмо и дать какие либо разьяснения .  

• 2

#29 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8305 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 23:24

"Надо ждать" (с)
  • 0

#30 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2370 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 23:45

За что боролись на то и напоролись) не стоит заигрывать с системой.
Все равно кинут рано или поздно

Сообщение отредактировал AT-SK: 23 January 2026 - 23:46

• 1

#31 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 00:34

в спортлото вроде...
  • 0

#32 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5104 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 01:04

Я не понимаю в чем смысл соачки пошел по всем фронтам инструкторов и глк. Не понятно кто кого натягивает больше и в какой части в первую очередь финансовый затык. Как по уму - все очень просто. Обычный экономический конфликт интересов. Глк хотят бабла с инструкторов а инструкторы не хотят отдавать много бабла глк. А глк недовольно они считают инструктора мало платят, надо больше. Все просто, не могут обк стороны договориться о общей сумме которая всех бы у тратвала.
  • 0

#33 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1474 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 04:01

Я думаю, причина классическая. Руководство Газа хотело откат, откат не заплатили, в итоге руководство нашли тех, кто откат занесет, а старых дискредитировать чтобы не мешались и не лезли. И дело тут не в том кто и как работал, а в обычной жадности и коррупции, которая процветает в государственных и полугосударственных конторах. Поэтому писать открытое письмо на мой взгляд бестолку, это как метать бисер перед свиньями, надо брать ментов, и закрывать всю гнилую верхушку на живца. После чего налаживать сотрудничество с новым руководством. А насчёт нелегальных инструкторов, тут тоже все очевидно. Школа платит большую аренду и зарплаты своим инструкторам, зачем им конкуренты?

Сообщение отредактировал Stеn: 24 January 2026 - 04:03

• 0

#34 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14463 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 04:28

Я просто в восторге от того, что во всех этих публичных дебатах примерно 0 аргументов заботы о лыжниках. Ну, то есть, о клиентах. И как местные лыжники с энтузиазмом встают на ту или иную сторону, забывая, что они собственно потребители вот этого всего.
  • 2

#35 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5104 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 10:54

Я просто в восторге от того, что во всех этих публичных дебатах примерно 0 аргументов заботы о лыжниках. Ну, то есть, о клиентах. И как местные лыжники с энтузиазмом встают на ту или иную сторону, забывая, что они собственно потребители вот этого всего.

Большинству всех знакомых лыжников и сноубардисиам насрать на эти рерки. Я уже поговорилтсоивсем и опросил их мнение. Все в один голос от Сорочан до Дальнего Востока сказали что им пофиг. Они не пользуются услугами гидов, инструкторов, спортивных школ и всех подобных им прочих. Поэтому им и ннасрать. Самое главное для них это скипасы, жилье, хавчик и прокат экипа (и то в некоторых случаях). Поэтому все эти окололыжные терки им пофиг.
  • 0

#36 МихаилS

МихаилS
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4114 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 11:21

Только у меня складывается впечатление, что в этом сезоне инструкторы сильно перевозбуждены?

Так вполне объяснимо почему.

Есть известный анекдот про то как цыган хотел приучить свою лошадь меньше жрать. Учил учил, уже почти научил а она возьми и сдохни. Очень несознательная лошадь оказалась.

Инструктры не лошади, прекрасно чувствуют к чему дело идет и пытаются бороться и это совершенно правильно. Надеюсь это только начало! В здоровом обществе так и должно быть только когда одна сила встречает другую силу устанавливается баланс. А надежды что барин все рассудит это пустое.

Сообщение отредактировал МихаилS: 24 January 2026 - 11:21

• 0

#37 МихаилS

МихаилS
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4114 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 11:24

Большинству всех знакомых лыжников и сноубардисиам насрать на эти рерки. Я уже поговорилтсоивсем и опросил их мнение. Все в один голос от Сорочан до Дальнего Востока сказали что им пофиг. Они не пользуются услугами гидов, инструкторов, спортивных школ и всех подобных им прочих. Поэтому им и ннасрать. Самое главное для них это скипасы, жилье, хавчик и прокат экипа (и то в некоторых случаях). Поэтому все эти окололыжные терки им пофиг.

То что нашим гражданам в большинстве своем пофиг на то как они катаются на лыжах а главное пожрать и выпить, это подтверждаю На всех курортах это вижу.

Вот только не уверен что это хорошо, слишком часто со склонов увозят сбитых и покалеченых

• 0

#38 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4439 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 11:27

Зх, как же всем хочется денег!

• 1

#39 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 11:27

То что нашим гражданам в большинстве своем пофиг на то как они катаются на лыжах а главное пожрать и выпить, это подтверждаю На всех курортах это вижу.

Вот только не уверен что это хорошо, слишком часто со склонов увозят сбитых и покалеченых

Главное, что они не чёрные =)

• 0

#40 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5104 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 11:57

Жить в городе опасно и страшно. Дикие собаки, зараза, крысы преступность ссосульки , гололёд, психика, метро, тропы, истерики, самоубийства и все прочее. Не нужно жить в крупных городах и в городах вообще. Презе в горы в деревню, на сколнак рядис картошку садить и кощ выращивать. Спорт вообще опасное дело. Коньки опасно порезаться можно и покалечится, без опасно - ногу можно сломать. С лошадьми катать страшно - покусать могут и лягнут ногов в голову, гольф опасн - бизнеспарнер тебе может клюшкой морду разбить, хоккей футбол баскетбол батминтон все опасно. Даше шахматы и шашечки опасно. Много думать надо. А страшнее настолок ничего нет - можно спиться и скуриться. Настолки - прямой путь к алкоголизму. Книги энциклопедии и журналы тоже читать вредно - зрению капец. Да и жить вредно. Поэтому исходя из всего вышесказанного горные лыжи не больше не меньше. Если с головой не дружит человек то и катать не надо. А по лайтовому можно катать и никому это не мешает и бухать в баре и много чего еще делать, включая дыхательные процедуры на горном свежем воздухе)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)