Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди
...значит ты загораживаешь дорогу! ![]()
Отправлено Вчера, 20:40
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди
...значит ты загораживаешь дорогу! ![]()
Отправлено Вчера, 20:44
Давайте каждый день новую тему про старую тему! Ура! Кто ещё не создал тему про ГЛК и инструкторов - тот лох!
Отправлено Вчера, 20:55
Давайте каждый день новую тему про старую тему! Ура! Кто ещё не создал тему про ГЛК и инструкторов - тот лох!
А Вы видели в тех темах/статьях хоть одно конкретное предложение с указанием суммы в рублях ?
Там была ссылка на решение суда по иску Р. Кострова. В решении суммы фигурировали. Но коллеги-скирушники, как всегда, предпочли рассуждать абстрактно.
Отправлено Вчера, 21:26
Валяйте ! Только хочу напомнить, что в том самом случае меня поддержал родной отец той девочки - прислал свое видео.
Давно я здесь не дразнил хейтеров...
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (С) Конфуций
Там смысл другой, этой фразы
Отправлено Вчера, 21:31
Там смысл другой, этой фразы
По последней моде:
Отправлено Сегодня, 00:05
Вы вообще о чём? О каких суммах? Купил ски пасс и катай безопасно для других и веди себя прилично. ГЛК поднимают наверх народ, готовят безопасные склоны, удаляют со склонов опасных и неадекватных. ВСЁ! А кто там учит или песни поёт (если не матерные) -НЕ ИХ ДЕЛО.
Отправлено Сегодня, 07:23
По последней моде:
Обзор от ИИЭта цитата означает, что негативное отношение или критика в вашу спину свидетельствуют о том, что вы опережаете других, движетесь вперёд или занимаете высокое положение, заставляя других завидовать или реагировать негативно; это не признак поражения, а скорее символ прогресса и лидерства, подчеркивая, что зависть часто следует за успехом.Разбор значения:
- "Плюют в спину": Это метафора для критики, сплетен, осуждения или негативных проявлений со стороны тех, кто остался позади.
- "Значит ты идешь впереди": Это указывает на то, что вы находитесь в движении, достигаете целей, являетесь примером, и это вызывает реакцию у тех, кто не в состоянии идти в ногу с вами.
Суть высказывания:
Цитата призывает не обращать внимания на клевету и зависть, воспринимая их как подтверждение собственного роста и движения к лучшей цели. Это призыв к стойкости перед лицом критики, которая возникает от того, что вы "не стоите на месте".
По последней моде:
Обзор от ИИЭта цитата означает, что негативное отношение или критика в вашу спину свидетельствуют о том, что вы опережаете других, движетесь вперёд или занимаете высокое положение, заставляя других завидовать или реагировать негативно; это не признак поражения, а скорее символ прогресса и лидерства, подчеркивая, что зависть часто следует за успехом.Разбор значения:
- "Плюют в спину": Это метафора для критики, сплетен, осуждения или негативных проявлений со стороны тех, кто остался позади.
- "Значит ты идешь впереди": Это указывает на то, что вы находитесь в движении, достигаете целей, являетесь примером, и это вызывает реакцию у тех, кто не в состоянии идти в ногу с вами.
Суть высказывания:
Цитата призывает не обращать внимания на клевету и зависть, воспринимая их как подтверждение собственного роста и движения к лучшей цели. Это призыв к стойкости перед лицом критики, которая возникает от того, что вы "не стоите на месте".
Если разложить фразу на менталитет китайцев, то выходит абсолютно другое значение) то бишь сиди и не высовывайся и делай свою работу
Отправлено Сегодня, 09:09

