Так со снегом не очень. Пушки тоже еще не сделали, хоть и обещали. Че там делать, если откроют, то маленькую трассу под креслом, как в марте. Будет снег- будет смсылА между тем, до долгожданного открытия Мамисона осталась одна неделя. Ждём с нетерпением!
У Счетной палаты появились вопросы к развитию туризма на Северном Кавказе
Отправлено 23 November 2025 - 19:23
Отправлено 23 November 2025 - 19:28
Не важно. Пусть откроют, а мы решим есть смысл или нету.Так со снегом не очень. Пушки тоже еще не сделали, хоть и обещали. Че там делать, если откроют, то маленькую трассу под креслом, как в марте. Будет снег- будет смсыл
Сообщение отредактировал zip zip: 23 November 2025 - 19:28
Отправлено 24 November 2025 - 07:28
а в это время, в Японии: 
Отправлено 24 November 2025 - 08:01
а в это время, в Японии:
Если у нас тоже откроют бесплатные перелеты для открытия малознакомых регионов типа Таймыра, вряд ли кто-то туда полетит![]()
Отправлено 24 November 2025 - 08:29
Если у нас тоже откроют бесплатные перелеты для открытия малознакомых регионов типа Таймыра, вряд ли кто-то туда полетит
Еще как полетят,до драки будет доходить,Это же ХА-ЛЯ-ВА!!!!,даже "мильен" раз не нужная но халява
![]()
Отправлено 24 November 2025 - 08:35
Если у нас тоже откроют бесплатные перелеты для открытия малознакомых регионов типа Таймыра, вряд ли кто-то туда полетит
На халяву ? Полетят.
Отправлено 24 November 2025 - 09:38
А между тем, до долгожданного открытия Мамисона осталась одна неделя. Ждём с нетерпением!
Мне открытие Мамисона в этом сезоне вообще по барабану, хотя и живу недалеко. Меня больше интересует развитие горнолыжной инфраструктуры на Эльбрусе.
Отправлено 24 November 2025 - 09:50
Никакой халявы у нас не будет. Скорее новый налог или сбор введут на развитие отдалённых районов. Как бэ.
Отправлено 24 November 2025 - 12:34
Ну жди лет пять еще как минимум. Пока не будет дубляжа канатки на азау, ничего там не изменится принципиально, кроме увеличения очередей и повышения ценМне открытие Мамисона в этом сезоне вообще по барабану, хотя и живу недалеко. Меня больше интересует развитие горнолыжной инфраструктуры на Эльбрусе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных