Так она 166 ростовки по факту- будет по плечи ТС. ( как будто у ребенка спер
)
Помощь в выборе лыж на сезон 2025/2026
Отправлено Вчера, 09:32
Отправлено Вчера, 10:14
Советчик-то сам в горах не был.Так она 166 ростовки по факту- будет по плечи ТС. ( как будто у ребенка спер
)
Отправлено Вчера, 10:32
Началось )) Заразился ты от Тодда что ли ? Слаломки значит им нормально 165, а новичку 180 см жесткая лыжа -12 см от роста - как у ребенкаТак она 166 ростовки по факту- будет по плечи ТС. ( как будто у ребенка спер
)
Сперва роди (С)Советчик-то сам в горах не был.
Отправлено Вчера, 10:42
Отправлено Вчера, 10:53
Отправлено Вчера, 11:05
И крепы смотриГоспода, я правильно понимаю, что под мои хотелки требуется ростовка 168-170 см?
Обычно нормальные лыжи идут с крепами 12дин
Или больше
Отправлено Вчера, 11:05
Он вот так хотел изначально жеА нахрена в послеобеденных горах слаломки?
А я просто напомнил про хорошую лыжу - у самого такая. Ростовка этой лыжи ему, с его опытом и ростом, точно мала не покажется. Но я ж не настаиваю ни на чём - сам решит.Текущие лыжи - Volki Deacon sw, ростовка 165 см.
Чтобы хотелось: универсальные лыжи как для катания на коротких трассах, так и для катания в горах на подготовленных трассах.
Отправлено Вчера, 11:12
Началось )) Заразился ты от Тодда что ли ? Слаломки значит им нормально 165, а новичку 180 см жесткая лыжа -12 см от роста - как у ребенка
Да не заразился я))
Если помнишь мою первую тему она по фактту как у ТС . Ну по мягкому подразбитому и нарытому не умею я ездить на узких и жестких лыжах( в отличии от моего друга- который на большерадиусной- да по "гавнилину" аки как по твердому. - поэтому и искал "похалявнее"
На Урал кстати возьму именно жесткие узкие.
Новичок 182- в ботах и шлеме будет под 190- и на этом фоне 166 лыжа в горах будет " как у ребенка украл"
- это же не бмх.
И на слаломках это максимум 1.5-2 часа. Дальше нафиг нафиг. ( у меня так)
Отправлено Вчера, 11:22
зачем вообще новичку после пенопластовых лыж сразу RB?
Отправлено Вчера, 11:22
талия 76 мм - это не слаломка.Да не заразился я))
Если помнишь мою первую тему она по фактту как у ТС . Ну по мягкому подразбитому и нарытому не умею я ездить на узких и жестких лыжах( в отличии от моего друга- который на большерадиусной- да по "гавнилину" аки как по твердому. - поэтому и искал "похалявнее"
На Урал кстати возьму именно жесткие узкие.
Новичок 182- в ботах и шлеме будет под 190- и на этом фоне 166 лыжа в горах будет " как у ребенка украл"- это же не бмх.
И на слаломках это максимум 1.5-2 часа. Дальше нафиг нафиг. ( у меня так)
Отправлено Вчера, 11:23
универсал - в рост/ -5 смГоспода, я правильно понимаю, что под мои хотелки требуется ростовка 168-170 см?
Отправлено Вчера, 11:26
у меня 68 но тоже слаломкой не считаю.талия 76 мм - это не слаломка.
Отправлено Вчера, 11:32
Ибо нефигзачем вообще новичку после пенопластовых лыж сразу RB?
Чтоб хвост по частям не резать.
Отправлено Вчера, 11:43
Он 180 пишет. И лыжи вот ты перемерил, а новичка ведь не мерилНовичок 182- в ботах и шлеме будет под 190- и на этом фоне 166 лыжа в горах будет " как у ребенка украл"
Если он в кедах в магазине встанет - они ему по носу будут. Но я в горах не был, права голоса не имею ))
Отправлено Вчера, 11:43
RB - это не RDзачем вообще новичку после пенопластовых лыж сразу RB?
Отправлено Вчера, 12:28
Для гор 175-180.Господа, я правильно понимаю, что под мои хотелки требуется ростовка 168-170 см?
165-170 это короткорадиусные лыжи для пупырей, или для гор на карликов.
Отправлено Вчера, 12:38
Он 180 пишет. И лыжи вот ты перемерил, а новичка ведь не мерил
Не знаю я каким «легким движением руки» 180 в 190 превратятся. Если только шапку-формовку на шлем надеть ))
Если он в кедах в магазине встанет - они ему по носу будут. Но я в горах не был, права голоса не имею ))
Сорри прибавил 2 санта....
значит как я ростом. Это точно 185 "на каблуках" и в шлеме. И нордику DS80 -179 ( да перемерил рулеткой) которая 177 будет норм.
Андрей- тебя опасно в горы отпускать- реально ведь дзен прочувствуешь
....Кстати мне самому интересно что из себя 105 талия представляет- надеюсь к декабрю в Кировске присыпет- прокачусь где нибудь на них- с краюшку. А то на 97 только катал- и на той лыжине некомфортно коленям было( но на трассе) - мож широкие это и не мое....Честно не знаю.
Отправлено Вчера, 12:47
Коллеги, а что скажите про такой вариант: https://trial-sport....27/3054679.html
Отправлено Вчера, 12:53
НормальноКоллеги, а что скажите про такой вариант: https://trial-sport....27/3054679.html
Отправлено Вчера, 12:54
Кстати мне самому интересно что из себя 105 талия представляет- надеюсь к декабрю в Кировске присыпет- прокачусь где нибудь на них- с краюшку. А то на 97 только катал- и на той лыжине некомфортно коленям было( но на трассе) - мож широкие это и не мое....Честно не знаю.
В поляне хорошо зайдет. Бывают дни когда весь день женские склоны, но редко. Даже в холодные бесснежные дни после 11 на широких лыжах норм. А в теплые и после 9. Хотя когда не жарко и нет снегопада смысла на Стакане выезжать нет-на трассовых весь день отлично катается. Можешь даже Омеглассы взять в паре с Саканой, а не Стидфаст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)