X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонист олимпийской команды Норвегии найден мертвым на сборах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29926 сообщений

Отправлено Вчера, 19:29

Я не про норвежских лыжников говорил, а вообще про большой спорт. Хотя, интенсивные лыжные гонки могут реально провоцировать астмоподобные заболевания и требовать пользование ингаляторами, другое дело, что норвеги этим злоупотребляют ( по информации из прессы). А как там на самом деле хрен знает. Так, что ( как всегда) не так все однозначно.

Я лежал в стационаре с асматиками...
Какой там им спорт....
  • 1

#22 бигимотский

бигимотский
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено Вчера, 19:50

Отдышал свое. RIP

• 0

#23 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4942 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Не подходящий повод для иронии, не кажется?

Неподходящий
Потому я это и написал.
  • 0

#24 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4942 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

Сам им фарму ставил или присутствовал при этом?

По видимому у него в норвежском стане свой стукачек.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#25 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8074 сообщений

Отправлено Вчера, 20:27

Фарма ставит Врач. Больше никто не ставит. Он же "выводит" Парню не повезло((( и дело не в форме.
  • 0

#26 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4942 сообщений

Отправлено Вчера, 20:43

Астма это не болезнь?

Когда сыну было шесть лет, то вовремя соревнований в Канте на роликах, я обратил внимание на какого совсем дохленького парнишку. У меня сын всегда был мельче всех, но этот мальчонка совсем был какой чахлинький. Тренировался он в группе Сергеева, мой у другого тренера. В 10 они уже оба были у Сергеева и я познакомился с отцом Артёма. Так звали паренька. Его было не узнать. Окреп, стал статен, не узнать. Его отец мне рассказал, что сын болел астмой и кто то посоветовал заняться горными лыжами. Позже Артём неоднократно становился победителем и призером Российских соревнований. Входил в юношескую сборную России. Закончил с активным спортом лет в 17 атлетом красавцем.
Без всякой фармы.
Вообще за всю историю существования глыжного спорта был уличен в применение допинга какой то англичанин, да несколько лет тому назад обратили внимание на немца, который на одном из этапов КМ что то перед стартом вдыхал.
Может в глыжном спорте нет высоких нагрузок? Или всем глыжникам во всех странах удаётся скрывать результаты допинг проб?
К сыну, как это обычно бывает рано утром, естественно без предупреждения, пришли комиссары. А он за пол часа до их прихода ходил в туалет. Они два часа просидели у него дома, ждали, когда он все же сможет нацедить нужное количество.
Всё очень строго. Каждый день посылаешь им адрес своего пребывания.
  • 0

#27 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7664 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

Неподходящий
Потому я это и написал.

Неподходящий - это когда ты сравниваешь взрослого норвежского допингового профи с российским подростком-любителем. Было бы норвежцу 14, возможно меня эта новость как-то и задела бы, а так - вообще похрен, он знал на что шел и чем это может закончиться.
  • 2

#28 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5506 сообщений

Отправлено Вчера, 23:16

Какие смотрю тут крупные специалисты по фармакологии собрались!!!))) Детский сад,вроде взрослые люди...
  • 0

#29 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7664 сообщений

Отправлено Вчера, 23:34

https://www.rbc.ru/s...1w6wfp737109668
  • 1

#30 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18686 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:06

С фармой все очень сложнее. "Выигрывают не те кто делает лучшую форму а кто ее научился скрывать". Сказал мне Товарищ Велосипедист.

У велосипедистов чуть сложнее стало.. у них большая честь усилий была направлена на увеличение красных кровяных телец в крови.. вариантов было много, но это им жестоко прикрыли.. гематокрит больше 50% - дисквалифицирован пока он не упадет
  • 0

#31 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29926 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:07

Когда сыну было шесть лет, то вовремя соревнований в Канте на роликах, я обратил внимание на какого совсем дохленького парнишку. У меня сын всегда был мельче всех, но этот мальчонка совсем был какой чахлинький. Тренировался он в группе Сергеева, мой у другого тренера. В 10 они уже оба были у Сергеева и я познакомился с отцом Артёма. Так звали паренька. Его было не узнать. Окреп, стал статен, не узнать. Его отец мне рассказал, что сын болел астмой и кто то посоветовал заняться горными лыжами. Позже Артём неоднократно становился победителем и призером Российских соревнований. Входил в юношескую сборную России. Закончил с активным спортом лет в 17 атлетом красавцем.
Без всякой фармы.
Вообще за всю историю существования глыжного спорта был уличен в применение допинга какой то англичанин, да несколько лет тому назад обратили внимание на немца, который на одном из этапов КМ что то перед стартом вдыхал.
Может в глыжном спорте нет высоких нагрузок? Или всем глыжникам во всех странах удаётся скрывать результаты допинг проб?
К сыну, как это обычно бывает рано утром, естественно без предупреждения, пришли комиссары. А он за пол часа до их прихода ходил в туалет. Они два часа просидели у него дома, ждали, когда он все же сможет нацедить нужное количество.
Всё очень строго. Каждый день посылаешь им адрес своего пребывания.

К чему эта простыня?
  • 1

#32 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29926 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:27

Какие смотрю тут крупные специалисты по фармакологии собрались!!!))) Детский сад,вроде взрослые люди...

Я про фарму ничего не писал.
Кого ты имел в виду?
  • 0

#33 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4942 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:32

Гоша, тебе никакая простыня мозг не поправит. Я не для тебя её выложил. К чему мучиться? Видишь моё сообщение, обходи стороной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных