Много народа смотрю с форума ушли за эти годы.....
Волк самый стойкий!) А так ДА, поколение ушло, ребята, которых я люблю до сих пор...
Отправлено 04 November 2025 - 10:42
Много народа смотрю с форума ушли за эти годы.....
Волк самый стойкий!) А так ДА, поколение ушло, ребята, которых я люблю до сих пор...
Отправлено 04 November 2025 - 15:22
поколение ушло, ребята, которых я люблю до сих пор...
Ну раз любите то наверное и помните, давайте список их ников, форум должен помнить своих героев
Отправлено 04 November 2025 - 20:49
Нет, не буду перечислять. Боюсь кого-то забыть) Все они есть в разделе Партия лыжников и сноубордистов, в темах про кружкование после ГЛ салона, про закрывашки в луже Волена, про Житкий Снех...
А эта тема про русскую в Версале, а потом в Турине. Красивая сноубордистка и гольфистка...Где она сейчас? Столько лет прошло...)
И про гольф тема) Кто-то кроме меня играет в гольф? Отзовитесь, гольфисты!)
Сообщение отредактировал starper: 04 November 2025 - 21:32
Отправлено 04 November 2025 - 20:57
Кто-то кроме меня играет в гольф?
Трамп.
ГЫ
Отправлено 04 November 2025 - 21:32
Трамп.
ГЫ
Это мне уже раза 4 в парке, который рядом с домом, говорили... Гы
Отправлено 04 November 2025 - 21:39
Это мне уже раза 4 в парке, который рядом с домом, говорили... Гы
Я бы посоветовал этим "спортом" не злоупотреблять, он походу на мозги действует плохо. Козленочком Трампом станешь.
ГЫ
Отправлено 04 November 2025 - 22:23
Советчик, шел бы ты в лес по грибы. Дожди прошли хорооошие)) Там и клюшкой грибника помашешь. ГЫЫЫ
Сообщение отредактировал starper: 04 November 2025 - 22:24
Отправлено 04 November 2025 - 22:27
Советчик, шел бы ты в лес по грибы. Дожди прошли хорооошие. Там и клюшкой грибника помашешь. ГЫЫЫ
Нет сейчас нормальных грибов, а трубчатая лисичка, зеленушка, говорушка и рядовка мне без надобности.
А к моему совету прислушайся. Не скрепный этот спорт, не соответствует традиционным ценностям.
Переходи на городки или лапту.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 November 2025 - 22:29
Отправлено 04 November 2025 - 23:01
Я эти скрепы вместе с соловьем и прочей шушерой видал на ...
...
Сообщение отредактировал starper: 05 November 2025 - 12:46
Отправлено 07 November 2025 - 21:05
Неужели никто в гольф не играет? Никто для физкультуры и ЗОЖ мячи в парке не пинает клюшкой? И даже на даче лунку не вкопали для детей? ![]()
Сообщение отредактировал starper: 07 November 2025 - 21:05
Отправлено 07 November 2025 - 21:20
У нас участок для гольфа маловат... Играем в крокет)))Неужели никто в гольф не играет? Никто для физкультуры и ЗОЖ мячи в парке не пинает клюшкой? И даже на даче лунку не вкопали для детей?
Отправлено 07 November 2025 - 21:30
Один раз играл. Всех развозили на электрокарах. Утром голова почему то болела...(Неужели никто в гольф не играет? Никто для физкультуры и ЗОЖ мячи в парке не пинает клюшкой? И даже на даче лунку не вкопали для детей?
Отправлено 07 November 2025 - 21:51
Неужели никто в гольф не играет? Никто для физкультуры и ЗОЖ мячи в парке не пинает клюшкой? И даже на даче лунку не вкопали для детей?
Отправлено 07 November 2025 - 22:06
Неужели никто в гольф не играет? Никто для физкультуры и ЗОЖ мячи в парке не пинает клюшкой? И даже на даче лунку не вкопали для детей?
Приобщался трижды. Первый раз когда на работе появился первый персональный комп, была там игрушка. Через неё понял принципы и (второе приобщение) в ближайшем походе из кривой ёлки сделали клюшку, из брёвнышка пилой-топором-ножом вырезали мяч, выкопали лунки и играли. Третий раз когда работал в наружной рекламе приглашали оформлять поле к какой-то игре на первом поле в России (вроде где-то в Одинцово, не помню). Там для разъездов выдали очень интересную машинку. Не электрическая, явно поршневой двигатель, но без вонючего выхлопа. Видимо работал на сжатом газе.
Отправлено 07 November 2025 - 22:07
У нас участок для гольфа маловат... Играем в крокет)))
И то молодцы! А ведь можно и через забор? К соседям)
Отправлено 07 November 2025 - 22:13
... Третий раз когда работал в наружной рекламе приглашали оформлять поле к какой-то игре на первом поле в России (вроде где-то в Одинцово, не помню). Там для разъездов выдали очень интересную машинку. Не электрическая, явно поршневой двигатель, но без вонючего выхлопа. Видимо работал на сжатом газе.
Наверное, это рядом с Нахабино. Нахабино Кантри Клаб. Делали его под иностранных дипломатов. Там бассейн крытый, футбольное поле, отели 5 звезд и 4 звезды, дома под сдачу, конюшня, зоопарк и прочее... Ну и жучки везде, конечно)))
Отправлено 07 November 2025 - 22:14
Не зашел гольф как то, хотя и поля и коллектив были...
Мне по началу тоже не зашел) Но с хорошим виски потом заходит)
Отправлено 07 November 2025 - 23:41
Отправлено 08 November 2025 - 13:48
Прицел стабилизируется?)))
Отправлено 08 November 2025 - 22:25
Алкоголь являлся ранее ( не знаю как сейчас) действительно доппингом при стрельбе.Прицел стабилизируется?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных