X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#21 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 16:50

И меня запишите.
1. лучше в будни днем или вечером
2. 1-2 раза в неделю
3. 1500р терпимо.
  • 0

#22 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 17:17

Несколько заметок...
- По непроверенным данным: если берешь только час, то далее по цене продления т.е. 100 р в остатке на чашку кофе :)
- Мне нравится, откатал, выпил кофейку, продлил еще час и т.д., время перерыва не считается.
- Свет - самое слабое место, совсем плоско, снег не виден, может поляризованые фильтры помогут?
- Вечером меньше юных бордеров, которым тоже трасса очень нравится - днем при мне спортсмен выставлял трассу полчаса, а кататься не смог: то одну, то другую вешку подростки телами сносили.
Запретить никому нельзя. Все заплатили - все равны... Будте готовы....
- ехать лучше на бугеле, иначе ноги не успевают в тонус войти
- бугель едет быстрее креселки - весь цикл 5 мин максимум, если списывают 6 мин это нехорошо :twisted:
  • 0

#23 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 17:37

- По непроверенным данным: если берешь только час, то далее по цене продления т.е. 100 р в остатке на чашку кофе :)

Не совсем Вас поняла... вот нынешние тарифы обычного свободного катания (не по трассе), я так понимаю, что тарифы на катание по трассе ещё прорабатываются (скорее всего, это будет абонементная система)... http://www.snej.com/price.php
Соответственно, скидка даётся только при условии покупки 2-3-часового катания сразу. :wink: Хотя это неудобно, согласна. :evil:

Сообщение отредактировал Lass-racer: 19 March 2008 - 17:38

• 0

#24 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 18:10

Не совсем Вас поняла... вот нынешние тарифы ......

Это конечно больше шутка, чем экономия -
мне подсказали, что система настроена так что дополнительный час всегда продается по фиксированной цене, напр. 200 р днем в будни. То есть Вы берете один час за 500 и далее все послед часы по 200, а если сразу взять два часа, то будет 800, то есть второй час выйдет за 300 р.

только тихо-тихо, никому не говорите, а то перенастроют систему :)

По абонементам я как и все - ничего не знаю.
По вип зоне тоже.

По поводу "законодательного" разделения клиентов на "трассовиков" и "вольников", и соответственно разделения склона на зоны с разным уровнем доступа, честно говоря сомневаюсь что администрация на это решится (по кр. мере в официальные часы работы). С маркетинговой точки зрения это опасные игры - не все посетители смогут понять и согласиться уплатить полную цену, а пользоваться только частью склона.

А так, почему по трассе не походить, если стоит.
Стоит она удобно, никому сильно не мешает.
Но повторюсь, я наблюдал как по этой самой трассе ехали очень (мягко говоря) разные люди и самопадающие ломы в том числе.
В тот раз в трубе было чел 40 народу и это уже чуствовалось.
А зато в пятницу вечером в какой то момент было 3 включая меня [-o<

Сообщение отредактировал Old Boy: 19 March 2008 - 18:16

• 0

#25 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 20:40

1. выхи - утро раннее, раб - после 18
2. вых+раб при общей цене не более 2000 р, или раз в неделю вых/раб без разницы - до 1000 р
  • 0

#26 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 23:59

Ребят небольшой вопрос ко всем, как думаете, будет ли труба летом, востребована посетителями?
Я думаю не особо, всё таки лыжи это зимний вид отдыха, зимой у людей мало развлечений на свежем воздухе, и хочется выехать на природу и позаниматься спортом. Ну а летом! у многих есть устоявшиеся хобби, типа дачи, рыбалки, сёрфинг и т/д ещё куча.
Вообще спортивные мероприятия должны им помочь с клиентами, я это к тому что они должны пойти на какие то переговоры и уступки.
  • 0

#27 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 00:43

моя позиция: 1500 р. - разик попробую с удовольствием, но для постоянных катаний - мне дорого.
Если цена по сезонке будет в 2 раза ниже - то я готова раз в неделю ездить в трубу круглый год.

Но уверена, что и при цене 1500 - они без клиентов не останутся. И те клиенты, которые будут приходить - будут комфортно в одиночестве кататься, а не распихивать локтями как в метро в час пик. За это они и будут платить платят.
  • 0

#28 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 00:48

Ещё один отзыв:

Обкатали трубу 19 марта с 15 до 17:00, 2 часа - 800 руб - 20 раз съехать. Плюс 15 мин на раздевание, 15 мин на одевание. Шкафчики с электронными замками, стойки для лыж с электронными замками... туалет в раздевалке с душем (муж./жен. раздевалки-раздельно). Народу уже больше, около 50 человек. Склон пологий , но, из-за свойств снега, довольно быстрый. Насчет холода - да... летом пожалуй можно и заболеть после такого развлечения - минус 5, влажность 75%.

И реальные фотки с места событий...

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Lass-racer: 20 March 2008 - 01:50

• 0

#29 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 13:29

Возможно, надо проверить.
Сегодня вечером планирую доехать до трубы и катнуть часик. Там и посмотрим, а то пока только с чужих слов про склон знаю :).

Проверил. Катался (на слаломных лыжах) 19 марта 1 час с 23-х. Хм..., народ прав и про минусы и про плюсы.

