Вроде продал.У него вроде одна пара 168 вторая 173. Сторгуй 168 если ещё не продал
Давайте скажем ему тихонько что ему они не нужны?))))
Отправлено 10 December 2025 - 15:41
Вроде продал.У него вроде одна пара 168 вторая 173. Сторгуй 168 если ещё не продал
Отправлено 10 December 2025 - 15:41
Отправлено 10 December 2025 - 15:42
а, «недослаломки». Ну всё равно длинна в пределах Фис для дам . 155 +- пару/тройку см, не больше. Но я бы не советовал такие дрова в принципе.https://trial-sport....ds/2174868.html
Если не путаю вроде эти.
Алексей придёт поправит, если ошибаюсь
Сообщение отредактировал kuro: 10 December 2025 - 15:44
Отправлено 10 December 2025 - 15:45
Отправлено 10 December 2025 - 15:48
Катался, но я пришла когда он уходилТак а Алексей сегодня катается?
Отправлено 10 December 2025 - 15:52
Отправлено 10 December 2025 - 16:07
Двойной тык мозг пока не понимает. Пробовала. Надо на пологой потыркаться с ним
Ну что, товарищи злыдни, отдаю себя вам на растерзание.
Но! Технику правлю, разножку, икс убрала широкой постановкой, стойка щас ниже и устойчивее. Работаю надо этим.
Ну и делаем скидку, что переучиваюсь с классикии вообще я старая больная женщина.
Ну и с похмелья тут, извинитесь. Так что мне можно, я и так молодец
https://disk.yandex..../8-gByNXbKqQIbQ
весьма недурно
Отправлено 10 December 2025 - 16:08
.
Ну и делаем скидку, что переучиваюсь с классикии вообще я старая больная женщина.
О, классическая школа, коленочка под коленочку идет, видно что техника была поставлена! ![]()
Коленка подколенку закатана и тянет за собой разножку. И классическое узкое ведение. Я бы что сделал- берете палку под коленки, и держите ее двумя кулаками между коленями ну и на некрутом покататься- поможет переучиться . если конечно есть такая необходимость- тк катание уверенное.
Зы- я долго переучивался ![]()
Сообщение отредактировал samovar: 10 December 2025 - 16:13
Отправлено 10 December 2025 - 16:20
Двойной тык мозг пока не понимает. Пробовала. Надо на пологой потыркаться с ним
Ну что, товарищи злыдни, отдаю себя вам на растерзание.
Но! Технику правлю, разножку, икс убрала широкой постановкой, стойка щас ниже и устойчивее. Работаю надо этим.
Прилично!
На что снимали? Гоу-про?
Отправлено 10 December 2025 - 16:30
По ощущениям я переучилась. Как сказала сестра : как на коне сидишь и чувствуй момент. Почувствовала, когда Внешняя нога легла, а внутренняя не мешает при этом, Стало прямо ниже, устойчивее и легче физически : доезжаю без передыхаО, классическая школа, коленочка под коленочку идет, видно что техника была поставлена!
Коленка подколенку закатана и тянет за собой разножку. И классическое узкое ведение. Я бы что сделал- берете палку под коленки, и держите ее двумя кулаками между коленями ну и на некрутом покататься- поможет переучиться . если конечно есть такая необходимость- тк катание уверенное.
Зы- я долго переучивался
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 10 December 2025 - 16:31
Отправлено 10 December 2025 - 16:32
Скорее всего, я не разбираюсь, если честноПрилично!
На что снимали? Гоу-про?
Отправлено 10 December 2025 - 16:33
Отправлено 10 December 2025 - 16:34
По ощущениям я переучилась. Как сказала сестра : как на коне сидишь и чувствуй момент. Почувствовала, когда Внешняя нога легла, а внутренняя не мешает при этом, Стало прямо ниже, устойчивее и легче физически : доезжаю без передыха
Нет пределу совершенству
Вот и получается, что внутренняя не мешает, а должна резать. те голени должны быть параллельны плюс минус конечно. ТЕ карвы дают эту возможность и проблема у бывших классиков научить внутренюю резать и по хорошему нести половину загрузки.
Отправлено 10 December 2025 - 16:36
Да. Но пока я не увижу новое видео с исправлением, я не пойму. Пока кататься буду с кулаками между коленямиНет пределу совершенству
Вот и получается, что внутренняя не мешает, а должна резать. те голени должны быть параллельны плюс минус конечно. ТЕ карвы дают эту возможность и проблема у бывших классиков научить внутренюю резать и по хорошему нести половину загрузки.
Отправлено 10 December 2025 - 16:39
Отправлено 10 December 2025 - 16:40
Да. Но пока я не увижу новое видео с исправлением, я не пойму. Пока кататься буду с кулаками между коленями
Ну да, те научите резать внутренюю, а затем переносите акцент с классической коленной ангуляции (а на это какакраз раньше и работали классические колено под колено) ,
на бедренную ангуляцию.
Если действительно это надо.
Сообщение отредактировал samovar: 10 December 2025 - 16:41
Отправлено 10 December 2025 - 16:41
Отправлено 10 December 2025 - 16:41
Пока кататься буду с кулаками между коленями
Не поможет.
Лучше начать с выравнивания ботинок.
Но скорее всего и это не поможет![]()
Женщины анатомически предрасположены к иксу
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 December 2025 - 16:42
Отправлено 10 December 2025 - 16:47
Но скорее всего и это не поможет
Если получится переход на закантовку бедренной ангуляцией, то и внутренняя начнет правильно работать.
Отправлено 10 December 2025 - 16:52
Если получится переход на закантовку бедренной ангуляцией, то и внутренняя начнет правильно работать.
Да. Переходить на бедро правильно.
Но сам икс всё равно не пройдет ( по себе знаю
)
По крайней мере полностью не пройдет...
Будет вылезать ситуативно.
....да и хрен с ним!!
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных