Для меня да. Омегласс как то мягче и дружелюбнее в руках чем 60 ( на ногах 60 не пробовал) 70 не держал даже в руках. Только смотрел .
Но Парням из Вермонта 60 зашли чуть лучше. Но в США говорят снег мягче.
Который из Омеглассов ты имеешь в виду ?
Отправлено Сегодня, 21:06
Для меня да. Омегласс как то мягче и дружелюбнее в руках чем 60 ( на ногах 60 не пробовал) 70 не держал даже в руках. Только смотрел .
Но Парням из Вермонта 60 зашли чуть лучше. Но в США говорят снег мягче.
Который из Омеглассов ты имеешь в виду ?
Отправлено Сегодня, 21:09
Поэтому более спокойным парням из Вермонта и зашла Форза 60.Там тестеры одни тренера и спортики . Может так быть что лыжа очень сильно приспортивлена и в свободе будет не совсем то.
Отправлено Сегодня, 21:11
Омеглас Мастер кинект ( не платформа на винтах а рентал крепеж ) 173 ростовки которая у меня на на из фуромчан Товарищ Наталка каталась в этом декабре в Кировске.Который из Омеглассов ты имеешь в виду ?
Отправлено Сегодня, 21:34
Омеглас Мастер кинект ( не платформа на винтах а рентал крепеж ) 173 ростовки которая у меня на на из фуромчан Товарищ Наталка каталась в этом декабре в Кировске.
Правильно понимаю что речь про SL ?
Отправлено Сегодня, 21:35
Да 173 -14 радиус синенькие.Правильно понимаю что речь про SL ?
Отправлено Сегодня, 21:44
Да 173 -14 радиус синенькие.
Так там талия 67, неужто в Кировске прокатили на весь день ?
Отправлено Сегодня, 21:46
Я на них только пару раз съехала, но в принципе трассы там были норм.Так там талия 67, неужто в Кировске прокатили на весь день ?
Отправлено Сегодня, 21:48
Я на них только пару раз съехала, но в принципе трассы там были норм.
Внизу на раздольанном просто проехала прямо и все, без проблем по бугоркам.
Понравились ?
Отправлено Сегодня, 21:52
Товарищ Наталка это спортик)))Понравились ?
Отправлено Сегодня, 21:55
Товарищ Наталка это спортик)))
Как Итальянцы! Надо делать поправку на это. Мне 68 талии не очень сильно комфортно. Другу ( тоже бывшему спортику) на 69 Gs в весеннем Кировске везде было отлично- а я шел менять талию.
Я в Кировске использую AR и широкими они там совсем не показались. В Кировске склоны мягко говоря не вельвет, а с учетом вечного тумана узкие лыжи в общем то и не безопасны. имхо. Но... захотелось чего то полегче и повертлявее, вот глаз и упал на Rossignol FORZA 70. Но если она слишком приспортивлена, то конечно не то пальто.
Сообщение отредактировал Петрович193: Сегодня, 22:21
Отправлено Сегодня, 22:01
Там тестеры одни тренера и спортики . Может так быть что лыжа очень сильно приспортивлена и в свободе будет не совсем то.
у них ещё и продавцы затесались в тестеры. вот они заметно хуже остальных катят.
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 22:02
Отправлено Сегодня, 22:20
Очень! Но сравнить мало с чем могу. Я не спортикПонравились ?
Отправлено Сегодня, 22:22
Отправлено Сегодня, 22:27
Я бы ее "погнул" бы в магазине но завтра стартую.
Я в Кировске использую AR и широкими они там совсем не показались. В Кировске склоны мягко говоря не вельвет, а с учетом вечного тумана узкие лыжи в общем то и не безопасны. имхо. Но... захотелось чего то полегче и повертлявее вот глаз и упал на Rossignol FORZA 70. Но если она слишком приспортивлена, то конечно не мое.
Отправлено Сегодня, 22:28
"Бывших не бывает"))Я не спортик
Отправлено Сегодня, 23:01
Может мне так повезло, я в кировске была только раз, но там был самый настоящий вельвет.
Наверное только весной там раскисает если только
раскисает и замерзает. Я как-то был на майские, +10 днем и -8 ночью. Приходил утром и ждал, когда массовка подтянется. Для меня одного не включали. Люди приходили к 11 месить кашу. На эти майские пока в планах туда, но жить возле Кукиса. В город придется выбираться на транспорте, если приспичит.
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 23:03
Отправлено Сегодня, 23:02
Я бы ее "погнул" бы в магазине но завтра стартую.
А так если смотреть на весенний Кировск да под солнышком и нарытый и короткорадиусной то вот наверное.
https://trial-sport....7/3136156.html. С люминием лыжа. Но это не "спорт" ни разу.
Не, это точно не мой вариант. Шире и длиннее AR мне не нужно, слаломки у меня есть, осталось что то подобрать между ними. ориентировочно 170-174;74-78;R14-16. и наверное вторая сверху (не мастерсы).
Сообщение отредактировал Петрович193: Сегодня, 23:12
Отправлено Сегодня, 23:14
Тогда только пробовать. Но рокер у Форзы есть! Передний.Не, это точно не мой вариант. Шире и длиннее AR мне не нужно, слаломки у меня есть, осталось что то подобрать между ними. ориентировочно 170-174;74-78;R14-16.
Отправлено Сегодня, 23:18
Может мне так повезло, я в кировске была только раз, но там был самый настоящий вельвет.
Может я не объективен, но мои впечатления по Кировску - постоянный полу свинорой и полу туман
и катающиеся напоминают персонажей из "ежика в тумане" ![]()
Отправлено Сегодня, 23:22
Так и есть))) Но из 20-30 дней бывают штуки 3-5 сказочных.Может я не объективен, но мои впечатления по Кировску - постоянный полу свинорой и полу туман
и катающиеся напоминают персонажей из "ежика в тумане"