Действительно, вечером каша из сухой снежной крошки. Это больше всего напрягло. Грузишь лыжу с носка - она зарывается в каше, кантуешь - уходит из под тебя вместе со снегом. Вобщем, все стандартно для каши.
В принципе это лечится, наверное можно "забетонировать" полоску на склоне под трассу. Вопрос к администрации для обсуждения.

Народу на склоне было порядка 10 человек, т.е. пусто

Эстакада не помешала бы, приходится рассталкиваться каждый раз.

В принципе желание тренироваться в трубе (летом) не пропало.
  • 0

#30 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 17:35

Ребят небольшой вопрос ко всем, как думаете, будет ли труба летом, востребована посетителями?.....

Мало народа будет летом.
А детям вообше не здорово перепад температур в 30-40 градусов.
Есть шанс для дискуссий.
  • 0

#31 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 18:25

Народу на склоне было порядка 10 человек, т.е. пусто

По непроверенным данным :) :
Идет обсуждение договоров на абонементное обслуживание с крупными конторами.
Там денег не считают, кроме того затраты идут на расходы.

Так что ловим момент, ситуация с заполнением может изменится :(
  • 0

#32 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 18:51

По непроверенным данным :) :
Идет обсуждение договоров на абонементное обслуживание с крупными конторами.
Там денег не считают, кроме того затраты идут на расходы.

Так что ловим момент, ситуация с заполнением может изменится :(

Ну и что ты предлагаешь? Пойти штурмом на снежком и выпросить всем по абонементу за полцены?
п.с.: а фотки любопытные: потолок давит взгляд, да и на дорожки бассейна очень похож...
эх, если нет моря - сойдет и бассейн, если нет гор - то как и с бассейнами ситуацию - снежком будет забит народом (вопрос цены, повторюсь)
  • 0

#33 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 20:10

Ну и что ты предлагаешь? Пойти штурмом на снежком и выпросить всем по абонементу за полцены?

На следующей неделе Lass-racer будет договариваться о встрече с Быстровым Михаилом по нашей теме, когда она договориться о встрече, то отпишет здесь, когда и во сколько , и все желающие смогут присоединиться к переговорам.
  • 0

#34 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 22:29

Ну и что ты предлагаешь? .....

Практически ничего, так мысли вслух.
Катаюсь, когда могу, чего и всем желаю!
  • 0

#35 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 23:18

На следующей неделе Lass-racer будет договариваться о встрече с Быстровым Михаилом по нашей теме...

Договорюсь, да и одна пообщаюсь, если больше никто подъехать не сможет, не вопрос. Вопрос в другом, что-то очень мало желающих... понять не могу. То ли от зимы ещё не отошли, то ли действительно мало кому это интересно. :roll: Здесь же, вроде бы, много кто трассу ходит и в соревнованиях участвует!? Может свисните друзьям/приятелям, кто ещё не слышал про нашу затею? ;-) Завтра еду на два дня в яхромские края, попробую ещё народ подтянуть... а ещё попытаюсь найти выходы на кого-то из администрации, думаю, Миша Быстров всё же не все вопросы в силах будет решить. Но нужен ещё народ для участия... ау-у-у. С учётом расхождения во временных пожеланиях по тренировкам, этого кол-ва явно недостаточно. :evil:
  • 0

#36 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 11:39

Но нужен ещё народ для участия... ау-у-у. С учётом расхождения во временных пожеланиях по тренировкам, этого кол-ва явно недостаточно. :evil:

Из Канта несколько человек сможем подтянуть.
Надо немного времени, т.к. народ в разъездах - кто-то в Абзачке, кто-то в Австрию укатил...
  • 0

#37 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 02:27

Вчера днем (пятница) в трубе проходил корпоратив человек на 300-400, склон перепахали как стадо слонов, товарищ приехал с ребенком, даже инструктора взять не смог - все были мобилизованы.
:-({|=

PS кстати внимание:
1) время на переодевание сокращено с 30 мин до 15
2) дополнительно оплачиваемое время время продляется непрерывно, с момента первого чека, а не как раньше - с момента доплаты.Раньше можно было откатать 1-2 часа, чайку попить оплатить и еще час покатать. Теперь - поход в кассу, считай 1-2х подъемов нет....

Сообщение отредактировал Old Boy: 22 March 2008 - 02:45

• 0

#38 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 12:12

ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ: тристо человек в трубе......наверное как в метро: куда тебя несет - туда и едишь и падать не страшно: точнее впереди снующие не дадут.....наверное трехсотый в очереди бугеля не дождался своего пуска.....
  • 0

#39 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 11:55

ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ: тристо человек в трубе......наверное как в метро: куда тебя несет - туда и едишь и падать не страшно: точнее впереди снующие не дадут.....наверное трехсотый в очереди бугеля не дождался своего пуска.....

СНЕЖ.КОМ – уникальный горнолыжный комплекс, позволяющий заниматься зимними видами спорта круглый год. Трассы Комплекса, рассчитанные на 600 человек, максимально удовлетворяют требованиям горнолыжников и сноубордистов. :-D

2) дополнительно оплачиваемое время время продляется непрерывно, с момента первого чека, а не как раньше - с момента доплаты.Раньше можно было откатать 1-2 часа, чайку попить оплатить и еще час покатать. Теперь - поход в кассу, считай 1-2х подъемов нет....

Ну нас как всегда по просьбе трудящихся :evil:
  • 0

#40 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:10

PS кстати внимание:

м-да, вроде не в том они положении, что бы условия менять в худшую сторону.. :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных