Приеклею к своим блиццардам клыки чтоб пацаны уважалислаломки по РЗуеву с демпферами соответственно цех идут от 100к до 170к)
Выбор первых непрокатных лыж на рост 188 (+бонусом - для жены)
Отправлено 13 January 2026 - 18:38
Отправлено 13 January 2026 - 20:31
Спасибо за варианты, обязательно все посмотрю, за темой слежу. Почитал, задумался.
Понимаю, что горы и холмы Подмосковья - это разные темы, но варианты больше одной пары не рассматриваю.
Относительно прогрессирования и детей имел в виду, что они достаточно активно катают, и следующие пять лет я буду стремиться возить их куда-то дальше Подмосковья - ну вот такой у меня стимул)).
Только сейчас понял насчет "верхних" и "вторых" - честно говоря, даже не пробовал смотреть по всей линейке производителей. Впрочем, для человека, мало знакомого с темой, это тоже незаурядная задача.
Для описанного типа катания это одна тема. Отдельные лыжи для гор нужны
- чтобы кататься быстро
- чтобы кататься вне трасс.
Причем это разные лыжи.
Отправлено 13 January 2026 - 20:33
для катания по трассам вам вполне хватит лыж на уровне Fischer Progressor 19 причем в ростовке 170
из музея
Отправлено 13 January 2026 - 20:38
А можно развить мысль, что не так?
Хотя бы то, что Штокли не используют титанал ( но они его честно называют алюминием)
https://www.stoeckli...e/laser-wrt-pro
Отправлено 13 January 2026 - 20:51
Хотя бы то, что Штокли не используют титанал ( но они его честно называют алюминием)
в подробном описании титанал присутствует.
Отправлено 13 January 2026 - 20:57
да они все примерно одинаковые что давнишние, что нынешние.из музея
Отправлено 13 January 2026 - 21:30
Тебя волк покусалда они все примерно одинаковые что давнишние, что нынешние.
Отправлено 13 January 2026 - 22:01
да я разницы не вижу между старым прогрессором 950м и любой современной турячей-экспертной трассовой среднерадиусной лыжей. Жидкие они все , но кататься как- то можноТебя волк покусал
Отправлено Вчера, 15:27
Приеклею к своим блиццардам клыки чтоб пацаны уважали
Ну я же обклеил вилку Сантур наклейками Фокс.
Но "пацаны" смеются почему то....![]()
Отправлено Вчера, 17:41
в подробном описании титанал присутствует.
В короткой, по ссылке, тоже. Про вред титанала и его отсутствие в Штоклях писал Е.К.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)