Популярное сообщение!
Отец девочки написал здесь пост с поддержкой идиота? Нет? Значит он не идиот. Не было никакой поддержки, ты выдал желаемое за действительное. А на счёт Конфуция... Считай что я обернулся и плюнул тебе в рожу.Валяйте ! Только хочу напомнить, что в том самом случае меня поддержал родной отец той девочки - прислал свое видео.
Давно я здесь не дразнил хейтеров...
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (С) Конфуций
Сообщение отредактировал pavel_45: Сегодня, 09:18
Отправлено Сегодня, 09:15
видео конечно шедевр! И озвучка тоже! Похоже чел учеников набирает по принципу что бы ближайшие родственники и знакомые понятия не имели что такое горные лыжи как правильно учить надо. А то бы "РАДИ прикола" сГибнули и разГибнули такого чудо инструктора!
Отправлено Сегодня, 09:21
зря вы так. ведь здесь за правду наказать могут. поэтому надо повежливее высказаться. не в рожу а в лицо
Отправлено Сегодня, 09:22
100%Вы вообще о чём? О каких суммах? Купил ски пасс и катай безопасно для других и веди себя прилично. ГЛК поднимают наверх народ, готовят безопасные склоны, удаляют со склонов опасных и неадекватных. ВСЁ! А кто там учит или песни поёт (если не матерные) -НЕ ИХ ДЕЛО.
Отправлено Сегодня, 09:27
Хорошо, в лицо. Из любопытства глянул видео. Ну что сказать... Уже сама манера говорить, интонации многое показывают. С такими интонациями обычно говорят представители класса "быдло" с теми, кого считают ниже себя. Прошу прощения, слово "быдло", в отличие от рожи, не представляю чем заменить.зря вы так. ведь здесь за правду наказать могут. поэтому надо повежливее высказаться. не в рожу а в лицо
Отправлено Сегодня, 09:39
просто повезло не попасть к такому дипломированному спецу
Отправлено Сегодня, 10:24
А я бы пошёл. Можно назвать это контрольной закупкой, а можно стёбом и издевательством над лицом, считающим себя инструкторомпросто повезло не попасть к такому дипломированному спецу
Отправлено Сегодня, 10:26
А чего ты сюда приехал? Ты же говорил ( дословно), что мы в говне живем .. Теперь весь в говне ходишь?
Ты живешь в говне ( по его словам). Просто, чтобы ты знал…
А где он такое писал?
Отправлено Сегодня, 10:50
если ты идешь впереди и сГибаешся и разГибаешся то ты .......................
Отправлено Сегодня, 14:29
Вы вообще о чём? О каких суммах? Купил ски пасс и катай безопасно для других и веди себя прилично. ГЛК поднимают наверх народ, готовят безопасные склоны, удаляют со склонов опасных и неадекватных. ВСЁ! А кто там учит или песни поёт (если не матерные) -НЕ ИХ ДЕЛО.
Похоже, Вы не поняли. Поясню. Я предлагаю посмотреть на проблему несколько шире. Можно на примере Архыза. Мне не ведомо, на каких условиях там работают школы Три Вершины, Пик Экспириенс и АрхызПарк (расположил "по росту"). Все перечисленные имеют свою униформу. Школами себя называют и другие, но по сути, они аккедитованные инструкторы - вынуждены щеголять в манишках, выданных курортом. Думаю, что количество аккредов примерно равно суммарному количеству сотрудников вышеперечисленных школ. Сужу по номерам на манишках.
Динамика роста стоимости аккредитации (на сезон) за последние годы следующая (в тысячах рублей): 100 - 300 - 360.
Как выяснилось, аккред можно взять и на меньшие сроки:

А вот, так сказать, последствие "жадности" АО "УК Архыз":

Полагаю, ребята и на Сахалине денег заработают, а полетят ли за ними туда их постоянные клиенты ?
Не мне учить бизнесу УК Архыз, но хотелось бы больше клиентоориентированности в самом широком смысле этого слова.
Известно, что чем больше прозрачности, тем меньше почвы для махинаций и схематозов.
Поэтому и предлагаю одинаковые условия по ски-пассу для всех инструкторов на ГЛК - частников и сотрудников школ.
Отправлено Сегодня, 14:36
видео конечно шедевр! И озвучка тоже! Похоже чел учеников набирает по принципу что бы ближайшие родственники и знакомые понятия не имели что такое горные лыжи как правильно учить надо. А то бы "РАДИ прикола" сГибнули и разГибнули такого чудо инструктора!
Ну-ну... Вот одна из реакций родственников:

Отправлено Сегодня, 15:14
Александр* так и написал - родственники не разбираются в лыжах. Не вижу противоречия между заявлением Александра и отзывами родственников.Ну-ну... Вот одна из реакций родственников:
Отправлено Сегодня, 15:15
Хосподи, убожество какое-то. Ни один состоявшийся человек не стал бы выкладывать отзывы, типа я хороший. Все знают им цену и даже не в этом дело, а в достоинстве. И это ничтожество через губу обсирало нашу страну!
сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит, старая прописная истина.
а обсирать страну нынче модно, особенно у всяческих радужных себастьянов
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных