Только что позвонил человеку в школу инструкторов - говорит что власти настроены серьезно, но как это исполнять предписаний нет. Работники канатки отпихиваются обеими руками типа и так не справляются, патруль говорит что на это договор не подписывали и если что просто уволятся. Спасатели - тем более. И тд и тп. Остается полиция на лыжах, но у них смена десять человек на весь курорт.Знакомая бодяга. Пока на ледниках все катаются как хотят. В общем будем посмотреть.
Италия обязала всех носить горнолыжный шлем
Отправлено Вчера, 17:03
Отправлено Вчера, 17:15
Только что позвонил человеку в школу инструкторов - говорит что власти настроены серьезно, но как это исполнять предписаний нет. Работники канатки отпихиваются обеими руками типа и так не справляются, патруль говорит что на это договор не подписывали и если что просто уволятся. Спасатели - тем более. И тд и тп. Остается полиция на лыжах, но у них смена десять человек на весь курорт.Знакомая бодяга. Пока на ледниках все катаются как хотят. В общем будем посмотреть.
Власть она такая,обязательно найдет способ нагнуть народ,как они "за.......и" всех своей заботой![]()
Отправлено Вчера, 17:16
- может шлемы продает просто
) в Италии наверняка владелец фабрики шлемов и пропихнул это правило. Вообще ЕС мне все больше напоминает совок в 80х, все запретить и при этом навариться себе на карман. С ковидом было прямо 100%. Так же как ссср и закончит скоро..
Отправлено Вчера, 17:21
В бассейне с водой тоже в шлеме нырять ? ))) кстати, разумное правило. В бассейн только в шлеме.
Отправлено Вчера, 17:24
Volk_1 - за переходы на личности санкционирую в итоге. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено Вчера, 17:25
Надо принять правила вообще зимой только в шлеме из дома выходить ! Сосульки сколько людей убивают !
Вот что гугл выдал. В Санкт-Петербурге с 2009 года от падения сосулек погибло более 1300 человек.
Это точно больше, чем на лыжах!!
Отправлено Вчера, 17:25
В бассейн давно в шлеме, только шлем тонкий и резиновый. И никого не напрягает вроде.В бассейне с водой тоже в шлеме нырять ? ))) кстати, разумное правило. В бассейн только в шлеме.
Отправлено Вчера, 17:28
Этот гандон пролоббировал этот закон. Афилированость с ассоциацией продавцов спортинвентаря установлена. Но процесс пошел...

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 17:29
Отправлено Вчера, 17:30
Этот гандон пролоббировал этот закон. Афилированость с ассоциацией продавцов спортинвентаря установлена. Но процесс пошел...
А кто это?
Отправлено Вчера, 17:31

Популярное сообщение!
Volk_1 - за переходы на личности санкционирую в итоге. Несколько сообщений скрыто.
Протестую! Истину глаголет! А закомплексованным стукачам жалобщикам - анафема!
![]()
Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 17:38
Отправлено Вчера, 17:32
А кто это?
Политик. Неужели по морде не видно?
![]()
Отправлено Вчера, 18:01
да. оккупирована
охранителями.
Ангелами? ![]()
Отправлено Вчера, 19:46
И скипатруль от откровенных ломов.
Два предупреждения и на третий блок скипаса.
Для таких и одного достаточно.
Отправлено Вчера, 20:09
И скипатруль от откровенных ломов.
Два предупреждения и на третий блок скипаса.
Это так все карверы исчезнут
Отправлено Вчера, 20:25
В бассейн давно в шлеме, только шлем тонкий и резиновый. И никого не напрягает вроде.
В бассейне резиновую шапочку на пациента надевают исключительно с одной целью - чтобы выпавшие волосы не забивали системы очистки. Других причин нет.
Чем и как человек в шапочке может навредить телепузикам в шлемах - это вопрос не имеющий рационального ответа.
Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 20:28
Отправлено Вчера, 20:32
Чем и как человек в шапочке может навредить телепузикам в шлемах - это вопрос не имеющий рационального ответа.
Я тоже не понимаю.
Наверно потому что завидно. У тебя на голове кастрюля, а кто-то в шапочке.
Это как при ковидле. Тебя шмурдяком отперфорировали, а кто-то на это болт положил.
Абидна, да?
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:17
Я тоже не понимаю.
Это как при ковидле. Тебя шмурдяком отперфорировали, а кто-то на это болт положил.
Абидна, да?
ГЫ
Хорошая тема была. Жаль что убрали...
Отправлено Вчера, 21:17
"какая..отвратительная рожа" (с)Этот гандон пролоббировал этот закон. Афилированость с ассоциацией продавцов спортинвентаря установлена. Но процесс пошел...
Отправлено Вчера, 21:39
Я тоже не понимаю.
Абидна, да?
ГЫ
Катаюсь в шлеме, вообще не напрягает. Более того, шлем весь в царапинах от потолков низких кабинок на Эльбрусе и Альпике и прочих дуг безопасности на креселках. В шапочке от этих встреч мне было бы как минимум неприятно.
А ещё один раз иду я весь такой красивый в шлеме и с лыжами на плече к станции канатки в Поляне, подскальзываюсь на льду, теряю равновесие, но не падаю, и лыжами попадаю по шапочке встречного пальтошника. Ему больно, а мне мне в шлеме - вообще нет.
Отправлено Вчера, 21:41
Катаюсь в шлеме, вообще не напрягает. Более того, шлем весь в царапинах от потолков низких кабинок на Эльбрусе и Альпике и прочих дуг безопасности на креселках. В шапочке от этих встреч мне было бы как минимум неприятно.
А ещё один раз иду я весь такой красивый в шлеме и с лыжами на плече к станции канатки в Поляне, подскальзываюсь на льду, теряю равновесие, но не падаю, и лыжами попадаю по шапочке встречного пальтошника. Ему больно, а мне мне в шлеме - вообще нет.
Так в шапочке, наверное, только поначалу больно =) Уже и не помнят
Сообщение отредактировал Faron: Вчера, 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (1)