Движения внутри ботинка
Отправлено 19 January 2026 - 00:56
Отправлено 19 January 2026 - 00:57
Отправлено 19 January 2026 - 00:59
Отправлено 19 January 2026 - 08:27
Так я делаю тоже бедром?
Херня.
И никакая жопа при этом не напрягается.
В ботинке стопа не сможет так вращаться.
Отправлено 19 January 2026 - 08:35
«надавить туда еще посильней» и напрягает Ж, так как ты вес тела туда переносишь, включая для его удержания мышцы бедра.Если развернуть стопу наружу максимально и надавить туда еще посильней, можно ощутить как напряглась Ж, которая оказывается и вращает стопу наружу.
От такого способа «доводить внутреннее колено» и случаются эпичные вертолеты через внутреннюю
Отправлено 19 January 2026 - 08:39
Отправлено 19 January 2026 - 08:55
Зато может создавать усилие в этом направлении, что и запускает цепочку движений, про которую везде говорят "стопа-колено-бедро".В ботинке стопа не сможет так вращаться.
Сообщение отредактировал ASDr: 19 January 2026 - 08:55
Отправлено 19 January 2026 - 09:07
Не может создавать усилие, а служит как индикатор для отвода колена внутрь поворота. Но это неверное решение так как стопа должна быть в расслабленном состоянии. Все это связанно с отдельной работой мышц. Пример: Есть люди которые не могут моргать одним глазомЗато может создавать усилие в этом направлении, что и запускает цепочку движений, про которую везде говорят "стопа-колено-бедро".
Отправлено 19 January 2026 - 09:09
А зачем ее вращать?«Ж вращает стопу наружу» - это хорошо) видимо, кроме голеностопа есть жопостоп
Отправлено 19 January 2026 - 11:07
Зато может создавать усилие в этом направлении, что и запускает цепочку движений, про которую везде говорят "стопа-колено-бедро".
Ага. Создаёт сильную кинетическую цепь. Но непосредственное вращение лыжи это всё таки ТБС.
Сообщение отредактировал Faron: 19 January 2026 - 11:28
Отправлено 19 January 2026 - 11:17
я не знаю как «так» ты делаешь, то, что при этом жопа не напрягается - это запростоТак я делаю тоже бедром?
Херня.
И никакая жопа при этом не напрягается.
А то, что бедро рокируется жопой - это факт
Отправлено 19 January 2026 - 11:18
офигеть ты экстрасенс, я вообще-то лежа стопой вращал, когда это писал«надавить туда еще посильней» и напрягает Ж, так как ты вес тела туда переносишь, включая для его удержания мышцы бедра.
От такого способа «доводить внутреннее колено» и случаются эпичные вертолеты через внутреннюю
Отправлено 19 January 2026 - 11:24
https://youtube.com/...N-mR-HM5MLZExZl
Вращение наружу при её супинации/пронации:
https://youtube.com/...Bq52uWPVx2PqSf5
Сообщение отредактировал rzuev: 19 January 2026 - 11:24
Отправлено 19 January 2026 - 11:31
при таком качании стопой скручивается голень, что дает микроротацию ботинка при неподвижном колене, см выше второе видеоВ ботинке стопа не сможет так вращаться.
Отправлено 19 January 2026 - 11:32
офигеть ты экстрасенс, я вообще-то лежа стопой вращал, когда это писал
Я же от твоих слов "надавить посильней" пляшу - я их понял, как внешнюю опору для стопы, не принципиально, пол, потолок, или спинка кровати. Или ты надавливаешь на стопу в воздухе?
Отправлено 19 January 2026 - 11:35
лежишь на спине, нога близка к прямой, «вращаешь стопу» наружу, дошел до некоего предела и додавил еще туда же, и внезапно напряглась булкаЯ же от твоих слов "надавить посильней" пляшу - я их понял, как внешнюю опору для стопы, не принципиально, пол, потолок, или спинка кровати. Или ты надавливаешь на стопу в воздухе?
Ты же тут блистал откровением что бедро сгибается не прессом. Вот тебе еще одно. Стопа вращается жопой. Прикинь.
Отправлено 19 January 2026 - 11:37
А ещё показательней, поставить ногу на пятку и «вращая стопу» сдвинуть передней частью что-то тяжелое.
Сообщение отредактировал rzuev: 19 January 2026 - 11:40
Отправлено 19 January 2026 - 12:14
Ты если новый смысл в слова вкладываешь, поясняй. Додавить - это приложить дополнительное давление на. А ты что конкретно делаешь какими мышцами после «дошел до предела» (предполагаю, что до предела вращения голеностопа)?лежишь на спине, нога близка к прямой, «вращаешь стопу» наружу, дошел до некоего предела и додавил еще туда же, и внезапно напряглась булка
Ты же тут блистал откровением что бедро сгибается не прессом. Вот тебе еще одно. Стопа вращается жопой. Прикинь.
Отправлено 19 January 2026 - 12:15
ТБС - это сустав, от него до лыжи - бедро, коленный сустав, голень, голеностопный сустав, стопа, ботинок с внутренником и стелькой, крепления,плата и потом лыжа. Ну все неживое можно заменить на просто лыжа, т.к. во время спуска характеристики не меняются по нашей воле обычно.Ага. Создаёт сильную кинетическую цепь. Но непосредственное вращение лыжи это всё таки ТБС.
Не знаю что понимается под вращением лыжи ТБС, но слово непосредственно - лишнее. ТБС непосредственно с лыжей не взаимодействует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)