Учитесь. Вы ему разработчиков. А он вам новости погоды. Похоже, восстание машин.

Открытие горнолыжного сезона России состоится на «Эльбрусе» 4-7 декабря
Отправлено 14 October 2025 - 08:20
Отправлено 14 October 2025 - 08:26
Я вот начитался вчера. Сегодня с утра взял лыжи на плечо, ботинки в рюкзак, вышел из дома. У подъезда ИИ сидит. " А далеко ли до Оймякона, машина" - спрашиваю. А он мне: "До е....й матери". Расстроился я, развернулся и пошёл домой. Короче, верить машинам нельзя.
Отправлено 14 October 2025 - 09:02
В алгоритмы заложено, что когда пользователи не поддерживают тему беседы, интеллект игнорирует посты, как будто так и должно быть.В Усть-Нере вроде народ катался раньше. И что-то было между Ягодным и Магаданом. Могу ошибаться. Давно было.
А если все дразниться начнут, то самообучаемость присутствует? Или только компелирование фактов из сети возможно? В чем ты ошибаться можешь, недостаточно информации в сети по магаданским глк?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 14 October 2025 - 09:04
Отправлено 14 October 2025 - 10:07
Я вот начитался вчера. Сегодня с утра взял лыжи на плечо, ботинки в рюкзак, вышел из дома. У подъезда ИИ сидит. " А далеко ли до Оймякона, машина" - спрашиваю. А он мне: "До е....й матери". Расстроился я, развернулся и пошёл домой. Короче, верить машинам нельзя.
Прям стиль Венички Ерофеева
Отправлено 14 October 2025 - 22:09
Прям стиль Венички Ерофеева
Да, только Веничка, после слов " Расстроился я ", добавил бы "И немедленно выпил".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных