Расцветка запрещённой общественной организацииЕсть такие же чорные.
https://trial-sport....27/2179803.html
Можно 1500 за раста расцветку переплатить если есть желание.
https://trial-sport....27/3054101.html
Подбор лыж, хэлп
Отправлено Вчера, 14:37
Отправлено Вчера, 14:39
Расцветка запрещённой общественной организации
Это с каких пор Боба Марли запретили?
Отправлено Вчера, 14:41
Не запрещенной. Пока руки не дошли наверноеРасцветка запрещённой общественной организации
Отправлено Вчера, 15:09
https://seasoneqpt.c...AokoaIxRE0DH7i2
Отправлено Вчера, 15:13
Еще раз спасибо
Отправлено Вчера, 17:02
И этот человек пишет про навязчивый маркетинг отХеда и Майора!![]()
Отправлено Вчера, 17:49
И этот человек пишет про навязчивый маркетинг отХеда и Майора!
+100500!!!
Отправлено Вчера, 19:00
На данный момент цены в триале на аналоги ниже раза в два. Будут в зимних одноклассники стоить дешевле триала будем всем советовать зимниеИ этот человек пишет про навязчивый маркетинг отХеда и Майора!
Отправлено Вчера, 19:02
На данный момент цены в триале на аналоги ниже раза в два. Будут в зимних одноклассники стоить дешевле триала будем всем советовать зимние
никогда не будут, ибо барыги взращенные на рынке на автозаводской не могут иначе))
Отправлено Вчера, 19:11
Ну у них иногда оч хорошие цены проскакивают. Например на Фишер нормальный трассовых с крепом до 12 в ростовке 182. Понятно стоки привезли но прайс был гуманен.никогда не будут, ибо барыги взращенные на рынке на автозаводской не могут иначе))
По ботам тоже проскальзывает.
Отправлено Вчера, 19:20
Бывает но очень редко и на единичные модели.никогда не будут, ибо барыги взращенные на рынке на автозаводской не могут иначе))
В Канте и то норм распродажи на весь ассортимент периодически.
Отправлено Вчера, 19:25
Для любой сетки "хард" это убытки. Все бабло висит в "софте" в "шапочках перчатках носочках" но что бы это продавать в масштабах нужны лыжи доски.В Канте и то норм распродажи на весь ассортимент периодически.
А зимние это в основном магазин по продаже снаряги (мое мнение) так как в том же Канте очередь из людей покупающих тапочки осенние гулять с собакой.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 19:26
Отправлено Вчера, 22:43
За шмотьем скорее в шротмастер пойдут - там дешевле.Для любой сетки "хард" это убытки. Все бабло висит в "софте" в "шапочках перчатках носочках" но что бы это продавать в масштабах нужны лыжи доски.
А зимние это в основном магазин по продаже снаряги (мое мнение) так как в том же Канте очередь из людей покупающих тапочки осенние гулять с собакой.
Отправлено Вчера, 22:51
А нафига за этим в Кант идти, когда это все на ОЗОНе покупается.
Отправлено Вчера, 22:55
Ну в шпрот бедные в основном ходят.За шмотьем скорее в шротмастер пойдут - там дешевле.
Там запах как на рынке китайском (у нас по крайней мере)
Публика в Канте уже чуть другая.
Более "утонченная".
Отправлено Вчера, 23:03
А нафига за этим в Кант идти, когда это все на ОЗОНе покупается.
Походить, посмотреть, примерить то да сё. Пощщупать, помять.
Мероприятие опять же. Ну и фирмА.
Отправлено Вчера, 23:07
Походить, посмотреть, примерить то да сё. Пощщупать, помять.
Мероприятие опять же. Ну и фирмА.
Чтобы с собачкой гавно месить это очень важно.
ГЫ
Отправлено Вчера, 23:15
от размера и степени утонченности собачки тоже зависит)))Чтобы с собачкой гавно месить это очень важно.
ГЫ
Отправлено Вчера, 23:29
от размера и степени утонченности собачки тоже зависит)))
Верно. Не могу же я с утончённой собачкой за пазухой топать в ботинках с ОЗОНа. Это ж
моветон какой то получается.
Отправлено Вчера, 23:39
Котиков надо заводить, с ними гулять не надо.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)