X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Главгосэкспертиза одобрила горнолыжные сооружения курорта «Аджигардак»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29196 сообщений

Отправлено Вчера, 15:21

Мы на горе жили с супругой несколько лет. Дорого, но душевно. Естественно, в будни.
Каверзневу это просто не понять, так бывает...

А потом перестали натравить, и пошло-поехало

Мне там хостел нравился.
Всегда найдешь компанию для катания бани и тд.
И сноупарк (вагончики) тоже самое.
В гостинице не понравилось.
В котеджах класно. Жил пару раз.
Потом что-то дороговато стало.
  • 0

#22 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6688 сообщений

Отправлено Вчера, 15:37

Мы на горе жили с супругой несколько лет. Дорого, но душевно. Естественно, в будни.
Каверзневу это просто не понять, так бывает...

Чего это мне не понять? Это вам не понять, что ГЛК, как коммерческеский объект, не может существовать без посетителей 5 дней в неделю из 7 и быть исключительно сезонным.
А как посетитель, абстрагируясь от экономической составляющей, я только за, чтобы на горе никого, кроме меня, не было;)
А то, что жилье на горе дорогое было - так это наверняка от того, что жилья там было всего ничего. Верно?
Моё мнение - в ближайшем будущем в западной части РФ выживут только всесезонные курорты, где ГЛК будет только одной из составляющих и обязательной особенностью этих ГЛК должно быть искусственное оснежение. А все это стоит денег, которых у нынешних владельцев части ГЛК просто нет.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 15:43

• 1

#23 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29196 сообщений

Отправлено Вчера, 15:52

Чего это мне не понять? Это вам не понять, что ГЛК, как коммерческеский объект, не может существовать без посетителей 5 дней в неделю из 7 и быть исключительно сезонным.
А как посетитель, абстрагируясь от экономической составляющей, я только за, чтобы на горе никого, кроме меня, не было;)
А то, что жилье на горе дорогое было - так это наверняка от того, что жилья там было всего ничего. Верно?
Моё мнение - в ближайшем будущем в западной части РФ выживут только всесезонные курорты, где ГЛК будет только одной из составляющих и обязательной особенностью этих ГЛК должно быть искусственное оснежение. А все это стоит денег, которых у нынешних владельцев части ГЛК просто нет.

На Аджигардаке не было искуственного оснежения. Там естественного снега обычно много. Отопление электричеством. Там не было газа.
На счёт экономики работали.. Сколько лет.
  • 1

#24 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6688 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

На счёт экономики работали.. Сколько лет.

И внезапно перестали и продались. А могли бы просто закрыться, как получилось с не одним локальным ГЛК.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 17:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных