осталось найти того, кто привезет. Я бы тоже взял.
Думаю, что через любого байера в Казахстане можно взять, туда возят. Причем цена 249 доллров даже, не евро.
Сообщение отредактировал Снеголог: Вчера, 17:49
Отправлено Вчера, 17:48
осталось найти того, кто привезет. Я бы тоже взял.
Думаю, что через любого байера в Казахстане можно взять, туда возят. Причем цена 249 доллров даже, не евро.
Сообщение отредактировал Снеголог: Вчера, 17:49
Отправлено Вчера, 17:51
да, для чихпыховцев не подходит
Для чихпыха там есть режим "Parallel", наверное, тоже что-то интересное покажет. Попробую, кстати.
Сообщение отредактировал Снеголог: Вчера, 17:51
Отправлено Вчера, 19:06
Если тут 145,ты поехал на 155, а у Лигети 163, то ты должен поехать примерно на уровне кмс (пусть даже и бывшего), в чем я сомневаюсь ))Вот видео с прошлого сезона, тут оценка была бы 143-145. Красная трасса Шахдага.
https://disk.yandex..../VVmznRfcTZBUWw
В этом сезоне много чего поменял и улучшил (как мне кажется), рейтинг стал 155. Но видосов пока не снимал, сниму позже.
Так у них же фиксированная цена подписки 450евро. Разве не так?
И где и как заказать в РФ, чтобы цена была 28000 в год?
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 19:06
Отправлено Вчера, 19:15
Очень хорошо!Вот видео с прошлого сезона, тут оценка была бы 143-145. Красная трасса Шахдага.
В этом сезоне много чего поменял и улучшил (как мне кажется), рейтинг стал 155. Но видосов пока не снимал, сниму позже.
Отправлено Вчера, 19:26
Вот видео с прошлого сезона, тут оценка была бы 143-145. Красная трасса Шахдага.
В этом сезоне много чего поменял и улучшил (как мне кажется
), рейтинг стал 155. Но видосов пока не снимал, сниму позже.
https://getcarv.com/products/carv
https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 19:29
Отправлено Вчера, 19:31
Очень хорошо!
Вот именно!
Отправлено Вчера, 21:07

Популярное сообщение!
Тут надо разделять. Он вполне может стать КМС по укладкам, ехать же на КМС -это другое. Пример, кто у нас Мистер Укладка? Правильно-Радамус, но он не едет, как Теддик-Мистер Гигант.Если тут 145,ты поехал на 155, а у Лигети 163, то ты должен поехать примерно на уровне кмс (пусть даже и бывшего), в чем я сомневаюсь ))
Отправлено Вчера, 21:09
Отправлено Вчера, 21:42
Мне понравился проезд.
Конечно молодежь- спортики едут поострее, но плюсую автору за прогресс!
Отправлено Вчера, 21:43
Так прогресс он ещё не выложилМне понравился проезд.
Конечно молодежь- спортики едут поострее, но плюсую автору за прогресс!
Отправлено Вчера, 21:46
Если не ошибаюсь, автор видео не так давно на лыжи встал.
Отправлено Вчера, 22:05
А есть возможность выгрузить "сырые" данные?
Отправлено Вчера, 22:05
В это сезоне тоже взял попробовать, откатал десять дней в Зелдене на blizzard anomaly 88 176см, занятная игрушка и много чего говорит по делу, в принципе использовать можно.

Отправлено Вчера, 22:55
С Carv засада кау раз в том, что подсаживаешься на увеличение Ski:IQ, а максимальный он достигается при взаимосвязанных условиях:
1) пологого склона;
2) затягивания поворота с апексом сильно ниже ЛПС, чтобы успеть максимально увеличить угол закантовки
По крайней мере, пару лет назад это четко прослеживалось, другие пользователи подтверждали, и точно так же мой уровень Grim Ripper был вроде бы недалеко от топов, если не смотреть, на каких склонах они свой замеряли
Отправлено Вчера, 23:13
С Carv засада кау раз в том, что подсаживаешься на увеличение Ski:IQ, а максимальный он достигается при взаимосвязанных условиях:
1) пологого склона;
2) затягивания поворота с апексом сильно ниже ЛПС, чтобы успеть максимально увеличить угол закантовки
По крайней мере, пару лет назад это четко прослеживалось, другие пользователи подтверждали, и точно так же мой уровень Grim Ripper был вроде бы недалеко от топов, если не смотреть, на каких склонах они свой замеряли
оценивать качество карвинга только углом закантовки неверно.
К сожалению они не говорят по какому алгоритму считают свой Ski IQ
Да и вообще невозможно одним показателем оценить качество поворота. Тогда надо ввести хотябы несколько классов (типов) поворота и оценивать каждый по своей методе, так на мой взгляд будет правильнее.
Сообщение отредактировал МихаилS: Вчера, 23:17
Отправлено Вчера, 23:37
Конечно, совокупностью параметров, макс. угол- один из них, который понятно, как увеличивать, и сам по себе привлекателеноценивать качество карвинга только углом закантовки неверно.
Да и вообще невозможно одним показателем оценить качество поворота. Тогда надо ввести хотябы несколько классов (типов) поворота и оценивать каждый по своей методе, так на мой взгляд будет правильнее.
Отправлено Сегодня, 00:00
Отправлено Сегодня, 00:23
В моем случае ограничивающим рост iq фактором стало недостаточная перегрузка G в поворотах и недостаточность ранней закантовки. То есть не только в угле дело по этой системе.Конечно, совокупностью параметров, макс. угол- один из них, который понятно, как увеличивать, и сам по себе привлекателен
Отправлено Сегодня, 00:26
Так там и есть несколько классов поворота - карвинг, повтор с проскальзыванием на параллельных лыжах, пудер и бугры.оценивать качество карвинга только углом закантовки неверно.
Отправлено Сегодня, 00:39
Спасибо за видео, дык все почти хорошо (для уровня любителей а не профи спортиков) , молодец![]()
Красная Шахдага конечно больше похоже на голубую в Альпах, но это неважно, главное в удовольствие и погонять можно на пустом склоне. Хотя имхо на таком склоне глубокий поворот и максимальную закантовку трудно заложить, покруче склон нужно.
над чем работали и что удалось кардинально улучшить в этом сезоне?
А программа и оценка (145 или 155) учитывает крутизну склона? Сравнительно небольшая разница оценок с Лигетти может быть как раз в том что он могет на очень крутом склоне чоткие дуги чертить, где большинству неполучиться или ссыкотно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных