X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия обязала всех носить горнолыжный шлем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Только что позвонил человеку в школу инструкторов - говорит что власти настроены серьезно, но как это исполнять предписаний нет. Работники канатки отпихиваются обеими руками типа и так не справляются,  патруль говорит что на это договор не подписывали и если что просто уволятся. Спасатели - тем более. И тд и тп. Остается полиция на лыжах, но у них смена десять человек на весь курорт.Знакомая бодяга. Пока на ледниках все катаются как хотят. В общем будем посмотреть. 

• 1

#22 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5317 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

Только что позвонил человеку в школу инструкторов - говорит что власти настроены серьезно, но как это исполнять предписаний нет. Работники канатки отпихиваются обеими руками типа и так не справляются,  патруль говорит что на это договор не подписывали и если что просто уволятся. Спасатели - тем более. И тд и тп. Остается полиция на лыжах, но у них смена десять человек на весь курорт.Знакомая бодяга. Пока на ледниках все катаются как хотят. В общем будем посмотреть. 

Власть она такая,обязательно найдет способ нагнуть народ,как они "за.......и" всех своей заботойsad.png

• 1

#23 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3787 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

- может шлемы продает просто :))  в Италии наверняка владелец фабрики шлемов и пропихнул это правило. Вообще ЕС мне все больше напоминает совок в 80х, все запретить и при этом навариться себе на карман. С ковидом было прямо 100%. Так же как ссср и закончит скоро.. 

• 2

#24 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3787 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

В бассейне с водой тоже в шлеме нырять ? ))) кстати, разумное правило. В бассейн только в шлеме.

• 0

#25 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6248 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

Volk_1 - за переходы на личности санкционирую в итоге. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#26 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3787 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

Надо принять правила вообще зимой только в шлеме из дома выходить ! Сосульки сколько людей убивают !

Вот что гугл выдал. В Санкт-Петербурге с 2009 года от падения сосулек погибло более 1300 человек. 

Это точно больше, чем на лыжах!! 

• 1

#27 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6631 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

В бассейне с водой тоже в шлеме нырять ? ))) кстати, разумное правило. В бассейн только в шлеме.

В бассейн давно в шлеме, только шлем тонкий и резиновый. И никого не напрягает вроде.
  • 0

#28 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 17:28

Этот гандон пролоббировал этот закон. Афилированость с ассоциацией продавцов спортинвентаря установлена. Но процесс пошел...

690e020e6fd0f_HelmetCondom.jpg

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 17:29

• 0

#29 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4214 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

Этот гандон пролоббировал этот закон. Афилированость с ассоциацией продавцов спортинвентаря установлена. Но процесс пошел...

А кто это?

• 0

#30 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 17:31

*
Популярное сообщение!

Volk_1 - за переходы на личности санкционирую в итоге. Несколько сообщений скрыто.

Протестую! Истину глаголет! А закомплексованным стукачам жалобщикам - анафема!

biggrin.png

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 17:38

• 5

#31 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

А кто это?

Политик. Неужели по морде не видно?

biggrin.png

• 0

#32 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19086 сообщений

Отправлено Вчера, 18:01

да. оккупирована охранителями. 

Ангелами? :)

• 0

#33 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено Вчера, 19:46

И скипатруль от откровенных ломов.
Два предупреждения и на третий блок скипаса.

Для таких и одного достаточно.

• 0

#34 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3787 сообщений

Отправлено Вчера, 20:09

И скипатруль от откровенных ломов.
Два предупреждения и на третий блок скипаса.

Это так все карверы исчезнут :))) и ski.ru придётся закрыть:)
  • 0

#35 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 20:25

В бассейн давно в шлеме, только шлем тонкий и резиновый. И никого не напрягает вроде.

В бассейне резиновую шапочку на пациента надевают исключительно с одной целью - чтобы выпавшие волосы не забивали системы очистки. Других причин нет.

Чем и как человек в шапочке может навредить телепузикам в шлемах - это вопрос не имеющий рационального ответа.

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 20:28

• 0

#36 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 20:32

Чем и как человек в шапочке может навредить телепузикам в шлемах - это вопрос не имеющий рационального ответа.

Я тоже не понимаю.

Наверно потому что завидно.  У тебя на голове кастрюля, а кто-то в шапочке.

Это как при ковидле.  Тебя шмурдяком отперфорировали,  а кто-то на это болт положил.

Абидна, да?

ГЫ

• 0

#37 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено Вчера, 21:17

Я тоже не понимаю.

Наверно потому что завидно.  У тебя на голове кастрюля, а кто-то в шапочке.

Это как при ковидле.  Тебя шмурдяком отперфорировали,  а кто-то на это болт положил.

Абидна, да?

ГЫ

Хорошая тема была.  Жаль что убрали...

• 0

#38 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13767 сообщений

Отправлено Вчера, 21:17

690e020e6fd0f_HelmetCondom.jpg

"какая..отвратительная рожа" (с)
  • 1

#39 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6631 сообщений

Отправлено Вчера, 21:39

Я тоже не понимаю.
Наверно потому что завидно. У тебя на голове кастрюля, а кто-то в шапочке.

Это как при ковидле. Тебя шмурдяком отперфорировали, а кто-то на это болт положил.
Абидна, да?

ГЫ

Катаюсь в шлеме, вообще не напрягает. Более того, шлем весь в царапинах от потолков низких кабинок на Эльбрусе и Альпике и прочих дуг безопасности на креселках. В шапочке от этих встреч мне было бы как минимум неприятно.
А ещё один раз иду я весь такой красивый в шлеме и с лыжами на плече к станции канатки в Поляне, подскальзываюсь на льду, теряю равновесие, но не падаю, и лыжами попадаю по шапочке встречного пальтошника. Ему больно, а мне мне в шлеме - вообще нет.
  • 1

#40 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено Вчера, 21:41

Катаюсь в шлеме, вообще не напрягает. Более того, шлем весь в царапинах от потолков низких кабинок на Эльбрусе и Альпике и прочих дуг безопасности на креселках. В шапочке от этих встреч мне было бы как минимум неприятно.
А ещё один раз иду я весь такой красивый в шлеме и с лыжами на плече к станции канатки в Поляне, подскальзываюсь на льду, теряю равновесие, но не падаю, и лыжами попадаю по шапочке встречного пальтошника. Ему больно, а мне мне в шлеме - вообще нет.

Так в шапочке, наверное, только поначалу больно =) Уже и не помнят

Сообщение отредактировал Faron: Вчера, 21:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Majestic12 (1)