Нисеко не делают уже)
Б/у тоже рассматриваю
Отправлено Вчера, 19:44
Нисеко не делают уже)
Отправлено Вчера, 19:47
Ну то есть чтобы коротыш ехал в паудере, нужно больше условий соблюсти в сравнении с длинной пау доской
я смотрю те ареалы, которые описаны. Там беда одна - выполаживания, где коротыш может раньше нырнуть. Но объективно, на всех спотах, где катают с ратраков, откровенных выполаживаний я не встречал, где моя доска проваливалась бы. А вот по лесу\неудобиям прям сильно быстрее позволяет ехать. Плюс она не сильно жесткая, что тоже плюс по данным местам - проще гнуть не в трассе на средних скоростях, что в лесу часто надо.
А на больших полях, там вообще, по мне все равно - набираешь скорость и все везет. Только где ж их поймать )
Отправлено Вчера, 19:48
Б/у тоже рассматриваю
пока не продам )
Отправлено Вчера, 19:54
ЧБ пишет тет на постоянной основе...Я на данном форуме человек новый, не знаю кто такие ЧБ и Стас) может дадите ссылки на них? Напишу им, попробую созвониться рассказать все свои хотелки. Готов оплатить консультацию.
Отправлено Вчера, 19:54
Б/у тоже рассматриваю
Я бы не брал коротыша как основную фрирайд доску. В принципе, 160 ЛХ в сравнении с Кастомом вообще не тонет и вас повезет. В Масс маркете макс ростовки для фрирайда 166, 163, 165, можно брать любые эти ростовки.
А коротыши, которые я очень люблю, слишком специфичные, чуть случится перепаудер или плоский паудер и они бесполезны, ну, то есть у них диапазон применения поуже, чем у полноразмерных фрирайдок.
Отправлено Вчера, 19:56
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Вот на эту поглядываю
Норм, для первой паудерной пойдет. Просто надо знать, что скилл на полноразмерной фрирайдке в лесу нарабатывается и все едет норм, а длины в плоском, глубоком и плоском глубоком не прибавится и скил там не особо решает.
Сообщение отредактировал garikgarik: Вчера, 20:01
Отправлено Вчера, 20:00
Вот на эту поглядываю
почти копия к2. увидел цену на Маркете на NS новую...
Отправлено Вчера, 20:03
Отправлено Вчера, 20:06
Еще вот такая есть, но немного короче
Это для весеннего слэшика досуля) не нужна вам такая
Отправлено Вчера, 20:06
почти копия к2. увидел цену на Маркете на NS новую...
истины ради отмечу, что моей к2 одним из плюсов при выборе была эффективная длина канта - 116 см, так что при такой длине она и на трассе прилично стоит. У NS при 158 ростовке длина канта рабочая на 10 см короче.
Отправлено Вчера, 20:20
Чем жестче, круче или длиннее трасса, тем больше хочется досочку подлиннее и постабильнее)
Сообщение отредактировал garikgarik: Вчера, 20:33
Отправлено Вчера, 20:41
Отправлено Вчера, 22:15
Да как катать...Я бы предпочел длинные, поскольку физику не обманешь. Но опять же встает вопрос как на длинной по лесу катать) именно поэтому у меня каша в голове)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: Вчера, 22:16
Отправлено Вчера, 22:15
Длиной Канта буде мериться?истины ради отмечу, что моей к2 одним из плюсов при выборе была эффективная длина канта - 116 см, так что при такой длине она и на трассе прилично стоит. У NS при 158 ростовке длина канта рабочая на 10 см короче.
Отправлено Вчера, 22:19
Сообщение отредактировал AlxBlack: Вчера, 22:22
Отправлено Вчера, 22:21
В пухлофрирайдке эффективная длина канта вообще не решает. Ну, можт стенки задутые на дикой скорости катать, но это на ютубе в основном только встречается.Длиной Канта буде мериться?
))
Думаю на доске 185 у меня Канта около 180
Отправлено Вчера, 22:23
Куда он не едет? Под кем он не едет? Почему он не едет? По чему он не едет?вот не рекомендовал бы NS для фрирайда, он не едет из-за дурацкого прогиба...
Отправлено Вчера, 22:26
Там выше в контексте трассы было, на что я и отвечал..В пухлофрирайдке эффективная длина канта вообще не решает. Ну, можт стенки задутые на дикой скорости катать, но это на ютубе в основном только встречается.
И это. Не вводи в заблуждение людей своей узконаправленной снарягой, онаж вообще не про это.
Отправлено Вчера, 22:33
Вот это и есть профдеформация )))Куда он не едет? Под кем он не едет? Почему он не едет? По чему он не едет?
У меня был такой, он везде ехал. Вообще везде.
Сообщение отредактировал Свешников: Вчера, 22:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных