я это делаю примерно 25 лет...Осторожнее с этим
Полагаю, вы знаете, что делаете
Алкоголь и ГЛК.
Отправлено 13 January 2026 - 17:24
Отправлено 13 January 2026 - 17:39
На вкус и цвет...Я заказал ящик шампанского на неделю и думаю еще ящик вина докуплю. Ну и батл пастиса - это святое...
Отправлено 13 January 2026 - 17:48
Хотелось услышать ваше мнение о совместимости этих вещей!!
Из услышанного еще во времена терскольской горнолыжной юности 70х годов прошлого века - "горные лыжи и водка - неразделимы"...
Автора изречения не запомнил -)
Отправлено 14 January 2026 - 20:45
Отправлено 14 January 2026 - 20:48
Это от снижения гормонального фона с возрастом.Если на водку переводить я после 50г чувствую некоторую некоторую дополнительную бодрость и веселость к обычному состоянию. А при увеличении дозы эффект не увеличивается. Где-то к 150-200 совсем перестает хотется пить-могу только начатую кружку пива вылить.
Хотя когда-то чем больше пил тем веселее было.
Я себе дофаминовую и серотониновыю системы перепрошил случайно так что удовольствие от больших доз алкоголя заблокировалось. Поэтому больше 1-2 кружек пива не пью-смысла нет.
Отправлено 15 January 2026 - 00:01
Бутылка шипучки на рыло это ж отрыжка замучит.
ГЫ
Отправлено 15 January 2026 - 00:07
что такое отрыжка?Бутылка шипучки на рыло это ж отрыжка замучит.
ГЫ
Отправлено 15 January 2026 - 02:51
Это другое.Это от снижения гормонального фона с возрастом.
От бухла как раз гормональный фон снижается.
Отправлено 15 January 2026 - 08:06
Тут похоже никто не пишет, что в правилах любых ГЛК запрет на употребление и катание в состоянии.
Так-то и страховая откажет в возмещении в случае присутствия алкоголя, если найдут конечно и зафиксируют.
Это я душню.
На горе пить нельзя, после, сколько угодно.
Сообщение отредактировал aaron: 15 January 2026 - 08:07
Отправлено 15 January 2026 - 13:22
Надорванная ПКС навсегда отбило желание до и во время употреблять, особенно когда уже начал гонять на серьезных трассах. После каталки конечно грех не расслабиться. Сейчас правда совсем в завязке 2 года, но не ЗОЖник и не осуждаю выпивающих)
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 15 January 2026 - 13:22
Отправлено 15 January 2026 - 17:09
Так-то и страховая откажет в возмещении в случае присутствия алкоголя, если найдут конечно и зафиксируют.
Это я душню.
оформляю уже много лет как страховку специально с употреблением того самого что тут все осуждают, пока тьфу тьфу не потребовалось.
до каталки бывает пью, на каталке всегда и после каталки естественно... но у меня не спичколыжи и я не любитель ратрачки
Отправлено 15 January 2026 - 17:16
Как саязать травму и выпивку, да никак...Надорванная ПКС навсегда отбило желание до и во время употреблять, особенно когда уже начал гонять на серьезных трассах. После каталки конечно грех не расслабиться. Сейчас правда совсем в завязке 2 года, но не ЗОЖник и не осуждаю выпивающих)
Аварии предшествует куча нарушений...
Звоночки и тд...
Отправлено 17 January 2026 - 10:44
Хотя когда-то чем больше пил тем веселее было.
"Это старость, Маугли!")))
Отправлено 23 January 2026 - 21:58
сегодня в валь торансе видел шмон на подъемнике на предмет алкоголя. Типа конкретно подъемник в сторону фолидуса. Типа предъявите на посадке рюкзак. Алкоголь низя. Первый раз в жизни такое виделТут похоже никто не пишет, что в правилах любых ГЛК запрет на употребление и катание в состоянии.
Это я душню.
Отправлено 24 January 2026 - 10:04
По теме отчет за неделю
Как говорил один мой старинный приятель по г/лыжам - хорошие люди, они ведь как - поговорят, поговорят, да и выпьют...
Отправлено 24 January 2026 - 10:37
По теме отчет за неделю
Зачёт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных