Шерегеш завалило снегом
Отправлено 09 December 2025 - 11:57
Отправлено 09 December 2025 - 12:07
Отправлено 09 December 2025 - 12:17
12часов знакомые стояли
Вот и я о том... когда это было?
2,5 часа - по моему опыту это средняя дорога из аэропорта до поселка, не останавливаться и не гнать. Быстрее не получалось никогда, бывало дольше.
Отправлено 09 December 2025 - 12:17
Вот так всегда... Когда у всех на водку не хватает, у кого то куры не клюют.((
Отправлено 10 December 2025 - 21:55
Вот и я о том... когда это было?
2,5 часа - по моему опыту это
средняядорога из аэропорта до поселка, не останавливаться и не гнать. Быстрее не получалось никогда, бывало дольше.
если быстрее не получалось, то это не средняя, а минимальная
сорри, знаю что зануда
Отправлено 10 December 2025 - 22:41
У меня 4 пары парней уехали из Шерегеша во время так называемого снегопада днем. Две пары на обычных паркетниках Ниссан Кашкай две других Тайотта Королла и Тайотта до аэропорта Новокузнецк доехали 2-10/2-20 когда снег валил и дорога была не чищена. Одна пара поехала на Кемерово и доехали за 4-15, другая ушла на Барнаул за 4-20 не сеша. Както так. Понятно что не всегда удаётся прям тюха в тюху 2 часа уложится в аэропорт. Но в целом 2 часа это средний путь. Хотя конечно я понимаю ситуации разные бывают. Бывает и 3 часа. До Новосибо народ доезжает 5-20 даже зимой. Лада Гранта. До Белово из Шерегеша рекорд был 2-50. Мне парни рассказывали. Дорога в целом если не считать зоны близкой к шерегешу ровная м скоростная. В районе шерегеша петляет скорость приходиться до 60-80 км снижать. В целом средняя скорость 90-110 держится легко, так как дорога скоростная. На равных участках и 120 можно вторить. На равнине 130-140 кмч держится сводно. Можно разгонять до 160 км. Камеры плохо реагируют на превышение скорости так как машины все в снегу. Номера облеплены паудером и ничего нихрена ни читается. Вообщем както так. Переживать что долго будете ехать не стоит. Дорогу уже почистили и она в отличном состоянии. Поработали грейдеры, убрали снег, разбросали реагенты и песок. Льда уже нет. На следующей неделе обещают снегопады. Поэтому Шерегеш может занести снова еще раз.Вот и я о том... когда это было?
2,5 часа - по моему опыту это средняя дорога из аэропорта до поселка, не останавливаться и не гнать. Быстрее не получалось никогда, бывало дольше.
Отправлено 11 December 2025 - 08:56
Чтоб средняя была 90 надо ехать 110-120У меня 4 пары парней уехали из Шерегеша во время так называемого снегопада днем. Две пары на обычных паркетниках Ниссан Кашкай две других Тайотта Королла и Тайотта до аэропорта Новокузнецк доехали 2-10/2-20 когда снег валил и дорога была не чищена. Одна пара поехала на Кемерово и доехали за 4-15, другая ушла на Барнаул за 4-20 не сеша. Както так. Понятно что не всегда удаётся прям тюха в тюху 2 часа уложится в аэропорт. Но в целом 2 часа это средний путь. Хотя конечно я понимаю ситуации разные бывают. Бывает и 3 часа. До Новосибо народ доезжает 5-20 даже зимой. Лада Гранта. До Белово из Шерегеша рекорд был 2-50. Мне парни рассказывали. Дорога в целом если не считать зоны близкой к шерегешу ровная м скоростная. В районе шерегеша петляет скорость приходиться до 60-80 км снижать. В целом средняя скорость 90-110 держится легко, так как дорога скоростная. На равных участках и 120 можно вторить. На равнине 130-140 кмч держится сводно. Можно разгонять до 160 км. Камеры плохо реагируют на превышение скорости так как машины все в снегу. Номера облеплены паудером и ничего нихрена ни читается. Вообщем както так. Переживать что долго будете ехать не стоит. Дорогу уже почистили и она в отличном состоянии. Поработали грейдеры, убрали снег, разбросали реагенты и песок. Льда уже нет. На следующей неделе обещают снегопады. Поэтому Шерегеш может занести снова еще раз.
Чтоб средняя была 110 надо ехать 140...
Отправлено 11 December 2025 - 09:08
Я математические модели не высчитываю. Не очень хочется. У меня математика хорошо в начальной школе шла. Потом я забил на нее и как-то не очень. А сейчас еще больше считать не люблю. Я в школе в старших классах больше по истории специализировался а потом больше по экономике стал понимать. Поэтому математика не мое. Но в принципе если потрудиться подумать и посчитать то можно вычислить за сколько времени сколько км мои парни проехали. Вот и получается средняя скорость зимой. Понятно что сейчас непогода и все медленно. Весной когда снега не будут будет быстрее. А летом если трафика машин нет то будет еще быстрее. Както так.Чтоб средняя была 90 надо ехать 110-120
Отправлено 11 December 2025 - 09:25
Я не про математику а про реальность.Я математические модели не высчитываю. Не очень хочется. У меня математика хорошо в начальной школе шла. Потом я забил на нее и как-то не очень. А сейчас еще больше считать не люблю. Я в школе в старших классах больше по истории специализировался а потом больше по экономике стал понимать. Поэтому математика не мое. Но в принципе если потрудиться подумать и посчитать то можно вычислить за сколько времени сколько км мои парни проехали. Вот и получается средняя скорость зимой. Понятно что сейчас непогода и все медленно. Весной когда снега не будут будет быстрее. А летом если трафика машин нет то будет еще быстрее. Както так.
Отправлено 11 December 2025 - 09:27
90 это 130-140Чтоб средняя была 90 надо ехать 110-120
Отправлено 11 December 2025 - 09:32
У меня 100 будет.90 это 130-140
Отправлено 11 December 2025 - 09:33
Да какая разница. Расстояние прикарте можно высчитать. До Новокузнецка парни доехали 2-10. Кемерово 4-20. Сколько средняя пуская Гугл или Алиса или кто там еще считает. Дорога не напряжная была даже после снегопадов. Сейчас еще быстрее наверное так как оперативные службы быстро и слажено работают.Я не про математику а про реальность.
Отправлено 11 December 2025 - 11:20

Популярное сообщение!
КоАП РФ Статья 6.21, штраф от 50 до 100к для физлица, Ну и форум, не удаляя это, немного нарушает №478-ФЗ.У меня 4 пары парней
Админы, пора вашего робота выключать, доведет же до цугундера.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 11 December 2025 - 11:22
Отправлено 11 December 2025 - 11:29
Летом я несколько раз ездил за грибами с одной дамой, любительницей погонять.
Мы как-то от почти Торфяновки (километров 7- 9 недоезжая) до Сестрорецка проехали за 1 час 20 минут.
Сейчас померил там для интереса расстояние - 160+ км
Это по Скандинавии где практически нет светофоров, и машин было немного.
Сообщение отредактировал Volk_1: 11 December 2025 - 11:40
Отправлено 11 December 2025 - 11:34
КоАП РФ Статья 6.21, штраф от 50 до 100к для физлица, Ну и форум, не удаляя это, немного нарушает №478-ФЗ.
Админы, пора вашего робота выключать, доведет же до цугундера.
да, пары парней тоже резанули глаз. но ветка про гешский снег, а не про этих, потому промолчал. и про админов, ну, вдруг ))
Отправлено 11 December 2025 - 11:40
Просто пора прекращать эту клоунаду, а это один из способов, не более.да, пары парней тоже резанули глаз. но ветка про гешский снег, а не про этих, потому промолчал. и про админов, ну, вдруг ))
Отправлено 14 December 2025 - 17:15

Популярное сообщение!
Отправлено 14 December 2025 - 19:14
Отправлено 14 December 2025 - 19:21
Мы сейчас в Шерегеше. Да, снега много, более чем. Даже мои попутчицы-фрирайдеры довольны. Из аэропорта в пятницу доехали без проблем. В самом поселке тоже проблем нет, даже в "огородах", хотя сегодня ещё немало насыпало
Как с лыжи в итоге пролетели? В одном чехле?
Отправлено 14 December 2025 - 19:37
Так это обратно лыжи не везутКак с лыжи в итоге пролетели? В одном чехле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных