X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Шерегеше закрыто кафе после массового отравления туристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Teroli Zoneh

Teroli Zoneh
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 18:37

Грелка топовое место только когда там народу нет. В начале сезона и в начале февраля и при этом днем, хотя и вечером свободее чем в конеце февраля и тем более в марте! Когда народу много персонал выдыхается и начинаются прболемы из-за усталости и потери внимания из-за этого.

В марте вообще туда ездить это трешь. Так еще и весенее обостроение начинается у проблемных и неуравновешанных людей, чем они приносят беды окружащим. Даже драк и конфликтов больше драк в марте.

• 1

#22 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1179 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 19:13

В начале сезона закрылся (точнее - не открылся) известный бар "Папа Misha", что рядом с Малкой. Зато в двух шагах в новом здании открылась франшиза московской "Сыроварни". 

Совпадение? Не думаю! (с)

может потому что и Рыжая не работала... как то не очень хочется верить в заговоры

папа Миша очень атмосферное место с мотиками у стоек бара- обычно заходим туда но в этом ноябре не были потому как Рыжая стояла

• 0

#23 nevermind

nevermind
    • 8
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2055 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 20:19

Грелка топовое место только когда там народу нет. В начале сезона и в начале февраля и при этом днем, хотя и вечером свободее чем в конеце февраля и тем более в марте! Когда народу много персонал выдыхается и начинаются прболемы из-за усталости и потери внимания из-за этого.

В марте вообще туда ездить это трешь. Так еще и весенее обостроение начинается у проблемных и неуравновешанных людей, чем они приносят беды окружащим. Даже драк и конфликтов больше драк в марте.

Грелка топовое место на обед. А вечером нужно идти в "Горный патруль". ИМХО.

может потому что и Рыжая не работала... как то не очень хочется верить в заговоры

папа Миша очень атмосферное место с мотиками у стоек бара- обычно заходим туда но в этом ноябре не были потому как Рыжая стояла

Заглядывал внутрь через стекло в конце декабря - мотики и прочая атрибутика были как будто сложены для переезда.

Хочется верить в то, что они все же переезжают, а не закрываются совсем.

• 0

#24 Welt Rogg

Welt Rogg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 20:59

Я вообще не понимаю как можно куда-то там сходить! В барах в Шерегеше дикие толпы, там некомфортно просто, невозможно находиться, не пройти, ни сесть. И в обед музыка орет так что невозможно ничего сказать друзьям. А вечером танцевать тем более невозможно из-за тесноты.

Это какая-то пыточная. Худший места где я бывал это бары в Геше. Как там люди могут находится непонятно. При том что у меня нет сидрома аспергера, все равно не приятно, это за гранью комфорта и радости.

• 1

#25 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5046 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 21:33

В прессе пишут, что ещё и пожар произошёл на подъёмнике Фристайл.

Ни понос, так золотуха.

• 0

#26 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8323 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 23:07

И понос и золотуха.

• 1

#27 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29476 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 12:24

Я вообще не понимаю как можно куда-то там сходить! В барах в Шерегеше дикие толпы, там некомфортно просто, невозможно находиться, не пройти, ни сесть. И в обед музыка орет так что невозможно ничего сказать друзьям. А вечером танцевать тем более невозможно из-за тесноты.

Это какая-то пыточная. Худший места где я бывал это бары в Геше. Как там люди могут находится непонятно. При том что у меня нет сидрома аспергера, все равно не приятно, это за гранью комфорта и радости.

Не знаю, были в обед в Юрте и в Варежке. Никаких толп и "невозможно ничего сказать". Вечером, наверное, да..

Прикрепленные изображения

• IMG_20210221_132124.jpg
  • IMG-20210225-WA0009.jpg

• 0

#28 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3252 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 18:10

Юрта чала портиться, порции меньше, цены выше, казы невкусные.

• 0

#29 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 15:32

Всегда можно найти куда пойти, не нравится там есть другие места, нужно просто поискать :)

• 0

#30 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29476 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 16:14

Юрта чала портиться, порции меньше, цены выше, казы невкусные.

Согудай мне там понравился. Вроде как из муксуна

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных