Да, заказал и сезон отказала. Минусы написал, вот сейчас нормальный шлем надо.
кмк, лучший выход - пойти туда, где много разных шлемов и подобрать, чтоб хорошо сидел на голове, ну и самое главное - чтоб нравился! тогда и вес будет пофиг.
Отправлено 10 December 2025 - 12:28
кмк, лучший выход - пойти туда, где много разных шлемов и подобрать, чтоб хорошо сидел на голове, ну и самое главное - чтоб нравился! тогда и вес будет пофиг.
Отправлено 10 December 2025 - 12:49
не было заявки на активное катание. Было - шлем для девушки, полегче.Для блогинга-инстаграминга зайдет, для активной каталки - увы.
Отправлено 10 December 2025 - 13:12
Шлем с маской подбирают. Не факт, что ее маска впишется под интернетный шлем. Поэтому я бы все-таки походил и вживую поискал
Отправлено 10 December 2025 - 15:03
так есть же уже, тока тяжелый и большой. Соответственно, надо меньше и легче. А на шапку все удобно. И на али вполне себе копоз шлемШлем с маской подбирают. Не факт, что ее маска впишется под интернетный шлем. Поэтому я бы все-таки походил и вживую поискал
Отправлено 10 December 2025 - 16:33
Отправлено 10 December 2025 - 20:21
Розовенький?
Белый хочет
Отправлено 10 December 2025 - 20:24
Мне кажется, зря без примерки. Если не сядет по конкретной голове, то какая разница, сколько он весит?
Надо сначала выбрать, а купить хотя бы за неделю до НГ, что бы в случае чего поменять, можно было.
Отправлено 10 December 2025 - 20:26
Но это же хардшелл, он весит немало, миниатюрной девушке лучше брать инмолд.
О уже что-то начинаю понимать, да-да инмолд покомпактнее выглядит
Отправлено 10 December 2025 - 20:31
Очки сейчас все примерно подходящие под любые шлемы, а вот сами шлемы реально разные ( по моим ощущениям после примерок десятков шлемов различных фирм - на рынке три разные болванки), поэтому нужно мерить.
Вот такой шлем и такие очки/маски
https://fotora.ru/up...D10122025173045
Отправлено 10 December 2025 - 20:42
так есть же уже, тока тяжелый и большой. Соответственно, надо меньше и легче. А на шапку все удобно. И на али вполне себе копоз шлем
сейчас взвесил не очень он и тяжелый 430гр, обычный вес
а вот с размером ошибся на али были только M и L, а надо S
видимо поэтому выглядит громоздко
вот такой завтра посмотрю, на фото понравился
https://trial-sport....ray-horizonblue
разноцветный как мне кажется компактнее смотрится, чем чисто белый
Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 10 December 2025 - 20:51
Отправлено 10 December 2025 - 20:59
сейчас проверил, оказывается и приехал другой шлем
вот такой заказывал
миниатюра с ссылкой на оригинал
Отправлено 10 December 2025 - 21:03
Ну так и верни его .. прям напиши, что прислали не то, другой придет поздно, верните деньги..сейчас проверил, оказывается и приехал другой шлем
вот такой заказывалминиатюра с ссылкой на оригинал
Отправлено 10 December 2025 - 21:12
salice+briko вещь. Бери, если подойдет. Это правильная снаряга.
сейчас взвесил не очень он и тяжелый 430гр, обычный вес
а вот с размером ошибся на али были только M и L, а надо S
видимо поэтому выглядит громоздко
вот такой завтра посмотрю, на фото понравился
https://trial-sport....ray-horizonblue
разноцветный как мне кажется компактнее смотрится, чем чисто белыйминиатюра с ссылкой на оригинал
Отправлено 10 December 2025 - 21:54
Отправлено 10 December 2025 - 22:02
А вот Брико - это неплохо. Но лучше этот https://trial-sport....lack-orangefluo
Брико - мелкие, правда я рейсовые не щупал. Нужно примерять обязательно.
Отправлено 10 December 2025 - 22:08
примерять надо, но рейсовые брико норм даже на мою огромную репу.Брико - мелкие, правда я рейсовые не щупал. Нужно примерять обязательно.
Отправлено 10 December 2025 - 22:46
примерять надо, но рейсовые брико норм даже на мою огромную репу.
огромная репа или средняя - она всё равно не сферическая и не цилинрическая. Под каждую репу можно найти шлем, но путем примерки или, возможно, 3D-сканирования. Я нашел, очень даже экзотику для РФ. Дочке такой же купил без примерки, подошел отлично. При полном отсутствии регулировок. Но другим может вообще не подойти. Внучке пришлось больше десятка шлемов примерять.
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 December 2025 - 22:47
Отправлено 10 December 2025 - 22:49
salice+briko вещь. Бери, если подойдет. Это правильная снаряга.
Лошадью ходи!
Отправлено 10 December 2025 - 22:58
да я про то, что конкретно вулкан довольно глубокий и на мой яйцеобразный череп садится хорошо в отличии от множества других. Подушки там довольно толстые и по форме головы адапртируются неплохо. Жене покупал тоже вулкан без примерки, сел хорошо. На голову дочки тоже хорошо подходит, но ей пок рейсовый больше нравится ( там нет загривка снимаемого) и сидит не он хуже. Впрочем у Брико была модификация вулканов с дополнительными «пузырями» на поверхности внутренние, вот они скорлупу ощутимо на макушку поднимают, мне этот вариант не селогромная репа или средняя - она всё равно не сферическая и не цилинрическая. Под каждую репу можно найти шлем, но путем примерки или, возможно, 3D-сканирования. Я нашел, очень даже экзотику для РФ. Дочке такой же купил без примерки, подошел отлично. При полном отсутствии регулировок. Но другим может вообще не подойти. Внучке пришлось больше десятка шлемов примерять.
Сообщение отредактировал kuro: 10 December 2025 - 23:00
Отправлено 11 December 2025 - 10:35
Этот хард-шел, он тяжелее инмолда.А вот Брико - это неплохо. Но лучше этот https://trial-sport....lack-orangefluo
Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 11 December 2025 - 10:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных