у меня оттуда одна флиска квеча - ну да дешевле щёфеля раза 2,5. но разве сравнить надписи щёфель и квеча?))
а забыл ещё рюкзачок везде вроде ничего особенного но за 1000 руб. дёшево)
Во не знал, что основной функционал флиски - это супернадпись!
Отправлено 29 October 2025 - 20:21
у меня оттуда одна флиска квеча - ну да дешевле щёфеля раза 2,5. но разве сравнить надписи щёфель и квеча?))
а забыл ещё рюкзачок везде вроде ничего особенного но за 1000 руб. дёшево)
Во не знал, что основной функционал флиски - это супернадпись!
Отправлено 29 October 2025 - 20:42
Отправлено 29 October 2025 - 21:35
Отправлено 29 October 2025 - 21:47
Сообщение отредактировал Fairlady: 29 October 2025 - 21:47
Отправлено 29 October 2025 - 22:05
Это все предбанкротные показатели подиены финансовой статистики. Недаром Декатлон 10-15% штата сокращает и переыорматирует магащы под что-то другое. Не удивлюсь если через 4-5 лет он исчезнет с рынка или про него даже все не вспомнят. Бухгалтерская манипуляция известна давно. Эти цифры ничего не значат. Главное затоваривание, отсутствие спроса, сокращение магазов и стремительное падение качества продуктов.У всех бы такое предбанкротное состояние
DECATHLON Group recorded revenue growth in 2024, with an increase of +5.2% compared to 2023 at a constant exchange rate. Adjusted for unfavorable exchange rates, revenue rose by +3.8%, reaching €16.2 billion.
Net sales = 16.2 billion euros.
Net result = 787 million euros.
Digital sales share (ecommerce, connected orders in stores, external marketplace) = 20%.
Global presence = 79 territories.
Number of stores = 1,817.
Number of products sold = 1.18 billion.
Отправлено 29 October 2025 - 22:07
Однозначно. Такое же как Спортмасиер. Но даже в Спортмастере есть 5% норм вещей. В декатлоне приблизительно также было. Писал уже выше. Просто урвать такую шмотку реально побегать ща ней надо было.Дак декатлон гавно же!!!
Отправлено 29 October 2025 - 22:37
спортмастер вот не обанкротится потому как ежели российская семья хочет купить зимнюю куртку, то она идет в этот спортмастер и покупает горнолыжную типа или бордическую куртку всемирно известных брендов глиссада демикс аутвенче фелкл гонконгский и пр., также кроссы и прочее. они (хозяева спортмастера из швейцарии) получше декатлона понимают, что нужно втюхивать потребителю, который спортом не занимается и составляет 95 процентов населения)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 30 October 2025 - 00:48
Отправлено 29 October 2025 - 22:39
А не проще все это сделать на Озоне? Вот мне нужны были кроссовки для прогулок я их купил на Озоне, кажись за 3+ тысячи.
И жене там же, за примерно такую же сумму.
Отправлено 30 October 2025 - 00:47
А не проще все это сделать на Озоне? Вот мне нужны были кроссовки для прогулок я их купил на Озоне, кажись за 3+ тысячи.
В магазине можно перемерить много вариантов, чего не сделаешь на озоне.
3000 это нонейм. хотя несколько лет назад за 2500 я брал в триале адидас) до сих пор как новые.
Отправлено 30 October 2025 - 00:52
Отправлено 30 October 2025 - 02:35
Не проще. В оффлайн магазине типа Спортмастера можно примерить множество моделей и сразу купить необходимое, в озоне такое может на недели растянуться. И даже если ты хочешь заказать что-то по более низкой интернет-цене, то прямо в магазине делаешь заказ, которые соберут через 5-10 минут или зовёшь консультанта, который все немедленно оформит.А не проще все это сделать на Озоне? Вот мне нужны были кроссовки для прогулок я их купил на Озоне, кажись за 3+ тысячи.
Отправлено 30 October 2025 - 02:42
Ну не знаю. Себе я взял что пришло. С кроссовками жены я похоже ошибся с размером. Отказался и перезаказал на другой размер.
Ну и у меня нет особых требований к кроссовкам.
Когда играл в волейбол у меня были дорогие Асикс, а гулять все равно в чем.
Отправлено 30 October 2025 - 02:46
Сообщение отредактировал Kaverznev: 30 October 2025 - 02:46
Отправлено 30 October 2025 - 02:54
И сколько времени прошло с момента первого заказа до получения нужного размера? А до ближайшего Спортмастера тебе наверняка минут 15 ехать, не более...
Ну заказал, дня через два получил и взял. С кроссовками жены дней пять, из-за повторного заказа.
Отправлено 30 October 2025 - 03:01
Отправлено 30 October 2025 - 06:52
Скафандры? На мембране хоть?Пошла всякая фигня от Роскосмоса
Отправлено 30 October 2025 - 08:28
на озоне совершенно спокойно заказываю несколько размеров, с оплатой по факту того, что подойдёт. многие продавцы идут на это. угадывать размер приходится, если доставка из-за бугра. но такое не беру.
Отправлено 30 October 2025 - 14:26
Просто коллабарация инновационная с Роскосмосом. Стильные штучки. Не дешево. Средний сегмент. Плюс кроме Роскосмоса коллаьарация с другими организациями есть и много российского производства.Скафандры? На мембране хоть?
Отправлено 30 October 2025 - 14:30
Отправлено 30 October 2025 - 14:31
Ну а я по старинке - пошел и купил. А вот в Деспорт за последние три или четыре визита купил только резиновые сапоги, они были одни, моего размера и с большой скидкой, а я как раз на природу собирался. А больше там сейчас смотреть нечего, по сравнению с декатлоном - выбор никакой, а цены ощутимо выше - вот и банкротятся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных